iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Mb.雨

两个关于日全食之书的问题

翻转和抽卡是一起的。
另外结束阶段有效果要发动或处理,那些效果的顺序和他是否入连锁无关。

剛上來又想哭了…他口胡還被稱讚…
除了樓上補充的,結束階段既定的每一個效果處理完都有時點…並不是開始處理既定效果就沒連鎖了…

剛上來又想哭了…他口胡還被稱讚…
除了樓上補充的,結束階段既定的每一個效果處理完都有時點…並不是開始處理既定效果就沒連鎖了…

手機卡了…

首先先谢谢11楼的Shortway哥哥解答得这么清晰明了!!(本人也认为是在日全食之书抽卡的效果处理后,再处理因日全食之书变成表则表示的光道的堆墓效果)
然后@@哥哥你说了这么多!!其实作为新手的我根本看不懂(我承认我语文差),第三点的问题不如你结合实例或结束流程的步骤来解答可能我会看得懂(求你了!)
还有9楼栗子球の呼应写出来的步骤应该没错吧!!!

(我哭到眼泪都干了!!!!)

結束階段時,回合玩家會有優先權(跟主階一樣),既定效果處理順序自行決定,彼此不會串成連鎖。至於可被連鎖的效果代表那個效果發動時可被連鎖。每個效果解決完都有連鎖點(包含暗黑界書物那種在手扎調整完發的效果(原本調整完沒連鎖點))

来人,把尼亚拖出去弹JJ三百下,难以理解的扯淡都加分啊,搞笑么

LZ,如果想大致搞懂结束阶段的话,找U吧或者NW翻翻精品帖吧
你有一个大错误,就是“对方在结束阶段时,日全食之书的效果处理完后!!对方应该不能再发魔法陷阱卡吧????”,这是个让我完全搞不懂你为什么要这么想的莫名观点。

@@ 发表于 2011-10-5 14:33
結束階段時,回合玩家會有優先權(跟主階一樣),既定效果處理順序自行決定,彼此不會串成連鎖。至於可被連 ...

如果一开始你就这样回答我就不用去哭了
然后会16楼的gh5222867190哥哥 为什么要想这么莫名观点,是因为在我玩实卡的年代还没出现过这样的问题!!!然后用ID突然出现了这种问题搞到我有点想不明!!