iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

特化卡组一改~目指地天骑士压场2!光道废铁剑斗给靠边站!

我实卡上有一副幻想召唤师
最常用的融合怪不外乎那几张
但是有一张是最常用到的
就是{地天之骑士 盖亚德雷克}!!!
其实我早就知道这货站场力很高,只要对面不是坑爹就很难搞死
不过最近对上一副光道,先攻出了只地天
对面使出吃奶的力量都搞不死~
好不容易出了只三叉,一张亚空间就躲掉了,这下才想特化它
幻想召唤师的确能够出地天,不过还是有很多缺点
1)这不算正规召唤,地天死了扯不回来
2)幻想召唤师的反转效果太慢,加AD有亏卡,只用来特化地天实在不划算
3)幻想召唤师系统庞大,没什么卡位配合地天,未能尽用阿~
所以这副卡组也放弃了幻想召唤师,用融合出地天压场!
(废铁恶魔都快OCG化了,你就将就下,把它当作OCG吧...)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
战术:
地天骑士主要是靠废铁恶魔+代替素材出,靠他挺前场
链系统的投入是因为修理工能单卡7星,调废铁恶魔和玫瑰龙(洗场不搞地天 ^ ^)
挂了永续陷阱系统,主要杆位和安全地带能保住地天,墓呼调了也可以用花盆抽掉
这卡组缺点在于怕坑,却没有什么卡位防坑...有人知道要t什么吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
[链·修理工] ---- Key Card 1
[链·修理工] ---- 谁都知道他拉线圈单卡调7星
[链·修理工]
[链·线圈人] ---- Key Card 2
[链·线圈人] ---- 被修理工拉上来调7星
[链·线圈人]
[链·锁缚蛇] ---- 打酱油的东东....你就看在可以被修理工拉上来的份上,保留它吧
[融合咒印生物-地] ---- 1)代替素材
[融合咒印生物-地] ---- 2)没融合的话,再亏也要特召地天
[融合咒印生物-地]
[沼地的魔神王] ---- 代替素材
[沼地的魔神王] ---- 搜融合
[沼地的魔神王]
[巨大老鼠] ---- 主要是搜线圈,其次是咒印
[巨大老鼠]
[召唤僧] ---- 修理工实在很难搜索....还好召唤僧限2了
[召唤僧]
[三眼怪] ---- 各种搜索好用
[融合] ---- 不解释
[融合]
[融合]
[奇迹同调融合] ---- 不解释X2
[奇迹同调融合] ---- 需要t一张吗?
[奇迹同调融合]
[来自异次元的埋葬] ---- 把素材回来再融
[愚蠢的埋葬] ---- 为奇迹同调融合找素材
[魔法花盆] ---- 陷阱系统1
[魔法花盆]
[杆位] ---- 陷阱系统2
[杆位] ---- 保护地天
[安全地带] ---- 陷阱系统3
[安全地带] ---- 保护地天和修理工
[安全地带]
[活死人的呼声] ---- 不解释
[活死人的呼声]
[死者苏生] ---- 不解释
[神之宣告] ---- 不解释
[大风暴] ---- 还是不解释
[旋风] ---- 还有谁要解释?
[旋风]
[亚空间物质传送装置]  ---- 躲坑躲三叉....其实有点想t....
[亚空间物质传送装置]
====
[正义盟军 灾亡兽] ---- 额外求吐糟
[科技属 超图书馆员]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[冰结界之龙 光枪龙]
[废铁恶魔]
[废铁恶魔]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[地天之骑士 盖亚德雷克]
[No.39 希望皇 霍普]
--------------------------------------------------------------------------------
一改来了~
融合众经过实战和各位童鞋的建议后t了几张
多出来的位置下了3魔宫,这货虽然亏,但要同时兼顾大风暴和坑,就只有他了
有人知道这主卡组(不算额外)实卡要多少钱?
[链·修理工]
[链·修理工]
[链·修理工]
[链·锁缚蛇]
[链·线圈人]
[链·线圈人]
[链·线圈人]
[融合咒印生物-地]
[融合咒印生物-地]
[融合咒印生物-地]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[召唤僧]
[召唤僧]
[三眼怪]
[融合] ---- t了一张
[融合]
[奇迹同调融合] ---- t了一张
[奇迹同调融合]
[来自异次元的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[杆位]
[杆位]
[安全地带]
[安全地带]
[安全地带]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[死者苏生]
[神之宣告]
[增援] ---- 脑残之前忘了下= =
[旋风]
[旋风]
[魔宫的贿赂] ----防坑防风暴
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[激流葬] ---- 大家要求的坑= =
====
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[冰结界之龙 光枪龙]
[废铁恶魔]
[废铁恶魔]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[No.39 希望皇 霍普]

