iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已受理] 疑问...精灵的权限小了?

不知道是不是错区...如果有请别下重手....
如题,我刚刚发现我没办法扣别人分了~是不是有新政策?

评分

Soulgain + 1 感谢pingo!又可以对奇葩的帖子做出奇葩的事.
jellal -1 测试,表介意..一会儿加回来=w=..

有同樣經驗的路過…
原本可以加好友的俠客後來就不能了…原本可以評分的聖騎士現在也不能了…

我也扣不了分,而且加分要用自己的dp……觉得管理员们是不是应该解释一下新的体制是怎么样的?

评分

Soulgain + 1 不能扣分结果现在看到卡组区一堆奇葩无力= .

评分

jellal + 2 唔..貌似现在恢复了么..之前什么情况..另外.

白夜觉得众人都点评不回帖,于是把点评关了,然后发现众人都+1-1,于是把评分权限调高了

以上

评分

Soulgain + 1 感谢解释=W=

renwen 发表于 2011-10-13 21:06
白夜觉得众人都点评不回帖,于是把点评关了,然后发现众人都+1-1,于是把评分权限调高了

谢谢人文交待这件事。个人对此有个建议,能不能保留以前的评分权限,改成关掉评分中评语的功能?

我觉得这样易导致版聊……以上无视……  

陛下 发表于 2011-10-13 23:07
我觉得这样易导致版聊……以上无视……

用回帖的方式版聊比用评分的方式版聊容易管理,这也是改设定的原因之一

评分

Soulgain + 1 其实评分版聊不会很占版面资源,回帖版聊才.

對於評分/點評的相關調整…恕我表示一些愚見

首先,在這論壇制度中,iduel決鬥很明顯的是主要升級手段…而不是發帖,在這制度下,把“論壇”功能用權限束縛,對少決鬥常上論壇 或 多決鬥少上論壇的人,顯得有些不合理性。
另外,如果希望大家有多回覆的話,應該是把回覆所能得的投資報酬率調整一下(實在太低了TAT),因為減少評分對增加回覆數效果不大,畢竟評分大部分是用來增添愉悅氣氛的水文,不然就是些題外話或提醒,若用回覆的型式呈現,感覺占樓且顯得有點小題大作,在某些區還會被扣分。
在點評中,個人認為“評語”是遠比“分數”重要的,禮輕情意重,相信很多人是為了打那一串評語才用點評的,“+1”只是順便附加的,而“-1”是個能警告又不傷感情的好辦法,不是嗎?  >_<

我真心希望不要調整這項功能。

若以上的文字有所冒犯,在此說聲抱歉…我不是很會表達內心的想法……

尸体 发表于 2011-10-13 23:23
用回帖的方式版聊比用评分的方式版聊容易管理,这也是改设定的原因之一

那请问我的建议可行吗?尸体大哥~