iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: @@

殘局…無解?

Remilia_S 发表于 2011-9-29 15:57
超量怪兽本来就无等级233
我怎么觉得我们默认的规则是除非题目说明,否则无法证明如何出场的怪都是没有相 ...

因為我不在乎,你們要鑽儘管去鑽
那個吃血的解早就想到了,攻擊力和等級我有註明要原始的,所以我並沒有說你們的解錯
順代一提…誰說別人的解沒有鑽的,自己去看看記錄吧

回評分:我態度哪裡不對了…我沒加條件是因為這一題有沒限制和限制的解。等大家解完這題後,我會放出進階題,那時只有限制才有解,我就會新增說明可以用特殊狀態的怪獸了…

评分

Remilia_S + 1 所以我说过是态度不对。

问题是题目并没有规定上级召唤的怪兽效果是否适用啊,而且5只怪任选为什么不能有效果适用的竹笋?所谓下棋接近终局的状态条件不是给定的么?难道我出个象棋残局把我的棋子摆好了然后告诉你可以任选5枚棋子任摆?

夜露死苦 发表于 2011-9-30 09:49
问题是题目并没有规定上级召唤的怪兽效果是否适用啊,而且5只怪任选为什么不能有效果适用的竹笋?所谓下棋 ...

都已經說了沒規定就隨便你了…我有說筍子的解錯嗎…