iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: @@

殘局…無解?

de398 发表于 2011-9-27 17:18
这是残局啊,哪来的上回合?!手里没怪,墓地也没卡,怎么证明上级召唤过?竹笋效果能有效?

額…好吧…提醒你…你的解收縮神就沒了…

收缩确实只想到收缩自己的怪,忘记它是全场收缩了,至少能给对方伤害了,比自然竹笋好点吧!努力破解中——
人造人 索加+自然蚊+自然樱桃+自然樱桃+自然蔷薇鞭,有5600的伤害

对面天使07效果都适用中为啥竹笋就不能是效果适用中?没有上回合你的5只怪是哪里来的?

沒關係啦…我兩種解都有…

夜露死苦 发表于 2011-9-28 09:34
对面天使07效果都适用中为啥竹笋就不能是效果适用中?没有上回合你的5只怪是哪里来的?

首先这是残局,没有上回合下回合。竹笋的封印条件不满足,无法封印。你自己看清楚了,把名字带有「自然」的怪兽解放作上级召唤成功的这张卡只要在场上表侧表示存在,对方不能把魔法 · 陷阱卡发动。

de398 发表于 2011-9-29 08:48
首先这是残局,没有上回合下回合。竹笋的封印条件不满足,无法封印。你自己看清楚了,把名字带有「自然」 ...

好吧这是残局,没有上回合下回合。那么你自己看清楚了。
中文名:天使O7
日文名:エンジェルO7
英文名:Angel O7
卡片密码:56784842
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:光
种族:天使
攻击:2500
防御:1500
罕见度:平卡N,斜碎SCR
卡包:LODT(508),其他
效果:这张卡生祭召唤的时候,可以获得以下的效果。这张卡表侧表示存在場上,效果怪兽的效果不能发动。
没有上回合不满足条件无法获得效果。你是这个意思么?
好吧,就算你不想承认这一点那么我问你个事情,如果没有上回合,这回合有不能通召,你场上的怪兽是怎么来的?一回合特召满场?好吧,就算是这样,那是怎么通过1张奇迹同调融合做到的?
最后,建议平时提高下逻辑思维能力,对你平时的生活会有帮助。

夜露死苦 发表于 2011-9-29 09:26
好吧这是残局,没有上回合下回合。那么你自己看清楚了。
中文名:天使O7
日文名:エンジェルO7

...真心想问你懂不懂什么叫残局题...
这个残局不是“下棋接近终局时的状态”的意思啊233
残局是题目,题目只有条件,没有所谓“达到这个条件的过程”。是否是上级召唤效果是否适用中手牌有多少卡组有多少场上多少怪,这都是题目条件,是“设定”。
难道老师讲H2O电离得到H2和O2的时候你还要跳起来说“老师你是怎么得到没有杂质的H2O的?”吗?
你看到有人出象棋残局题的时候是要先摆好开局,走上百八十步然后说“我题目出好了你们来解”吗?

大家不要筆戰啦…兩個人說的都有道理…那就各給一種解就好啦…>_<
如果有人認為特殊狀態可以用,那就當新增了不能用特殊狀態的條件
如果有人認為只能用一般狀態,那也當新增了可以用特殊狀態的條件

總之…解殘局就是要開開心心的嘛~^_^
(話說我也好想解殘局…大家也出出題啦…)

回評分:不能這樣說…有些人就會濫用這個潛規則,例如…超量=無等級,攻擊20000的奇美拉或合成魔獸,還有200counter的風爆…所以樓上的顧慮也沒有錯…說真的,這種潛規則不認同的不只有他…以前我發殘局,也有被問過這問題…

评分

Remilia_S + 1 这样子我只能说你对待残局的态度不对...

吱吱歪歪的吵什么?既然有人对这个答案不满意那就想别的就好了,反正楼主还有别的答案

@@ 发表于 2011-9-29 10:55
大家不要筆戰啦…兩個人說的都有道理…那就各給一種解就好啦…>_<
如果有人認為特殊狀態可以用,那就當新增 ...

超量怪兽本来就无等级233
我怎么觉得我们默认的规则是除非题目说明,否则无法证明如何出场的怪都是没有相应效果的?
为什么我还有尼亚等等人出过那么多残局就没人钻这类空子?
无礼一点说,有漏洞可钻只能说明题目本身有问题