iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

剑斗兽求改,感觉我越来越跟不上91表了

[剑斗兽 枪斗]==========这货很让人蛋疼,随便拉怕奈落,不拉赚不开卡差,实在蛋疼
[剑斗兽 马斗]==========同样蛋疼,基本拉不了什么东西
[剑斗兽 教斗]==========要不是这货可以喂GBA,我才不带
[剑斗兽 绳斗]==========通召1800攻真让我蛋疼,您有个能揍死天空侠的攻行不?
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 骑斗]==========越发觉得两张是否有必要,没什么好拉的,战车基本无用
[剑斗兽 骑斗]
[剑斗兽 重斗]==========2100守,带一张有点儿用
[剑斗兽 网斗]==========这货的攻击力很让我蛋疼,但不带不行
[剑斗兽 鱼斗]==========这货的攻击力更让我蛋疼,但不带更不行
[奴隶虎]=============考虑过带2并下2盾斗,到时候随便拉枪斗,万一枪斗被除了超虚空海龙用,越发觉得亏卡卡手
[旋风]===============在多坑的今天,这东西让怪安全一点,下满趟坑
[旋风]
[旋风]
[大岚]===============不下不行了,不怕吃马路
[禁忌的圣枪]==========这货其实没那么好用,才下800攻,还不吃神警
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[收缩]==============这货攻击力缩的多,但保不了怪
[收缩]
[剑斗训练所]===========幸亏盖上能融合,否则这货不见得意义很大
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]
[月之书]==============对这货关起来很气愤
[死者苏生]============其实没什么好苏的
[黑洞]===============自己有怪对方有大怪这货都不能随便发,贱斗上怪太难了
[强欲而谦虚之壶]========这货或许不用下,但是贱斗太卡了,再说也不见得总要换
[剑斗兽的战车]==========下3挺卡的,下2也不太好抽
[剑斗兽的战车]
[神之宣告]=============亏血就亏血吧
[神圣防护罩-反射镜力-]=====还是感觉比幽闭赚
[盗贼的七道具]==========考虑能不能踢
[陷阱无力化]============坑不了神警,没少卡我
[陷阱无力化]
[奈落的落穴]============坑点儿高怪挺重要的
[奈落的落穴]
[神之警告]=============尘哥你别上来
[神之警告]
[激流葬]==============相当亏,经常卡
[神鸟攻击]=============原本下2,怕魔陷太多去一张
====
[剑斗兽 凯撒]===========ex胡下的,反正1不够,3基本用不上
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 希拉克略]========其实1张我都不想下
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[虚空海龙 利维艾尔]======以防万一,不过1奴隶虎无盾斗基本出不来了
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.39 希望皇 霍普]======胡下的
[侵略魔人·蟑蠊]========同上
[No.17 海恶龙]=========同上
[嵌合要塞龙]==========有点用
[宝石骑士·珍珠]========同上的上
[No.30 破灭之酸液石人]===同上
[邪遗式人鱼幽灵]=======同上

91之后越发觉得贱斗不好组,坑多了怪抽不到,怪多了展不开,先攻盖一大片被大风就完蛋,后攻被对面坑得死去活来,最高1800攻对上beat系谁也打不过,怪不在场上战车基本用不上,越发感觉组不好,求高人指点,最好是能做到可以狂拆坑。

另外附上几张卡,各位请帮忙看看有没有用
[剑斗兽的底力]   赚卡加骑斗回收
[幻兽之角]  一次性赚两卡
[和睦的使者]  亏卡保所有怪
[突进]  涨攻,对面两只怪也能保住自己怪
[病毒邮件]  躲开怪直接攻击
[半封]  亏卡保怪、树立靶子
[剑斗兽 盾斗]  战破对方怪赚卡差,3星配合奴隶虎超虚空海龙
[活死人的呼声]  拉怪
[安全地带]  保怪,对面大风小旋就套对面怪
[魔宫的贿赂]  防坑防大风
[元素英雄 棱镜侠]  堆墓融合,但吃奈落
[我身做盾]  保怪
[虚荣巨影]  加攻比突进高,但只能战斗阶段发
[星光大道]  防大风黑洞圣防激流
[魔力抽取]  阻碍大风,有时干扰对方魔法的检索
[守护竹篱]  手坑亏卡保怪,打真6之类的或许用得上

各位轻喷

这剑斗……为什么我会有被蛋了一脸的感觉……这个卡组真的有实战过吗?战车是精髓啊……(某人这样对我说)- -还有,镜枪马这个combo是一个很好用但也很旧(在现在环境也不太好出)还有那满满的坑……好吧,跟光2一比……(比你妹啊!)还是比较少(?)的。要是真怕高攻怪,古之森欢迎你!(最后,我可以吐槽LZ对大希的鄙视吗?)

