iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

青眼光龙牌组,求变强之路

废话少说————————————————————————————————————————————————————————————
怪兽卡:
传说的白石##拖白龙
传说的白石
传说的白石
真红眼暗铁龙##特召引擎
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙
真红眼飞龙##召暗铁龙,或者融合素材
真红眼飞龙
真红眼飞龙
青眼光龙##主角
青眼光龙
青眼白龙##融合素材,打手
青眼白龙
青眼白龙
沼地的魔神王##融合素材,脱融合
沼地的魔神王
龙之骑士##破卡时特召,高攻。比幻龙好,7星,可调星尘龙
假面龙##拖白石与召暗铁龙
假面龙
假面龙
民艺龙##召白龙与暗铁龙
民艺龙
民艺龙
变形壶##快速换牌
诱饵龙##特召高攻龙族
————————————————————————————————————————————————————————————————
魔法卡:
黑洞
大岚
龙之镜
月之书
未来融合
融合
融合
古之规则##特召白龙
死者苏生
禁忌的圣枪
调和的宝札##加三张卡入手,白石本来一张,效果抽两张
旋风
死者转生
召唤师的技艺##加白龙入手
来自异次元的埋葬##把素材(白龙)拖回来
————————————————————————————————————————————————————————————————
魔宫的贿赂
圣防护罩
奈落的洞穴
奈落的洞穴
连锁素材##快速特召光龙
神之宣告
激流葬
暴君的威压
额外卡组:
五帝龙
青眼究极龙
青眼究极龙
星尘龙
灾亡兽
雷霆终结龙
_________________________________________________________________________________________________________
感觉上还欠缺些速度,考虑加王通或者暴君的威压防坑,或者龙宝珠。有什么卡可以为这个牌组加速呢?请教前辈。

评分

Soulgain -1 走好不送

对不起,刚刚按错键,不小心发啦。请原谅。

评分

Soulgain + 1 加回来吧,下次发帖请仔细阅读版规

RE: 青眼光龙牌组,求变强之路

昨晚发帖后,考虑了一下,还加了来自次元的埋葬和暴君的威压。在考虑加不加再融合。

评分

godEND -5 请围观置顶版规
narcissusf + 1 少年请编辑原帖,三连自重。
Remilia_S -1 3连你是想怎么死?

连锁素材##快速特召光龙,则麽个快速特招,就一张融合,不会以为连锁素材本身有融合效果吧。

细细品读前辈的话,发现自己掉进了这个误区,谢谢前辈指正。请问前辈,发动融合和连锁素材后召出来的青眼究极龙算是融合召唤吗?谢谢还有什么办法可以快速召唤光龙呢?

好吧大便不能copy普怪,那就原始方法用ad+幻想召唤师吧

评分

Remilia_S + 1 青眼究极龙不是效果怪兽,混沌幻影无能为力

光龙太多……就算有机会出你也出不到3张……起手3光龙3白龙3暗铁你就哭吧……还不如未融龙谷之流堆墓用创世龙/预言者回收……
融合向没有棱镜魔神王大丈夫?速度光龙向ad+幻想召唤师其实也不错……
虽然白龙系还有仪式向白龙外挂光龙……不过出究极小白白龙骑更简单……

127702 发表于 2011-9-29 14:16

请问什么是ad?不怎么明白

127702 发表于 2011-9-29 14:16

还有请问什么是大便?

cdf 发表于 2011-9-29 20:02
请问什么是ad?不怎么明白

移除可以更改型式的1星怪
配合幻想召喚師,免得蓋了下回合被對方打翻
大便=混沌幻影
移除己方墓地一效果怪,得其攻擊和效果