iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天宫鈺

91暗黑界...otk坑向~~~实测,虐65,稍弱光道,弱次元,其他主流卡组基本保持90%胜率

关闭 [复制链接]
很奇怪怎么可以能解决卡手问题,绝对不可能,军武龙策刺狂这堆上手率怎么牛B大家都知道我就不说了,再造的死神这渣,占了通召还不亏?盖只斥候比这货好吧,还有军势,回收墓地?我还觉得墓地不够用呢,下个结界通路直接招个龙神出来比回收来得稳稳地,最后就是雷文3真心碉堡,你手牌真的顶得住3雷文的消耗?作为一次爆发我都觉得亏死了,拜服楼主你那神胜率

头像被屏蔽

说实话这标题是怎么回事. 我记忆中的六武虽然变弱了.但是要虐这样的暗黑界简直是小菜一碟.
好吧.我认真了

TF6打AI都不能保证100%胜率实在是吐槽不能
TF6拿交通工具虐电脑主流卡组都能虐到100%胜率 —— 难道交通工具能上一线?

评分

Soulgain + 1 但有时猛然碰到那个用JC弹压的警察还是会蛋.

小小一砖引来漫天美玉

楼主乃打TF6是联机的么,还是单纯的虐AI啊
联机的话,我只好说乃需要感受下大环境
虐AI的话,我什么都说不出来了,有空继续拿我的兔超量点肏zone去

OTK坑向暗黑界 吐嘈不能了

毒这个可以木有。。但是猎人都木有十分不解。。DAD同理。。3武3军无比奇葩。。。坦白说。。暗黑界我自己玩常常就是差那么几百把人家打死。。实话说。。放多两张魔轰神完全可以下大KP。。策士刺客。。都有3龙神了。。有必要么。。。。。武神军神这么多。。其实可以考虑那张5阶黑卡。。效果挺给力的。。死苏黑洞贪欲木有。。。大感意外。。EX我就无视好了。。。

EX居然没看到天刑王
3武神  3军神必定卡死你   尖兵这货居然不下= -
偶还真没见过有暗黑界卡组会下再造死神= -
雷文2就够了

评分

Soulgain + 1 其实很久以前是会放的,那时SD21还没出生

其实黑暗界又名手卡界。。顾名思义就是对方的手牌都会一清二楚的(同路人,心崩我一张都没看到。。不仅可以丢手又可以偷窥OTZ,)  
龙神自身的清场能力很强,可是3龙神清场,以为对手就只放3个坑?小旋大风还是要的,幽闭奈落龙神吃不起。。
还有技抽是黑暗界的好基友。。各种丢手能力不受影响。。龙神诈尸233.。
辅助卡补充完毕

原来是TF6测试…建议标题明示 走错了