iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

成功率达90%以上的卡。

关闭 [复制链接]
对付大部分卡组足矣!谢谢版主,我就发了啊!

[电动刃虫]##
[电动刃虫]##
[电动刃虫]##
[恶魔铲土虫]##
[恶魔铲土虫]##
[针虫]##
[针虫]##
[针虫]##
[盾虫]##
[盾虫]##
[盾虫]##
[暖虫]##
[暖虫]##
[暖虫]##
[变形壶]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##
[光之护封剑]##
[光之护封剑]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[手札抹杀]##
[强欲而谦虚之壶]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
####
[羽翼栗子球]##
[羽翼栗子球]##
[羽翼栗子球]##
[噩梦之铁栏]##
[噩梦之铁栏]##
[噩梦之铁栏]##
[圣杯A]##
[圣杯A]##
[圣杯A]##
[巨大钻土虫]##
[月之书]##
[霸者的独揽]##
[霸者的独揽]##
[霸者的独揽]##

首先要说明的是,这套对发条水镜无解,做好心理准备。卡组有两套赚卡思路,但是和一般的卡组不同。一般的卡组主要考虑场上和手卡,赚的是场上优势和手卡充足。而抹卡组的卡考虑的是自己卡组剩下的卡比对手多,还有对方抹干净之前不被干掉。如果你想一味的抹对手的话,考虑下满混沌壶这个神。在实战中发现对手使用的额外卡组的卡很多,由于混沌壶效果的官方解释(调整),返回额外卡组的卡不会导致抹卡,而且自己的卡组也要增加怪的比重,故在此不推荐。抹卡组的卡虫子有关的很多,可以放一些有关昆虫族连锁的卡,比如我还组过一套,不过由于胜率问题被删除了。在此总结一下缺憾。宝宝是六张检索宝卡,但是挨打成分严重,后期亏卡。哦,对了。我还要先说明一下抹卡组的不同。之前说道抹卡组的卡考虑的是自己卡组剩下的卡比对手多,还有对方抹干净之前不被干掉。那么赚卡标准就是,每出张卡赚一回合,有充足赚卡的底线去减少对方的卡组。一般来说,前六张卡中暖虫、针虫、刃虫九张一张都没有的话算上休战和矮人,几率可太低了。这些卡前期就既能保护自己又能拉开,后期的话理想状况也亏得不多。然而宝宝下的多就费尽了,毕竟好用的就在第一回合用起来顺。大树海和蜘蛛等永续魔法陷阱过于鸡肋。前期摆摆还不错,后期抓到了就万分累赘,何况这个诸风泛滥的年代。任何非以对方手卡多就能解决的非攻击向卡组,首推一时休战。代价是发动一张卡和对手多一张卡,赢得一回合和一张卡。不考虑对手的抽卡就是零换一,大神。一般开局如上九张出一张,前期的话,手卡有三线众(消战、稻草),不怕那些究极体OTK的,只要能保持一定血量,多打你几下也没关系。中后期就每回合扣一张和睦等二线众即可,最怕对方扣着的旋风回合末发动,此没辙,只能三线众救场了。以上方法是基于破坏系泛滥的今日的。考虑到这一点,一线众中暖虫要优于针虫,二线众中霸者算鸡肋。铲土虫是个紧急时刻的最后一回合才能用好的,就像游戏的甘多拉一样,不过有些对手还真怕这一张。想打纯抹的忽略吧。强欲瓶八汰骸这种后期太蛋疼了,你的手卡一旦前期被一线众和对手旋风等耗得够呛的话……人品好的话那么你就放一些圣杯吧!哈哈!!友情提示,光二看到这种卡可以直接缴枪换卡组的,出于人道。不要问我为什么不加贿赂,问问你的目的和达到目的的手段吧!最理想的状况就是一线众九张先上,后期二线中每回合一张。但由于并不永远理想,所以有三线众和变形。日全食难用在于被主要阶段时破坏,所以利用的原则有几个,尽量自己回合发动,尽量使自己的反转众四张和盾虫受波及,尽量最后决定局用。光封同理,少用为佳,千万不要过于相信光封!下面把生僻卡的效果说一下,然后结束,时间有限,不尽一一。

中文卡名:盾虫
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
星级等阶:4 ☆
攻击力:800
防御力:2000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,变成守备表示。再把自己场上表侧表示存在的昆虫族怪兽数量的卡从对方卡组上面送去墓地。

中文卡名:暖虫
卡片种族:昆虫
卡片属性:炎
星级等阶:3 ☆
攻击力:600
防御力:1400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被破坏的场合,从对方卡组上面把3张卡送去墓地。

评分

qq464154015 + 1 本来不想评分的,直到我膝盖中了一箭
翻地博士 + 2 看见3电动刀虫我就知道这卡组不一般啊!
pokeboy995 + 3 咕噜噜 眼睛看花了

看了卡组看了评分我不知道该说啥- -。。

评价就不说什么了,感觉配置像倒计时卡组而没倒计时很囧,这种速度的削卡充其量只能算帮对面堆墓。
可能LZ打的是电脑,或者是新手,成功率才能到这么高。可能很多人不知道怎么对抗倒计时卡组,我来简要谈谈要点:1有除去力的卡不用过早出场,先将输出型的卡铺出场面消耗对面的消战卡。
2小璇一定是盖的,不要在自己主阶发动让对面free chain。在对面缺乏手卡而只盖1后场的回合结束阶段发动,轮到自己回合就可以一口气造成大伤害。
3三叉在对面场上有两张卡的时候出场,稳定搞走两张卡,缺乏手卡保命的倒计时很容易就倒掉。废铁龙也同理。LZ实战时总会见过这两张卡吧。。。

“过浅的墓穴”考虑?
SIDE里可以塞2张‘陷阱吞噬者’~不然对面开个技抽你就囧了

这就是你的软磨硬泡向???
跟我的完全相反!!!!!!
本人真的不知该说啥!!!!!!
看到胜率于是我想起了某位楼主的暗黑界!他也是胜率达到90%的说!!!!
弱弱的问下你就没遇过技抽和那张啥(战斗破坏对方怪兽,对方怪兽效果无效)??

我说先回复技抽,技抽确实降低胜率,但要知道我的一线众位比技抽的上手率高了不知道多少,我也说了后期一线众就没什么机会了,反而亏卡。

浅墓没想过,应该可以。

我一直在说“被小旋克”,没有轻视小旋。

战破无效的卡你实战见过多少?我见过最多的是光道一张踢回卡组的,但是不克反转。

很明显有些人没仔细看我的说明……

不知道为什么总觉得如果碰到上位卡组的话还是打不过,65给你的压力很大啊,暗黑界技抽代行神光,削手卡发条,霞之谷甚至龙骑感觉都能威胁这个卡组,黑羽可能会苦一些。甲虫装机虽然打主流卡组异常给力但不知道打这卡组行不行,估计不会弱势,所以我挺关心和这些卡组的胜率的。当然这卡组打光道应该很逆天。

打光道并不算太逆天,毕竟装了铲土等亏卡的卡,真正逆天是打光二。呵呵。

评分

藤原丨尤介 + 1 光二是万能的,不要黑我的光二。。。

汗~~请问有没有打算用倒计时卡组额~~呵呵

我被90%耀花了眼睛
又帮对面堆墓又帮对面抽卡,好有爱的卡组。
我的永火好喜欢这样的卡组,我说的是真的,喵,咕,噗,咕噜~都全了吧

评分

pokeboy995 + 1 熊叔乃忘记说吱嘎MOO咪啪了