评分

电子☆血魄杀 + 1 无犹豫、抱走、很有爱~
TOT + 1 毫不留情的拿走~
narcissusf + 1 顶~

亚空间活呼奇迹琏蛇都踢1…这些全是基于理论…不知道好不好…我新手…我路过…我自重…

评分

pingo95412 + 1 你怎么开始学B哥装新了....

建议:
1奇迹T1
沼地和咒印合计3
沼地2的话融合2咒印2的话融合1足够了
另一方面由于不能完全手牌融合
那么代替物+融合近似=咒印+二重召唤
但是二重召唤适用面更大一些
去掉一个安全下王触
有了卡位的话下手断加速,同时考虑精锐回收永久陷阱

亚空间其实一般都不亏卡,如果没有更好的选择,我想保留...
活呼是没可能t的,复活地天很给力啊,就算不是,跳同调素材也很灵活
奇迹...我看看,可能真的会卡...我要试验阿
蛇蛇多可爱啊~不要t人家啦~

翻地博士 发表于 2011-8-23 21:31
建议:
1奇迹T1
沼地和咒印合计3

我实在不能反驳你啊....精锐看起来没需要....
奇迹的去留要看实战结果
融合什么的...抽不上的话这卡组实在打不了~
咒印我只是当作最后手段,不算正规召唤不能依赖
而且我目指超过2只地天站场....这看起来融合配备真的不能去太多

我想说···准备有3小旋了,安全地带真的不怕?神鸟开3了,真的不怕?幽闭有很多噢···真的不怕?光2B还有超融合叻···真的不怕?奈落神马的也很给力噢····
正如楼主签名所说,
光道你是不怕了,裁龙炸不死,攻击也不够搞(外挂时械神?人渣?)
废铁你是不怕了(安全地带罩你,废铁龙炸掉,就除外了哈···)
剑斗?(好多绿色小坑坑,收缩,圣杯····)
六武?(好吧,你攻击高过2500算你赢了,9.1没了狼烟···残念)
楼主也太魂了····

楼主要防坑啊···我以上举了不少坑例子····王通是一个选择····圣枪也是个选择····安全地带让优势变成劣势啊····本来怪不吃效果的····一张破后场的就解决了···
感觉这家伙比红莲猩猩还要难出啊······
地天骑士和红莲猩猩·····怎么看都是猩猩厉害些····
ps:红莲猩猩=红莲新星龙

z1z2z3z4 发表于 2011-8-23 21:57
我想说···准备有3小旋了,安全地带真的不怕?神鸟开3了,真的不怕?幽闭有很多噢···真的不怕?光2B还 ...

开玩笑....我还恨不得有人小宣我的安全呢....==
我安全开的都是对手魔陷破坏我的怪才连锁发动,如果对面再开小旋,至少我也不亏卡...
而且这卡应该也算FUN吧...我也没想过要陪坑爹打,UB你就饶了我吧
至于红猩猩....请问他挡得下光枪丝袜吗?

pingo95412 发表于 2011-8-23 22:02
开玩笑....我还恨不得有人小宣我的安全呢....==
我安全开的都是对手魔陷破坏我的怪才连锁发动,如果对面 ...

光枪和丝袜还有,异女,邪帝等等····红莲猩猩当然也不是无敌·····
关于安全地带····我口胡了,之前一直以为,安全地带破坏,那怪物就除外的····原来是破坏而已····
那样地天比红莲猩猩要好吧·····红莲猩猩还有个坑爹的攻击力上升·····

FUNFUN就好了啊····之前看到论坛里有个红莲猩猩特化卡组的····吐槽无力了···
好吧··我自重···

评分

pingo95412 + 1 各有各的FUN,不过我讨厌杰克...

头像被屏蔽

其實打六星向也不錯
六星有大地,自然龍,配合融合,融合咒印就是地天,自然龍獸~>_<

评分

pingo95412 + 1 没有冷门系统可以调6星阿...