iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pingo95412

[已受理] 疑问...精灵的权限小了?

个人的看法是这样的,正如@ @所说的,ID这个论坛主要的升级手段是决斗而不是回复。版聊对于新人其实来说并没有太大的好处,很少有新人在版聊被制裁之后还会继续版聊的其实很少。而平时关系较好的朋友们,可以通过评分来减少回帖的数量,对于尤其是卡组交流区来说,其实是一件好事,一些言简意赅的意见可以通过评分就可以解决,大体上减少了很多不必要的回复,对于第一次来观看这篇帖子的游客,其实是减少了很多观看无意义帖子的麻烦,其实对于帖子的精简是有益处的。
     ID的用户,尤其是忠实用户,或者说常住用户,大多是IDuel软件的使用者,就算很少回复,多点评,也并不是说会造成什么大的麻烦,或者这样是对数据库产生了很大的负荷么?
     还有,个人觉得最重要的一点。减分还是很有必要的。ID是个不小的论坛,每天发帖的人不少,尤其是节假日很多。而版主,尤其是最重要的战术区和卡组交流区,节假日中会有大量的帖子流入流出。而人文,秋天,尼亚等也不是说时间闲的没地方花,他们也应该有自己的事情要做,要求他们每天必须一篇一篇帖子看过去,是有点说不过去的。扣分的意义就在于,如果我们这些精灵/精灵王等,觉得这篇帖子本身卡堆了,或者提的违反版规了,我们可以替版主先行扣分,在帖子前面有一个标注,也算是替版主节省了一部分工作的时间,方便了管理,可以直接查看我们的扣分是否合理,相对来说工作量也会少点。IDUEL这个论坛,还是说大家一起加入进来进行一个监督或者管理会更好点,硬把这些责任强加给版主,个人觉得不合适。
     以上是个人的看法,觉得不妥的尽可提出。

PS:做为论坛的一员,我同样表示服从论坛的一切安排,不会有更进一步的要求和反对行为。同样也想知道我什么级别可以拥有扣分这种机制- =

评分

№羽____殇 + 1 = =回血,精灵王表示压力山大
芯傷の′深 -1 试扣分,莫怪= -

你敢在战术区发+1?想让尼亚给你扣个分是吧

评分

Soulgain + 1 带胶布

还看不出来吗?管理层就是要减少你所说的那些“用来增添愉悦气氛的水文”“题外话”“回复会显得小题大做”“在某一些区会被扣分”的东西,以此来提高论坛“效率”和管理力度……告诉你吧,我刚来的时候是有50字点评功能的,完全符合你的设想,后来删掉了……好吧,觉得过度提高管理力度会让论坛氛围变差(不是指这次调整,总之不是针对任何事,只是觉得这是一种规律)……作为论坛的一员,表示完全服从管理,于是询问一下什么级数才能扣分……

陛下 发表于 2011-10-13 23:45
还看不出来吗?管理层就是要减少你所说的那些“用来增添愉悦气氛的水文”“题外话”“回复会显得小题大 ...

原來增加回覆數什麼的都是騙人的嗎…Q_Q
我不明白…增加歡樂的氣氛有什麼不好的…那借問一下,像是樓上的朋友把我名字打錯怎麼辦…(短消息也是有好友發送限制的)

其實增加管理效率有許多方法,除了人事增加外,“嚴懲”和“重賞”也是個可以靠會員增加效率的辦法;在戰術區,對於可以在卡查+基本規則找到“可以用複製取得答案”的問題處於嚴懲,在卡組區的卡堆亦是如此…(重賞就不舉例了…)
論壇管理不只是版主的責任,而是全體會員的責任…至少我是這麼認為的…

@@ 发表于 2011-10-13 23:59
原來增加回覆數什麼的都是騙人的嗎…Q_Q
我不明白…增加歡樂的氣氛有什麼不好的…那借問一下,像是樓上 ...

我没说增加回复数是骗人的,我说的话和增添回复数有冲突么?不要误解了……也没有人说增添欢乐的气氛不好(最起码我没见到)……

陛下 发表于 2011-10-14 00:25
我没说增加回复数是骗人的,我说的话和增添回复数有冲突么?不要误解了……也没有人说增添欢乐的气氛不好 ...

恩…你不是說主要的目的是增加“管理效率”嗎…                     

评分

Soulgain + 1 两位还是等官方解释吧,臆测无用=W=

@@ 发表于 2011-10-14 00:41
恩…你不是說主要的目的是增加“管理效率”嗎…

没说“主要”,只是说以这个为目的(之一),而且这个也只是个人推测(反正我信了)……回评分:请SG大不要将我的话定性为臆测恩……

评分

Soulgain + 1 两位还是等官方解释吧,臆测无用=W=

关于减评分果然好多热议的说..偶也觉得减分系统需要的说..另外建议同一楼评分能增加(1个以上的人)的说.现在是一楼A评了B就不能评了..希望就是B也能点评甚至能回复A的点评,比较方便也能减少回复,当然同一楼A评2次那是一定不行的说.当然这只是建议的说..

你看我签名  我情何以堪 红色被妹子吃了?

godEND 发表于 2011-10-15 12:29
你看我签名  我情何以堪 红色被妹子吃了?

其实我也不很希望更改评分权限,不过之前太乱了- -

顺便回复楼上,UBB代码才对- -
顺便晒签名