iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫读、悲伤

我的冰结界~~完全原创的(除了战术)

关闭 [复制链接]

只要与主战术无关的你都可以去,不要想什么舍得不舍得。。。纹章的问题我不想回答你,你只要知道这个问题很搞笑就是了,你玩久一点后再回头来看这个问题就会知道。。。怪堆多了召得慢?不解,请详细解释。。。堆少了是无解问题,或者你可以试试其他堆墓系统。。。

陛下 发表于 2011-10-28 19:26
只要与主战术无关的你都可以去,不要想什么舍得不舍得。。。纹章的问题我不想回答你,你只要知道这个问题 ...

怪多了,手上苏生就不够用了。一次最多拉3只怪、、

评分

陛下 + 1 为什么墓地有怪就要全部拉上来?况且光头的.

可是改来改去,还是19只怪、21张魔陷、该下的都下了、

莫读、悲伤 发表于 2011-10-29 00:02
可是改来改去,还是19只怪、21张魔陷、该下的都下了、

19怪21魔陷,从卡数量上来说是合理的,但我不知道你组成了什么样……所谓不知道扔什么,就是什么都想要的心理,你试试只用主轴去打吧(就是把堆墓和展开之外的都去掉,什么旋风,坑都去掉),就知道除了主轴什么都不重要,当然在iduel上不能实现(因为加起来只有20+张),但可以写纸试……所谓不重要,是说这些都是和战术无关的,是可以跟据不同环境不同对手而进行替换的(这些就是match中可以被side换走的部分),是完全可以抛弃的,组卡的核心是精简,而不是面面俱到,精简才会有效率,想要面面俱到只会两头不到岸……最后,我版聊了,请版主惩罚……

大波小波必要!超好用

陛下 发表于 2011-10-29 15:19
19怪21魔陷,从卡数量上来说是合理的,但我不知道你组成了什么样……所谓不知道扔什么,就是什么都想要的 ...

3q、我就是因为想的太多了、、、现在我就把辅助的去光了、

弱弱的问一下。。SIDE没有就算了。。请问EX在哪里呢。。。

godofphoenix 发表于 2011-10-30 00:23
弱弱的问一下。。SIDE没有就算了。。请问EX在哪里呢。。。

Ex啊、打白条么~~~~想调什么就调什么、、、

莫读、悲伤 发表于 2011-10-30 11:15
Ex啊、打白条么~~~~想调什么就调什么、、、

虽然实卡白卡常用的很贵。。但也不至于不写嘛。。。

godofphoenix 发表于 2011-10-31 20:11
虽然实卡白卡常用的很贵。。但也不至于不写嘛。。。

这很简单的么。该有的三条龙、外加标准的12张、

评分

renwen -1 “标准”12张果然高见