iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cdf

青眼光龙牌组,求变强之路

请问那怪叫什么名字呢?

AD轉換者…(翻法也許不同@@)

哦,原来如此,谢谢

建议魔法+入愚蠢的埋葬,拉白石换白龙(加蒲公英狮也可考虑)
抵价购物(抽卡青眼落墓地)
陷阱+入正统的血统
简单实用的战略,下墓地特召。实践证明屡试不爽

ouyang 发表于 2011-9-29 23:54
建议魔法+入愚蠢的埋葬,拉白石换白龙(加蒲公英狮也可考虑)
抵价购物(抽卡青眼落墓地)
陷阱+入正统的血统 ...

加血统不如加活死人呼唤。。。拉墓范围广了而且9.1后可以放两张

RE: 青眼光龙牌组,求变强之路

等风的飞机 发表于 2011-9-30 02:09
加血统不如加活死人呼唤。。。拉墓范围广了而且9.1后可以放两张

蒲公英狮不怎么好,那衍生物到下个回合才可以上级召唤,怎么保住到第二回合呢?难道别人会不打吗?抵价购物可以考虑,可是问题在于我抽到才行,抽到低价购物同时又要有活死人呼声,或者这样吧,起码要1、活死人+愚蠢+抵价2、活死人+白龙+抵价。有些麻烦。不过还是谢谢你的意见

不是说青眼光龙卡组吗?怎么这卡组没这成分啊 简直是挂龙头卖蛇肉~~  出青眼光龙的条件需要(青眼究极龙)
而你这卡组压根就1张融合和2张连锁素材哪里够速出(青眼究极龙) 至少也要下满幻想召唤师 满融合 满连锁素材 满黄金柜子
而且你连检索或墓地回收青眼光龙的手段都没有~~      想用抽卡抽到青眼光龙,是不太可能~~  
要出青眼光龙的方法有好多种 举例一个! 覆盖幻想召唤师(保护好) 下回合有可能的话 可以未来融合把青眼光龙当做(FGD素材)之后通招 创世的预言者回收青眼光龙,再反转召唤幻想召唤师JP掉创世的预言者出(青眼究极龙) 这样就达成出青眼光龙了                                
既然要FUN 何不再干脆添加新战术 去掉暗铁龙  改用 混沌战士+沼泽魔神 配合龙之镜出究极龙骑士
简直是要多华丽就有多华丽~~前提你的有个光环罩者!

RE: 青眼光龙牌组,求变强之路

古代要塞 发表于 2011-9-30 08:23
不是说青眼光龙卡组吗?怎么这卡组没这成分啊 简直是挂龙头卖蛇肉~~  出青眼光龙的条件需要(青眼究极龙)
...

的确,你说得的确是近乎完美。但是要注意几点。一,幻想召唤师怎么说都好,没有保护,一打就废喇,因此又要加一两张陷阱魔法卡保护。满融合和连锁素材,的确可以,但是如果用了未来融合后,这共六张卡就卡手喇。满黄金柜子,的确可以加卡入手,但想一想别人一张小旋风,我就有一张卡除外喇,如果是未来融合,融合,或者光龙。那就要命喇。现在的游戏王决斗还要华丽?一张次元幽闭就保你华丽的除外喇。或者一张次元壁,我就华丽的死啦。而且卡组经过调整,踢了一张光龙,在重新了解连锁素材后,加多张融合。创世预言师可以考虑。柜子变愚埋,效果可能差不多。而且你说的连锁要对方几乎是没有怪出,没有爆卡魔法陷阱才行。

怎么了?这卡组没得改了吗?

评分

godEND -1 请勿过度纯水