iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pingo95412

特化卡组一改~目指地天骑士压场2!光道废铁剑斗给靠边站!

不...我不能接受....
你这建议翻地也提过好几种...
不过机巧本身已经很强,
当外挂只会让卡组离题。
融合方面我会检讨...看来我需要好好检讨....检讨....
等1改....

我在想一张大风楼主的那些陷阱就再见了…不入把内系统换点防坑的…

我表示后场盖着套子和杆位的时候最喜欢对面放各种风了……对负三叉的最有效方式一直是魔链,神警还要给2000血,被魔链的三叉除了当上级召唤祭品别无他法……觉得堆墓很不给力,而且调两只压力实在大,建议盖亚部分完全用代用素材代替(记忆中素材怪有两种)……小废同调融合者一直是此类卡组的好机油,就像上次我的念动力体卡组和被我黑成渣的霸魔特化……盗7要满,各种神警神宣UB奈落圣防都死一死吧(这样说来还真依赖套子)……其实还有张卡叫幻兽之角(这个优势物)……融合的话,建议3奇迹1融合3同调融合者……话说你连增援也不加是怎么回事啊……

平弟…今早脑子清醒想了想…可以下基冈提斯…增援是必须的…卡了还有召唤僧…不过一般不会卡吧…本来相说额外可以加虚空可发现是4星以下…那么放弃了…融合生物4张最好…融合和奇迹可以去1,其实用融合的概率还是很小的…不知道异埋会不会很卡…加了异归不知怎么样…说不定中奈落…然后又用过奇迹…然后这全是理想状态…其实感觉这卡组挂入链系统不咋地…太依然修理师…召唤僧上手又不一定有魔法…坑又是一点都没看到…该下了这么多杆位安全…地天没出来时抽到也只是覆盖品…没坑对面舒舒服服展开然后一波打死你…总之这卡组仍需要重新思考并改…当然了…我只是个平凡的新手…意见肯定也是毫无价值…别无视就行了…我路过…我自重…

评分

pingo95412 + 1 基冈提斯只能当打手阿~坑什么的我下一了

陛下 发表于 2011-8-23 23:14
我表示后场盖着套子和杆位的时候最喜欢对面放各种风了……对负三叉的最有效方式一直是魔链,神警还要给2000 ...

魔链~这卡我已经没位置下了,增援倒是因为我脑残忘了
还有,你觉得我现在不是那代替素材去代替大地骑士吗?我再怎么说额外也只有一只大地而已~
话说你什么时候回来?陪我试一试?

ayumisora 该用户已被删除

pingo95412 发表于 2011-8-24 08:50
魔链~这卡我已经没位置下了,增援倒是因为我脑残忘了
还有,你觉得我现在不是那代替素材去代替大地骑士 ...

你投入了花盆,而且不是也想踢亚空间么?你用素材来代却只下三魔神王就是你的不对了……我星期5回……

陛下 发表于 2011-8-24 12:59
你投入了花盆,而且不是也想踢亚空间么?你用素材来代却只下三魔神王就是你的不对了……我星期5回……

放心好了....我经过多盘实战,最后决定放弃这东西了....尤其是陷阱系统,真的亏卡亏得妈都不认得~

pingo95412 发表于 2011-8-24 14:40
放心好了....我经过多盘实战,最后决定放弃这东西了....尤其是陷阱系统,真的亏卡亏得妈都不认得~

果然还是放坑好吧…其实我有想到过一个很有趣的东西…

不过楼主放弃这卡组了就算了…