iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zadaca

学生会的一己之见…

zadaca 发表于 2011-8-24 14:49
…你有500+的dp啊…我乃一个穷人…天生不会积蓄…0dp啊…以后看见我帖子多帮我评评分加点dp…的确你离创 ...

口...口胡!我推荐那几本真的很好看的!!起码是我看过的最有深度最有内涵的轻小说了!!!

评分

翻地博士 + 1 在看平凡的世界的人路过……

静音倾听 发表于 2011-8-24 15:39
口...口胡!我推荐那几本真的很好看的!!起码是我看过的最有深度最有内涵的轻小说了!!!

啊~哈,我口胡了。至少文学少女有看…觉得不错的…

zadaca 发表于 2011-8-24 15:59
啊~哈,我口胡了。至少文学少女有看…觉得不错的…

何止不错,那简直是震撼心灵啊,我看第一卷的时候不知不觉就通宵了

静音倾听 发表于 2011-8-24 16:13
何止不错,那简直是震撼心灵啊,我看第一卷的时候不知不觉就通宵了

…哦…第二天继续睡就可以了。有18本貌似…你都看完了?

zadaca 发表于 2011-8-24 16:21
…哦…第二天继续睡就可以了。有18本貌似…你都看完了?

没有,一放假我就没碰过轻小说了

那三本书啊,《TigerXDragon》的话个人意见是老套的题材但是写的很温馨,很不错,《无头Gay士异闻录》的话,个人认为成田良悟其他的《越佐大桥》和《永生之酒》感觉更好一点。而且暗黑系个人首推片山宪太郎的《电波系彼女》和《红》,姊妹篇,《文学少女》妥妥的,我推荐的书目可以试下,感觉都是有特色的小说,恩,内涵方面也不错。

评分

静音倾听 + 1 非常感谢!(∩_∩)

《电波系彼女》刚听到还以为是《电波女与青春男》呢,恩,谢谢建议和认可了

零之使魔 灼眼的夏娜 凉宫春日物语 一直在看 现在没事的时候经常看 三人行必有我妹(虽然翻译的很慢 该出第五卷了 才翻了两卷半) 女生人气妹和受难的我 还可以但是才出了两卷   听爸爸的话 也比较慢但你也知道快动画化了因为我昨天说过  还有就是 我的妹妹不可能那么可爱 但我觉得一般

短篇的话、推荐《第108年的初恋》和《狂恋声优宝贝》(这名字真是……)

《渎神之主》的话有EVA的感觉

《MM一族》也不错、男主角的M血统。