iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

混沌光道,0坑,(3改)

[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道天使 基路伯]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[欧尼斯特]##
大kp
[成长的鳞茎]##
[僵尸带菌者]##
[冥府之使者 格斯]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[暗黑武装龙]##
[特拉戈迪亚]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌幻影]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[旋风]##
[旋风]##

共41张···

以下side
####
王通*3
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##

[旋风]##
大天使 克里斯提亚]##
[究极时械神 赛菲隆]##
[时械神 梅塔伊恩]##

$$$$(额外暂时不写)
无限额外,霍普雷····

战术:太多了
1.经典光道众推墓,出裁龙炸场
2.光暗属性推墓,叫大小KP
3.龙虾变星,各种同调怪(这卡组3,4,5,7,8,10星都有)
3.5龙虾扔手牌抢怪(超量,同调)
3..75,龙虾变星,已及各种超量
4.混沌幻影cos裁龙炸场,cos混沌巫师除外,cos卡炮推墓,光道众推墓,cos龙虾变星星同调,cos里拉炸卡,cos暗武(我靠,不用召唤就那么牛)····
重点不是除外这些大怪有多么赚,重点是救援光的存在,令我们多了一种低cost检索方式,让光道不在惧怕次元····(其实还是有点)
kp是除外光属性的主要引擎,还有混沌幻影,然后用救援光回收光属性怪,(人渣)

有救援光的时候,我是很希望吃UB和奈落的······
主张不下坑是因为加强推墓的专一性,卡组要厚是因为这个卡组推墓很快,推得多,爆发力越强
小旋,圣枪正在纠结
还有时械神,还在考虑,因为卡组已经很厚了,再加时械神都差不多50+
虽然混沌幻影cos时械神一样是个BT的存在·····

以上,欢迎来喷····

key太多,顿时无语!转生去掉不解释。不是无坑吗?月书?瞎了……

混沌幻影不感觉太多了么…转生下3你就等着卡手等着光手牌吧…求暴发还放什么2小狗下1好了换骑士…名推理又是怎么回事…特拉戈迪亚也显多…总之把卡组压缩到44张以下40张以上吧,多了上手率会成问题。大家好我是新手,以上见解全是一己之见。

可以当这是卡堆么..楼主所谓战术很多是你卡组很厚啊..感觉一塌糊涂..泥巴真不用那么多1够了吧..多上手无用啊..虽然有泥巴除外大kp救援光拿回,但要救援光3不多么.光道部分大妈什么的拿掉吧,本身就没坑你还指望有光道祭品么..另外9.1星光横行..4000的时械神可以骰一个入main

zadaca 发表于 2011-8-28 06:17
混沌幻影不感觉太多了么…转生下3你就等着卡手等着光手牌吧…求暴发还放什么2小狗下1好了换骑士…名推理又是 ...

转生上手不会很卡,因为本来怪兽多,上手率低,转生+太阳交换才叫卡····不过转生可以拿回墓地的光道,在抽····考虑下2
名推理本来想着是一个特招机会,可是后来实战发现基本推的都是魔法卡···T了····

龙虾嘛···难得出来了,就下2···而且可以通招,没有苏生限制,效果很好用····

jellal 发表于 2011-8-28 07:24
可以当这是卡堆么..楼主所谓战术很多是你卡组很厚啊..感觉一塌糊涂..泥巴真不用那么多1够了吧..多上手无用啊 ...

泥巴1真的不够····最少2····他cos各种太怪很好···而已明明是混沌光道,key来的····
大妈不知道换什么好,种类不够,还要叫裁龙·····
时械神的确想下,不过我本来卡就多···难选,下究极时械神的话,又要下多8星的天使···纠结中

我认为LZ最大的问题就是太多的战术混杂在一起,这样光道本身的优势无法体现出来。试想堆了光堆了暗然后3裁决无KP墓地里光道不够是什么情况?建议LZ将战术简化,择优,而不是一个劲的把战术混杂。
PS:我觉得大家都把KP看得太重了,虽然效果很imba,但是光道主打应该是裁决(虽然没优先权杯具了吧),KP只是个添头

imlang 发表于 2011-8-28 11:47
我认为LZ最大的问题就是太多的战术混杂在一起,这样光道本身的优势无法体现出来。试想堆了光堆了暗然后3裁决 ...

3裁龙在手是很难的,不用想那么极端,墓地光道不够,就不会死转裁龙,堆了暗,堆了光,就算不用开辟,还有混沌巫师,混沌幻影,要是光道不够,果断转换战术,通过除外墓地的裁龙炸场,或者暗属性大怪,这才是战术多的原因

z1z2z3z4 发表于 2011-8-28 11:55
3裁龙在手是很难的,不用想那么极端,墓地光道不够,就不会死转裁龙,堆了暗,堆了光,就算不用开辟,还有 ...

我的意思是光道迅速展开的速度优势失去了,加入大量的其他系统势必会让光道的速度降低,看着对面迅速展开攻势,然后100LP逆转吗?开什么玩笑……还有混沌幻影虽然好用,但下3真心不蛋疼?
PS:3裁决很难上手?反正我暗黑界龙神3上手就有过OTZ