iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: excellent

剑斗兽求改,感觉我越来越跟不上91表了

其实我用坑用惯了,同时也怕被坑。贱斗最要命的是亏完卡后被坑,比如说融合被神警。棱镜斗吃奈落甚至激流,或许我要考虑3陷无。至于次元贱斗我觉得我的组牌技术到不了那么好的程度,加上我的操作有时候很生硬,就最后考虑吧。古之森的确可以考虑,这个之前没想到。

excellent 发表于 2011-9-17 23:07
其实我用坑用惯了,同时也怕被坑。贱斗最要命的是亏完卡后被坑,比如说融合被神警。棱镜斗吃奈落甚至激流 ...

剑斗3件宝:绿坑,凯撒,怪兽跳……陷无的确可以下3,而且……其实剑斗的绿坑联盟才是蛋人的关键啊!!!(你信不信?反正我是信了……)少年,奔向绿坑的怀抱吧!(其实个人感觉绿坑比较灵活……有了圣枪护体,激流葬渣渣!= =好吧我自重)

额。。。个人愚见。。怪兽是不是有点少了。。。才11张。。。比某些自闭削血卡组还少啊。。。另外剑斗保不住怪就是扯淡啊。。。那个。。其实可以加入同调系统。。如鸟人。。带菌神马的。。跳个星尘出来玩玩。。。

评分

excellent + 1 圣枪陷无盗七乃至我身都是看怪的,请问一下.

godofphoenix 发表于 2011-9-18 17:19
额。。。个人愚见。。怪兽是不是有点少了。。。才11张。。。比某些自闭削血卡组还少啊。。。另外剑斗保不住 ...

訓練所也算怪…怪少也是劍鬥的特性喔…XD

godofphoenix 发表于 2011-9-18 17:19
额。。。个人愚见。。怪兽是不是有点少了。。。才11张。。。比某些自闭削血卡组还少啊。。。另外剑斗保不住 ...

剑斗如此强大的检索能力,本来就不要多怪……圣枪必满的原因就在于可以保怪……我身可以考虑……

头像被屏蔽

貌似挺卡的、、、  各种喷。

评分

renwen -50 貌似挺水的,各种扣
Soulgain -1 少年好挖坟,我这最后一分就送给你了

怎么没有菱镜侠?教斗还是去了吧。有枪斗旋风不用放1张够了。网斗我没加,对方如果堆墓你一张网有p用,激流葬踢,黑洞踢,神警最多一张,陷阱无最多一张我就没加,奈落减一张,贼7踢,禁忌枪最多一张,奴隶虎3张,鱼斗2张,马斗还是两张好,大风和壶自己考虑。菱镜2-3张。

评分

renwen -50 违规
疯狂的劫火 -1 挖坟,而且神论

“怎么没有菱镜侠?教斗还是去了吧。有枪斗旋风不用放1张够了。网斗我没加,对方如果堆墓你一张网有p用,激流葬踢,黑洞踢,神警最多一张,陷阱无最多一张我就没加,奈落减一张,贼7踢,禁忌枪最多一张,奴隶虎3张,鱼斗2张,马斗还是两张好,大风和壶自己考虑。菱镜2-3张。”  我的这句回复怎么就违规了?????求解!!!!!

做任务滴、、、