iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星塵★魂逍

求助!问题额~

问题9:我方场上有扰乱王,已经封了对方3个区域,此时我方可以发动扰乱三人组吗,可以发只出2个TOKEN还是不能发动?

参考替罪羊调整即可      

一只以上是包括一只的   ‘以上’的意思就是‘以……开始之上’

对于你的问题我建议你下狐查谢谢.

一直以上不包括一只吧,如果包括,直接说:“存在怪兽时”不就行了……

评分

SAMU -30 口胡,回答已回答过的问题

问题10:如果我方场上有光与暗之龙,对方发动旋风我光暗龙连锁,对方发动天罚我可以继续关暗龙连天罚吗?

不行,天罚速度3,光暗速度2

关于问题2
那么在同一时点有多个效果发动时 该怎么处理? 这时要各自组成连锁再处理
规则把各种效果分为以下6种 必须按照以下的顺序排列连锁 不能任意改变顺序
  1、回合玩家的必发诱发效果、诱发类的魔法陷阱(就算是陷阱也是1速)
  2、非回合玩家的必发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
  3、回合玩家的选发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
  4、非回合玩家的选发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
  5、回合玩家的必发诱发即时效果
  6、非回合玩家的必发诱发即时效果
如果有多个同一种效果 就按照操控者的意愿任意排列它们 其它不同种的效果则仍然按以上顺序排列
冰帝效果:这张卡祭品召唤成功时,可以选择场上的最多2张魔法·陷阱卡破坏。
激流葬效果:怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤的时候才可以发动。场上的怪兽全部破坏。
按照以上规则,冰帝是选发的诱发效果,激流葬是选法的选发的诱发类魔法陷阱。
如果你是回合玩家,发动冰帝效果,此时对方激流不能发动,必须等冰帝处理完效果才可以发动,RP好的话就把激流给破坏了。
这是我的理解,有不对之处请指出。

问题11:为什么月书不能对TOKEN使用?各位大神求解释.

回复 星塵★魂逍 的帖子

#衍生物不可以里侧表示(不可一成为月书等“把指定的(对象)怪兽变为里侧表示”的卡片效果的对象)
因为这是规则