iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

学生会的一己之见…

43DP
日本轻小说求推荐…当然其他小说有爱的也说好了…好的话至少会评分的…但是推荐日本轻小说给悬赏的几率最大哦…以下是一些日本轻小说『不管有米有人回帖大家看了此帖这些小说都可以去看看』∶《这个是僵尸吗?》『内容不好哦~~动漫别看哦~~』《圆桌学生会》《学生会的一己之见》《星刻龙骑士》《is》《西尾维新戏言系列》《最后大魔王》《灼眼的夏娜》《织田信奈的野望》《我的妹妹不可能这么可爱》『这动漫有看啦…』《机巧少女》《犬神》《这件活动室被不回家部占领了》《campione》《魔界留学生》《萝球社》《r-15》《笨蛋测验召唤兽》『不光动漫连小说也很有趣』《机巧魔神》《绯弹的亚里亚》『校园枪战+喜剧爱情?怎么觉得有后宫倾向…』《断章格林童话》《寒蝉鸣泣之时》『除了小说这个动漫也有看』《传说中勇者的传说》《黑之strika》《辉夜魔王式》《空罐少女》《拉琪雅》《文学少女》《我俩开始征服世界》『这个才是楼名的由来啊』《零之使魔》『只看过动漫没看过小说的得补补哦』《决战学生会》《神灯女仆》《我的朋友很少》《傲蕉魔法使》《西尾维新刀语系列》《西尾维新物语系列》《魔王勇者》《丹特丽安的书架》《第101篇物语》《扑杀天使》《魔法禁书目录》《流氓勇者的鬼畜美学》『听名字好猥琐…不乏有猥琐的小说』《三人行必有我妹》《物质幽灵》《三坪房间的侵略者》《魔弹之王与战姬》《欢迎来到吸血村》《钢壳都市雷吉欧斯》差不多了吧…欢迎大家推荐…

最佳答案

查看完整内容

都是最近的小说么? 个人书单 《学校的阶梯》 《万岁系列》 《越佐大桥系列》 《ROOM 1301》 《绮莉》 《魔法人力派遣公司》 《9S》 《文学少女》 《学院歌剧》 《钢壳都市雷吉欧斯》 《shino》 《付丧堂古董店》 《电波系彼女》 《红》 《BBB》(《Black Blood Brother》) 这些是我认为值得一看的,很多小说看起来排名比较前,但其实读起来没什么感觉。 个人评价(仅仅是个人评价)   ...

都是最近的小说么?
个人书单
《学校的阶梯》
《万岁系列》
《越佐大桥系列》
《ROOM 1301》
《绮莉》
《魔法人力派遣公司》
《9S》
《文学少女》
《学院歌剧》
《钢壳都市雷吉欧斯》
《shino》
《付丧堂古董店》
《电波系彼女》
《红》
《BBB》(《Black Blood Brother》)

这些是我认为值得一看的,很多小说看起来排名比较前,但其实读起来没什么感觉。

个人评价(仅仅是个人评价)
  现补充上面没写的,《笨蛋》,《戏言》,《物语》,《全金属狂潮》,《凉宫春日》等,之所以没写,因为这些很有名,你不会拉掉,但是有很多,恩,是你容易拉掉的。校园系《万岁》《学校》,黑暗系《电波系彼女》,《红》是神作,接着《越佐大桥系列》。爱情观方面《ROOM1301》神作,《绮莉》西部风格朋克味道很浓郁的一部小说,《文学少女》,《学园歌剧》都是让人感到温暖的作品。《雷吉欧斯》,《shino》,《古董店》更接近于怪谈。
  时下《神本》《萝莉侦探霍去病》《Shino》三本过于相似,为我所不喜。笨蛋很轻松愉快。《魔法人力派遣公司》写的很细致,是目前超长篇轻小说我唯一能看得下去的,傻娜,肉之使魔,魔法禁书小黄书基本看不下去了= =节奏拖沓,内容单一,有断档的错觉。这些作品是洒家一一挑选出来的,你可以试着读下。

PS:很多游戏文本也很有意思,比如《Ever17》那三个,《11Eyes》那三个,Nitro+的游戏文本,比如《沙耶之歌》,《鬼哭街》,《机神咆哮》,《机神飞翔》等等,都是值得一看的佳作,Fate还需要我说么?

评分

zadaca + 1 看得出有用心,蛋定。

看不看遊戲劇本小說? >_<
(應該也算輕小說啦…)

FATE ZERO我会乱说?
圣杯战争什么果然阿虚写的好看

评分

zadaca + 1 蛋定

《笨蛋》我的最爱……《绯弹》也不错啦,不过文笔差了点(翻译问题?)好吧,我是书控,动漫极少看……

评分

zadaca + 1 水不是罪,蛋定。

漫画可以不...基本上我看的上面都有了...

lx308270 发表于 2011-8-24 00:38
沙耶之歌= =soga 人肉果冻好吃不..
FATE什么还是zero激情啊..

看完之后我依然吃喜之郎的果冻,洒家对黑暗系猎奇系的抵抗力一向很高,包括N+出的比如《Chaos Head》里面的什么“妊娠男”啊,等奇怪的东西抵抗力依然高= =
  Fate Zero是不错,人民群众喜闻乐见的三王盛宴,果然征服王才是王者的象征啊,也难怪吉井明久在考试的时候很淡定的把自己的名字写成亚历山大大帝了。

Soulgain 发表于 2011-8-24 00:42
  看完之后我依然吃喜之郎的果冻,洒家对黑暗系猎奇系的抵抗力一向很高,包括N+出的比如《Chaos ...

= =抗性高么..其实这种东西我看完总觉得很奇怪233
话说A哥和韦伯总是充满了喜感 虽说最后韦伯玩游戏的情节感觉说不出的悲伤

lx308270 发表于 2011-8-24 00:38
沙耶之歌= =soga 人肉果冻好吃不..
FATE什么还是zero激情啊..

沙耶我也看過喔~還有鬼哭街~>_<
Fate太長了,懶得看…恩…而且不喜歡月姬的故事,感覺兩者相似?
SD還是最棒…夜明也不錯喔~XD
樓上的讓我想到…戀獄.月狂病、和之匣,其實故事不錯啊

评分

lx308270 + 1 经过国内网络小说历练的表示这种长度的小说.