iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

91暗黑界...otk坑向~~~实测,虐65,稍弱光道,弱次元,其他主流卡组基本保持90%胜率

关闭 [复制链接]
暗黑界91十分V5.龙神术师将暗黑界带向主流卡组...
只要不碰到次元、极速快攻...基本无败(RP负无穷者勿喷)

历史:
早在三四年前,高中时代吧.班里就有人玩暗黑界了.当时只知道暗黑界的唯一作用就是丢牌,搞的自己手上只要拿着东西就想扔...(吐槽,勿喷)
后来发现,这些长的畸形怪物(大概只能这么称呼了吧)在入墓后拖人下水的本领实在不低.不过此卡组顶多是FUN向的吧,离主流卡组差远了差远了差远了......(仇视某人当时用暗黑界虐不会玩的我...)
直到SD21...龙神和术师的闪现,暗黑界重归主流,带来了暗黑一波otk流...后来居上无视一切主流卡组,靠削卡,特招,无差别爆卡拉卡差,或是强攻获得胜利.所有入墓的弟兄们都木有白费.

构建:
下面是卡组构建...91大岚回归,挖坑的时候要小心布置.暗黑界不怕扫场,就怕没手牌...
蓄势待发喷薄而出才是暗黑界的精华...

龙神*3(无差别爆卡,还可从墓地上场回暗黑界,神卡无敌)
军神*3
武神*3
----------以上乃绝对打手.上手就丢.龙神V5不解释-----------

术师*3(另一暗黑界之神,自身舍弃入墓)
策士*2
刺客*1
----------以上继续都是被抛弃的孩子,入墓堆墓,配合场地展开--------------

狂王*2(可适当减一,另一张side)
再造的死神*2(自己翻等于0换1,被打就是1换1,绝不亏,可惜了是植物族.你妹的长的真像恶魔)
魔轰神 雷文*3(神卡.不解释)
变形壶*1(神卡.不解释)
暗黑界之雷*2
暗黑界的取引*2(基本等于2换2,但确是解场换卡神物,2足矣,1难上手)
暗黑界之门*3
手札抹杀*1(神卡.不解释)
-----------以上是丢卡神物,暗黑界之雷可适当减少-----------

圣防*1
黑洞*1
奈落*2
次元幽闭*3
-----------这里是坑向暗黑界.91后大岚回归.要小心布置(难道要换成防陷阱的?)----------------

暗黑界的军势*2(回收墓地的暗黑界,配合雷文和壶有奇效)
-----------回收用的...可以回收入墓的敢死兄弟们----------

古代圣翼龙*2(谁叫人家跟雷文大哥相性好呢)
星辰龙*1
暗黑终结龙*1
黑蔷薇龙*1
正义盟军 决战兵器*1
恶魔混沌王*1
正义灾亡兽*1
废铁龙*1
希望皇*1
发条大王*1
始祖守护者 提拉斯*1

剩下三个EX卡位自己想吧

战术:
1.   新卡术师和龙神的combo
      (取引,雷文等弃卡众)丢术师>入墓拿龙神(爆卡兼打手)>场地除术师丢龙神爆卡再抽卡>普招任意暗黑界,墓地龙神上场
      ------抽1,爆1,特招一3000打手

2.常见combo
      场上:雷文.场地
      手牌:手抹.军神.武神.+任意暗黑界(有没有无所谓)
      墓地:2龙神
      手抹>军神武神上场+丢掉的暗黑界爆卡>墓地龙神上场(2只)军神武神回手牌>雷文丢军神武神,2神上场......
      龙神3000*2+雷文2100+军神武神2300*2.........想不秒杀行么- -

3.同调(魂卡雷文)
      雷文[2]+军神[5]或武神=蔷薇龙7
      雷文[3]丢一军神上场+军神[5]或武神=星辰龙8
      雷文[2]+军神[5]或武神=古代圣翼龙(这个...经常是出来就4000+攻...)