用剑斗的不见得剑斗有多卡。你3旋风2陷无2贼7 还不卡死你。

这个东西主要是我跟同学打。随着那帮人牌组的升级,这套越来越打不过他们。战车反正卡过我,在场上没怪的情况下就是废纸,而且贱斗发效果回牌组时被朱光也很烦人。反正我打的时候场上有1怪就不错了,被坑掉战车就废了。至于一大堆坑或许是我用光2习惯了,总喜欢坑人,觉得下大坑安全。不知道是因为我一次次的改动还是什么,这套被我弄得越来越怕高攻,本来本人组牌技术有限。至于对希拉克略厌恶恐怕是我融合时机不见得正确,没少被人用轰炸龙、时械神之类的扳回卡差。楼上没说卡堆可推我已经很高兴了,希望能具体给点修改方向。

不该有梦的人 发表于 2011-9-17 21:48
用剑斗的不见得剑斗有多卡。你3旋风2陷无2贼7 还不卡死你。

我这套估计有不少问题,我太怕怪被坑掉了,所以下这么多防坑的东西,以前我身做盾也在main里。

excellent 发表于 2011-9-17 21:59
我这套估计有不少问题,我太怕怪被坑掉了,所以下这么多防坑的东西,以前我身做盾也在main里。

你同学用什么卡组啊。光道表示2战车他高兴死了.我身做盾算了吧。镜子还是不错的的。可以考虑少坑流的剑斗。加点邪神来破对面后场

评分

excellent + 1 他用光2

其實問題沒有很大呀…lz別灰心
劍鬥可以拆成幾部分來組
怪/坑/防卡
怪的話…標準配置…
1800/2
1600/2
1700/1
800/1
1200/1
1500/1
(700/1)
訓練所/2-3

次幽/2-3
月書/1
聖槍/2-3
收縮/0-2
戰車/2-3
神鳥/2-3
防卡
陷無/0-2
盜七/2-3
(上面兩張合計不要超過4)
星光/1-2

(神警、奈落、神宣、黑洞、死蘇、(激流)/滿)
另外大小風依各人喜好,可有可無(劍鬥對應力很高的!)
這是純的,還有混雷皇稜鏡的,組法不太相同喔!

评分

excellent + 1 ub有点不习惯,激流不用吗?

啧……LZ对自己卡组的吐槽让我觉得回贴有多余的味道

看LZ的语气我倒是觉得LZ只是单纯在抱怨“刚巧”出枪斗中奈落,“刚巧”出大希就轰炸龙徇情,“刚巧”SET了一地坑就被对面大风,打牌有那么多刚巧还真是不幸,绳斗要1900了那狗熊斗不哭了要

3旋风1大风基本够,不如说GB本身优势就是可以腾出许多怪的位置塞坑,但操作你也不能满手坑就来先SET个5个,大风出来后没个神宣星路一口气SET3后的勇气都哪来的

对面坑多就在SIDE做好对应,不是说MAIN里塞个盗7加2陷无就能解决问题,对面坑多那怪就少,这是劣势,考的是操作问题,游戏又不是从40张里选卡的游戏

至于下面列出来的卡,你得先把卡位腾出来再说,再者,有些卡本来就是搞笑的,难不成要把圣枪换突进

excellent 发表于 2011-9-17 21:57
这个东西主要是我跟同学打。随着那帮人牌组的升级,这套越来越打不过他们。战车反正卡过我,在场上没怪的 ...

思路嘛……我觉得剑斗不是剑坑卡组,首先这么多坑真心没必要啊。然后……绳斗站场能力不错了,下3问题不会很大(不要老是看到小新,雷王一类的……)马斗下2~3其实不错,可以速度出凯撒,也可以回收某些斗(你懂的……),重斗1~2或者不下都可以(其实大多数时间是盖着骗人打的)LZ有兴趣的话镜枪马是一个相当强的组合(当然怕坑什么的……)奴隶虎好物,可以速度出各种斗,也是镜枪马必备物……下战车骑斗最好2(个人感觉3略不靠谱= =)然后,LZ有兴趣的话,也可以组次元剑斗……不过个人感觉比镜枪马弱一个(或两个?)档次,当然也可以放side蛋人一脸……至于大希……有人说亏(其实也亏)但个人还是很喜欢出吧,毕竟3000打点还有站场的效果,坑踩得差不多就把他放出来蛋人一脸!=w=
PS:古之森真心适合剑斗……LZ可以考虑试一下……

yayagui 发表于 2011-9-17 22:25
啧……LZ对自己卡组的吐槽让我觉得回贴有多余的味道

看LZ的语气我倒是觉得LZ只是单纯在抱怨“刚巧”出枪 ...

我那同学有一特点,他专爱挑枪斗下手。现在细想其实对他们的胜率不太低,可能他们还没有用惯自己牌组。其实现在最困扰我的是4风,起手一把坑不敢都盖,盖多了1大风我亏死,少了小旋吹掉然后点爆怪,可能是坑下的太多了。至于那堆备用的卡是我和朋友想出来可能用得上的,具体也没完全试过。