iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z1z2z3z4

混沌光道,0坑,(3改)

幻影,死轉太多
魂削,月書沒必要
疾風可換廢品
小狗,小開可滿
救援光,卡炮…感覺會卡,還是看你實戰狀況囉
建議把牌壓到40張上下

imlang 发表于 2011-8-28 12:06
我的意思是光道迅速展开的速度优势失去了,加入大量的其他系统势必会让光道的速度降低,看着对面迅 ...

我、我、我、我讨厌暗黑界『恨恨』不过、我是新人『大家好我是新人3a』对前辈的话还是不敢咋地…现在大家是都有错意了,kp一出都玩混沌光道,还加大量暗属性…事实上光道最重要还是裁龙呀,kp只能当外挂,还有暗5,其实差不多都按以前混沌光道『就是光暗光道』的配置就好了…

努力踩,我踩,我踩,踩呀踩!!!!
呼呼,真累啊!!!!

zadaca 发表于 2011-8-28 12:22
我、我、我、我讨厌暗黑界『恨恨』不过、我是新人『大家好我是新人3a』对前辈的话还是不敢咋地…现在大家 ...

大部分是按以前的配置沒錯,但隨著大開悲劇裁龍的釋出,死轉光召等回收系的卡可以不入了…

意见不错···小狗满会卡速度,小开辟也会卡手···

别说怪了……就那3张光抽和3裁龙我都觉得会卡……

zadaca 发表于 2011-8-28 12:22
我、我、我、我讨厌暗黑界『恨恨』不过、我是新人『大家好我是新人3a』对前辈的话还是不敢咋地…现在大家 ...

暗黑界?用65的话用参谋解决···(貌似没人下参谋),天使的话大天使就搞定了····再不行就次元它····大宇宙,暗黑界会哭的···

z1z2z3z4 发表于 2011-8-28 22:09
意见不错···小狗满会卡速度,小开辟也会卡手···

楼主呀!你偏心呀!这些意见我明明都有提出呀!『哼,真气人咧』卡手界是没有什么啦,不过龙神加门以后攻比较高不除外又会很快再次上场…所以用机甲和墓地黑羽打时总是很吃力。那些能有效对付暗黑界是没错…可以抽到卡的机率并不是100%的,不可以把机率这个神奇的东西忽略。不然对主流放入针对的卡它早该败了不是吗?相对对于那些大宇宙对方也可以用旋风等破坏呢!我是新人…有什么错的请见谅。

说实在。楼主的卡组有点厚。9.1光道下死转?。亏卡不解释。建议全删。调整真的不需要太多。盖尔放在这卡组没用。还不如放其他怪.现在的人组光道都喜欢把大狗下3了。明明大狗是光道卡差表现。龙虾2幻影2.这个嘈点太多了。龙虾测试过。华而不实。而幻影。说实在。现在3神的年代的缺挺悲剧。但是幻影一旦成功COST。确实给我方带来优势。中了星光除外。光招可以骗旋风。坑还是有点比较好。起码可以吓吓人。巫师真心渣。特别在这年代。你还下这么多。全删了吧。光道太杂了反而影响了战斗力

suji 发表于 2011-8-29 16:50
说实在。楼主的卡组有点厚。9.1光道下死转?。亏卡不解释。建议全删。调整真的不需要太多。盖尔放在这卡组没 ...

光道不是不能下坑,只是很浮云,推墓推不到怪兽,推了3张限制坑下去····那个才是残念···RP还是不够用啊····死转虽然亏卡··不下死转感觉大怪上手很蛋疼····怎么处理手牌卡手怪是个问题
要是RP好,纯光道一个回合出裁龙也没问题····问题我是RP差的类型