iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的冰结界~~完全原创的(除了战术)

关闭 [复制链接]
我的卡组~觉得44张有点多、但不知道怎么压缩了、求建议、
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[水灵术-「葵」]
[水灵术-「葵」]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[限制苏生]
[限制苏生]
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[冰结界的三方阵]
[冰结界的三方阵]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[冰结界的大僧正]
[冰结界的大僧正]
[冰结界的术者]
[冰结界的术者]
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的武士]
[冰结界的武士]
[冰结界的神精灵]
[冰结界的神精灵]
[冰结界的虎将 神兵]
[冰结界的虎将 莱蓬]
[冰结界的虎将 健陀罗]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的舞姬]
[卡片炮击士]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
  我的战术思路就是前期堆墓、后期靠军师和传道士和冰结界的虎将 健陀罗的连锁来墓地招怪,靠着苏生还有小坑前期抗。可是今天和同学的坑斗打。玩的好不爽。那么多坑、、求改、求压缩、。

你排版排得很乱
最后,有种像卡堆的感觉~·
不是随便一堆冰结界的东西组起来就是一个卡组的!!
下面是建议
三方阵是神物,建议下满
可以下增援拉神兵犍陀罗上手
还有LZ真不打算下同调向么?天枪光枪三叉都是神物
最后一个问题,这么多上级假如三方阵不上手不怕卡手么?来些海蟮壶虑手吧

增援拉神兵光头(于是就算可以,你拉上手有什么用?等三方阵?),要下满三方阵,三方阵不上手会卡手,ls你绝了,总觉得你连有传道士都不知道……lz卡手的原因在于:堆墓效率低,上级多,通召点紧迫……要限苏也不要墓呼?要陷阱也不要魔法“浮上”?……lz多多实战吧,实战多几盘就能发现自己的怪兽配置效率是有多低……三方阵很多初玩冰结界的人都喜欢用,然后越用越少……

三方我也没用的,用三方的话就要求冰结界浓度高种类多,而且想着更赚,卡组里上级就自然多了,然后结果就是觉得很卡。
浮上比三方更给力的说。苏传道,然后传道再苏其他冰结界。或者直接拉怪上来同调超量。
至于堆墓方面我用的是光道的小系统。主要觉得天枪出来之前去除手段不够。

评分

陛下 + 1 正解

头像被屏蔽

[次元幽闭]
[次元幽闭]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
-------------------几张小坑、
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[海上打捞]
[浮上]
[浮上]
[浮上]
[死者苏生]
-------------------各种死苏主要苏传道师、
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
---------------------各种检索传道师和军师、
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[冰结界的三方阵]
---------------------辅助、
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
---------------------核心
[冰结界的军师](堆墓用)
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[卡片炮击士](主要堆墓用)
[卡片炮击士]
[冰结界的风水师](协助堆墓加3星调整)
[冰结界的风水师]
---------------------堆墓
[冰结界的虎将 莱蓬]
---------------------效果强大、主力
[冰结界的大僧正]
[冰结界的大僧正]
[冰结界的武士](前期小打手)
[冰结界的武士]
[冰结界的神精灵]
[冰结界的神精灵](效果还不错,打酱油)
[冰结界的舞姬]
[冰结界的舞姬]
---------------------辅助

就这样了,向死苏流了,纠结要不要下海膳壶、、强脱没了、纠结下奈落还是强脱,ub、、、

通招点紧迫的话。下血代么?感觉冰结界是靠特招的、、

光手抄个战术就能组个好卡组游戏王就没啥魅力了

况且你这战术明显手抄的不到位

新人还是先适应环境而不是总想特立独行比较好

解决通召点紧迫问题的最有效方法是减少占通召的怪……实话说冰结界下级大多鸡肋……总觉得lz看了我的教程又想加自己的东西,于是变得不伦不类……我那个教程,不谦虚地说,已经较完善了(这本来就是我的目标,这不是浅谈,不是交流,不是评测,是教程),要组的重点在于系统的选择和系统的卡数量的微调(注意没有添加),当然别人有好的添加方案我欢迎指出,只是你在那里塞下级实在是画蛇添足……于是纯引人文(ls)的最后一句话……回评分:SG你忽略了新人这个重点词,你新个鬼……

评分

Soulgain + 1 做为不熟环境又想搞独立的新人我压力很大=W.

陛下 发表于 2011-10-27 23:52
解决通召点紧迫问题的最有效方法是减少占通召的怪……实话说冰结界下级大多鸡肋……总觉得lz看了我的教程又 ...

已经在解决怪太多的问题了、但总觉得什么去了都不好、、、压力很大、还有3张纹章的上手率有点低。不知道有什么卡能拉纹章。还有卡炮、、老纠结了。怪堆多了招的慢。堆慢又没怪、很纠结、、