iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彬彬

成功率达90%以上的卡。

关闭 [复制链接]
如果可以的话    试试下便乘吧

毕竟多摸牌就多搞对面牌

。。。

我也一直喜欢削卡向的卡组,对于楼主的卡组我还是想提些建议:
纵观你的卡组,弱点很明显,除了碰到技抽之外,卡组也完全没有对付强力压制怪的卡,请问对面场上站个真紫炎,流泪龙,巨神鸟,星尘龙/爆裂体之类的话你该怎么办?

因此建议把哥布林暴发户和光之护封剑换成效果遮蒙者和化石恐龙 肿头龙及混沌壶.

削卡向不是很需要压缩卡组,抽到格布林不如抽到丝袜留一个手坑.另外1星调整有时候也能弄点惊喜.

看你的卡组魔陷配置就可以确定光之护封剑必须是吃旋风了.吃了旋风的光封还不如不用.

至于肿头龙嘛...个人认为凡是报复社会的卡组都应该入1-2张...不要告诉我你这卡组不是拿来报复社会的...另外配合和睦的使者可以拖一下对手展开速度.

然后还是建议你入混沌壶...虽然同调和超量不算入数量,但是有些东西站场压制的话,壶还是最好的解决办法.只要壶效果发出来,就算对面只有同调和超量也肯定赚卡了.而且壶是用回卡组或额外卡组的方法清前场,避免触发很多东西.

对付技抽的话,目前只想到副卡组入墓场蠕动者或魔宫的贿赂.

最后,如何调整以上各卡和破坏卡组卡的数量才是削卡向卡组的关键啊...

电动刃虫下3。。只能说童鞋你太威武了。。

忙里偷闲的上来看一下组区,被90%成功率吸引进来了,不知是90%的FTK率还是90%的OTK率还是90%胜率,不管是哪个都觉得挺不可思议的。
看了第一眼之后的感觉是和预想中的差不多- 卅

虽然我真的不是打算来吐什么槽的,但我感觉是不是玩家应该对自己的水平和卡组强度有个正确的认知呢?
虽说燃一点是没有错啦,魂和没有经过思考和测试的卡堆还是存在不少差别的

换了新头新签名新工作,换个心情。

顺便说跟帖的也-_卅。。。

卡组破坏。。。但是对着靠墓地的卡组,很难打

不知道楼主预见过六武,机巧,与自然B没有!用1线众的大多不是高手!
其实偶都是被90%骗进来的!

是啊是啊,削卡卡组怎么能没有月书啊,LZ脑残了么,电动刃虫这么慢,您还是省省吧

很猥琐的卡组..而且这卡组..也太..不知道怎么说好了

90%亮了,电刃刀虫瞎了= =