iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

废二英雄(求改)

怪(24):
[废品同调士]##——拉同调融合者
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[速攻同调士]##——可以讲是堆墓吧...
[速攻同调士]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##——堆墓
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[光道猎犬 雷光]##——堆墓
[光道猎犬 雷光]##
[同调融合者]##——拿未融或奇融
[同调融合者]##
[终末之骑士]##——堆墓
[终末之骑士]##
[孢子]##
[蒲公英狮]##
[等级偷窃虫]##
[成长的鳞茎]##
[僵尸带菌者]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##

魔法(12):
[调律]##
[调律]##
[调律]##
[增援]##
[大风暴]##——清场
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[未来融合]##——可以说是中心卡,为了堆墓
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[愚蠢的埋葬]##

陷阱(5):
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####

====
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[方程式同调士]##
[科技属 超图书馆员]##
[废品战士]##
[废品战士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[星尘龙]##
[流星龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[流天类星龙]##
$$$$

战术:
   战术一:奇迹融合出绝对零度侠,等级偷窃虫偷一下,成长的鳞茎发效上场调F1,等级偷窃虫再偷一下,1+2+6=三叉龙。既清对方前场,又可以叉对方3张卡(有赚),再+上未普照!即使比干扰一下也没问题...
   战术二可以OTK对方:用终末、棱镜、小狗堆墓(最好就堆到同调融合者),然后后开陷阱无力化,保证无干扰。用废品同调士拉同调融合者出馆长,同调融合者是墓地发效,拿未来融合。未来融合照幽冥女郎,堆精锐(英雄就不用说了),精锐发效,未来融合上手,精锐上场。再未来融合,继续照幽冥女郎,堆僵尸带菌者,僵尸带菌者上场,出光枪(手卡+1)。光枪发效,未来融合上手,照大地侠,堆成长的鳞茎。光枪再发效,未来融合再上手,继续照大地侠,堆蒲公英狮(场上二条毛+馆长+光枪)。光枪再发效,未来融合继续工作,照大龙卷侠,堆孢子(预备工作OK)。
    孢子发效,除外蒲公英狮,和一条毛出AOJ(手卡+1)。成长的鳞茎上场出F1(手卡+2),然后5+5+2=流天类星龙。当然,如果想手卡再+1的话就星窃一下光枪(前提是等级偷窃虫在墓地),再出流天类星龙(*^__^*) 嘻嘻...
     其实未来融合是用来堆墓的,如果所需要的素材在墓地的话就用不着了...
     差点忘了说,我至所以强调注重手卡数目是光枪的效果(其实过程挺复杂,而且消耗手卡和卡组大部分),而馆长的任务就是补回光枪发效所扔卡的数量...

弱弱的吐个槽有废。。木有二。。。。

这副卡组试过用,现环境先攻出流天
贪欲壶T了试过卡死了
菱镜侠换小新
奇融放2
就这样

1.调律多了吧,前期堆墓比调整上手更重要,建议T2调律入2E呼,用于检索天空棱镜
2.贪欲壶用途不大,前中期卡自己,中后期融合完也没多少怪可以回收了,回收额外?= =
3.如果我没数错的话,下一大KP妥妥的不是么??

之前没注意额外,幸亏楼下提醒。。我和棱镜侠情何以堪中= =

= =这不是废二英雄,请叫他英雄类天.....话说贪欲没必要....先攻就一波后攻也是一波....

E不如直接增援吧.可以拿小废.另外战士生还的作用也很大啊
还有棱镜有必要下3吗??额外卡组都没有融合怪提供你堆墓啊

发霉D饼干 发表于 2011-10-22 22:45
这副卡组试过用,现环境先攻出流天
贪欲壶T了试过卡死了
菱镜侠换小新

菱镜可以照融合英雄+速堆墓,况且1700攻已经好高攻噶了...

奔三好青年 发表于 2011-10-22 23:54
1.调律多了吧,前期堆墓比调整上手更重要,建议T2调律入2E呼,用于检索天空棱镜
2.贪欲壶用途不大,前中期 ...

虽然前期堆墓比调整上手更重要,但是我觉得前期只要推到同调融合者落墓就得,其他就靠未来融合了!...

willyno1 发表于 2011-10-23 00:40
= =这不是废二英雄,请叫他英雄类天.....话说贪欲没必要....先攻就一波后攻也是一波....

那请问贪欲换战士生还好,还是换其他的呢!?...