卡组辨析:
弃卡众16
狂王*2
再造的死神*2
魔轰神 雷文*3
变形壶*1
暗黑界之雷*2
暗黑界的取引*2
暗黑界之门*3
手札抹杀*1
被弃众15
龙神*3
军神*3
武神*3
术师*3
策士*2
刺客*1
坑7
圣防*1
黑洞*1
奈落*2
次元幽闭*3
回收2
暗黑界的军势*2

由于卡组弃卡众和被弃众数量相当,所以基本对半抽,保证战术的展开...巧妙的运用暗黑界的军势,基本可以做到手抹或是壶入墓后立即回收,再被雷文弃掉,做到回收再利用以赚卡.
再造死神的投入可以立即拉开卡差,还可以减500攻...龙神在无场地的局面下面对3000众时也能借此解局

同调虽然只是战术的一小部分,但也不可小觑.实测中经常不是暗黑界众的otk,而是圣翼龙的秒杀(囧)

最后说一说坑吧...实战我测试了好多次,TF6上唯一对战有败绩的便是光道...跟电脑打只有7成胜率(电脑组的也不好,要是组好点.可能只有五成吧).其余(次元向除外)基本百战百胜...坑是卡手时保命的关键...
实测128盘,胜122,败5
4败于光道(15战11胜4负)
1败于自闭
其余全胜(TF6中LV8以上的卡组,平均每个打10盘左右)
这些局里,只要卡手基本是坑来解场的.
128盘,卡手11次,翻盘9次......

多的不说了.爱喷的上来喷一下.不断改进才是游戏王进步的关键所在~~~~

难得有人把暗黑界写的这么详细!!!另外冒昧问一句!!!请问在ID上用过此卡组吗????
希望晒出此卡组在ID上的战绩!!!!!!

...今天才发现这个网站的.于是这也是我的第一个帖子...
马上用这个卡组进行ID实测.过几天公布结果~~~
敬请期待~

这种帖子没有吐槽的楼就太可惜了

自然众表示可以lock的很淡定
太过于理想化,完全不考虑对手,龙神想炸就炸,对面就只会摆攻击诱发坑么
不讨论暗黑界本身固有的卡手弊端
楼上楼主说要对这卡组进行ID实测那么标题里的实测数据是哪里来的也没说,实卡环境和ID环境未必相同

评分

Soulgain + 1 我从LZ发帖的那一刻就打算养肥了看吐槽
Remilia_S + 1 人家那是在TF6的环境里测试出来的

坠の☆尘~ 发表于 2011-10-31 17:22

请问...怎么激活帐号!?~

策士otz

刺客otz

3军3武我膜拜下

同路人没有,下2取引otz

没有毒的暗黑界我再膜拜下

额外的发条大王……竟然没有天刑……

不行,吐槽点太多了,我需要去冷静下……

评分

Soulgain + 1 我不会说我就是等养肥了去看吐槽的

坠の☆尘~ 发表于 2011-10-31 17:22

卡手的问题我检验过...很少出现卡手的情况...= =~RP问题么...

zc0239 发表于 2011-10-31 17:26
策士otz

刺客otz

同路人那些神马的.都试过.实际上不好用...天刑在TF6里似乎木有...所以- -`没写进去

其他该吐的都被沙包给吐了。。
我吐下计算错误吧。。既然龙神3000是受场地加成 为何军神武神还是2300。。

再造的死神会慢一回合 为何不用连龙骑暗黑界都在用的同路人呢 这么霸气的一张卡

雷文1或者2就好 3完全无必要
尖兵怎么没放呢 可以通召特招 更加灵活

- -3军神3武神碉堡了……换成尖兵不好吗?至少还能通召……狩人不好吗?同路人不好用?呵呵……没有神警神宣什么的我就不吐槽的……一个风都木有 什么的我就不说啥了……没毒的暗黑界……好吧,当fun看吧这个……