iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 观星·者

废二英雄(求改)

这卡组能稳定堆到同调融合者的只有终末吧,算上增援就三卡。。
而且如7楼提醒的,这额外棱镜能堆什么= =
另外,个人认为战士的生还比贪欲实用性要大

公仔纸 发表于 2011-10-23 08:32
E不如直接增援吧.可以拿小废.另外战士生还的作用也很大啊
还有棱镜有必要下3吗??额外卡组都没有融合怪提供 ...

其实我也觉得棱镜没有必要下3,但是棱镜可以照融合英雄推卡堆墓啊(为了加速堆墓,准备OTK对方)!而且如果前期未来融合上手后至少要6张英雄才能把素材堆到墓地(前提是墓地没有素材)。就算是失败了,也没问题立刻换战术!...

奔三好青年 发表于 2011-10-23 09:05
这卡组能稳定堆到同调融合者的只有终末吧,算上增援就三卡。。
而且如7楼提醒的,这额外棱镜能堆什么= = ...

的确稳定堆到同调融合者的只有终末,但是终末也堆其他暗属性啊(精锐,星窃,僵菌)。而棱镜可以照幽冥女郎堆墓推暗属性(效果比终末错了点,但范围比较大)...

观星·者 发表于 2011-10-23 09:19
的确稳定堆到同调融合者的只有终末,但是终末也堆其他暗属性啊(精锐,星窃,僵菌)。而棱镜可以照幽冥女 ...

棱镜的调整中写道:
◇[新宇宙侠·海洋海豚/N·マリン·ドルフィン]等含有没有记载融合素材的融合怪兽,不能选择将这个融合怪兽展示。
[虹光新宇侠/レインボー·ネオス]等记载有不详尽名称的融合素材时,只能选择记载有详尽名称的融合素材的送去墓地。
◇[F·G·D]等融合怪兽虽然记载有融合素材,但是全部都是不详尽名称的素材时,不能选择将这个融合怪兽展示。

你的额外里的英雄众都属于第二种情况,所以棱镜杯具了

话说{精锐,星窃,僵菌}这些能自跳的怪我一直都是用无差别堆墓的= =

那棱镜真的杯具了...

棱镜什么也堆不了啊,一定要有记载名字的才能变呢,否则岂不逆天?

ktll4c91 发表于 2011-10-23 11:24
棱镜什么也堆不了啊,一定要有记载名字的才能变呢,否则岂不逆天?

棱镜杯具了...

评分

renwen -100 3连,纯水,无意义回帖,警告

如果叫废品英雄是不是很2.。。。

话说达到英雄就悲剧了,一个超融合把你的类天融合掉出个波动龙骑士,把你坑死。

感觉也可以考虑加入奇迹同调融合嘛 顺带棱镜作用真小