iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cjh487001

9.1真六武 ,真心求改

the_world_will_ 发表于 2011-8-28 14:00
六武院可以加一张,可以狂减对方攻击力。
推参很好,可以出墓地怪兽再用场上六武代替破坏,活人剑术太费血 ...

楼上不是我说你『其实说了对吧…』你说的那些建议真的不行…玩fun的话应该可以推荐你的那些建议『我是新人,啊哈,啊哈哈~~/』

终觉得不够速度。。。加紫炎之足轻看看,快速叫真紫炎。。。一点意见,新手==

什么年代的65都没加过六武院和中央。
如果要加六武院建议玩JC罪高攻特招流65。。233

szadek 发表于 2011-8-28 11:14
1道场没有荒行快的  为了保持速度换3荒行吧。
2一尼姑换一瑞惠灵活性更高还行配合荒行出3阶
3缘换成强脱

那这样的话,那不如3道场 3隐居 3荒行

头像被屏蔽

师范特召快 建议下3 一个尼姑不如瑞慧
     既然3张道场为什么不加个大将军勒?

新人觉得先导难用,很多时候是1对1的买卖,体质也不好,1个就好。。
缘的话要么就彻底用打次元65,要么就干脆不用会不会更好点。。
3道场是不是可以考虑下1~2寄子?(如果下寄子的话是不是又可以考虑用斩次代替先导??)
星光大道在65中觉得没有勾玉或者我身好用。。

the_world_will_ 发表于 2011-8-28 14:00
六武院可以加一张,可以狂减对方攻击力。
推参很好,可以出墓地怪兽再用场上六武代替破坏,活人剑术太费血 ...

请问您真的会玩六五吗?院子很卡,推参不如诸人,诸人调了后不费血!放了老六五速度会慢地!!

那这样的话,那不如3道场 3隐居 3荒行

紫炎被限5星同调只剩下亡灾和图书馆了 感觉不适用65 还不如虚空 海恶龙来的灵活。试想面对满手的道场和荒行也很痛苦,91没有了狼烟的支持要考虑怪的比例了。

个人认为3道场不如3荒行 因为道场的稳定性不如荒行.