iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zadaca

我俩开始征服世界…

攻売機動隊大推薦啊   SAC整體成品素質奇佳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

NEEDLESS,银魂,天元突破,数码拯救者

高铁侠我会乱说?
好吧 正经点,银TM无误(就是银魂,欢乐吐槽各种燃 谁看谁知道)
LS说了FATE= =表示动画3线剧情融合什么吾等游戏党看不下去,剧场版只是动作片不解释
小圆脸什么个人觉得只是吹嘘的有些过头了,当然可以一看
EVA什么神作不解释
GUNDAM什么可以看看UC系的,基神什么无力吐槽
民工片什么无爱

ilovechobits 发表于 2011-8-23 20:27
不是“未知彼时花开名--又名”本来就是 我们仍未知道那天所看见的花的名字

日文名直译是未知彼时花开名哦~~哈哈~~不过这个在百度上的搜索结果的确少。。哈哈~~

lx308270 发表于 2011-8-23 22:45
高铁侠我会乱说?
好吧 正经点,银TM无误(就是银魂,欢乐吐槽各种燃 谁看谁知道)
LS说了FATE= =表示动画 ...

居然找到了这么多对民工动漫无爱的…我身边很多都是爱看火影的…你说郁闷不郁闷…旋风管家啊…没人提到么…

就这些了吗?没有了就评最佳答案了哦…

zadaca 发表于 2011-8-24 06:10
居然找到了这么多对民工动漫无爱的…我身边很多都是爱看火影的…你说郁闷不郁闷…旋风管家啊…没人提到么 ...

话说如果要与世俗之人有共同语言,民工片要知道个大概什么的

lx308270 发表于 2011-8-24 16:01
话说如果要与世俗之人有共同语言,民工片要知道个大概什么的

当然有了解…除海贼什么都没看过外死神火影都看过一点…至少一些人物还是清楚的…

slkido 发表于 2011-8-23 01:58
寒蝉鸣泣之时---惊悚
死亡笔记--经典
GUNDAM各种系列---不多说了...

感觉你推荐的全是经典…总之,谢谢你的建议。答案其实我想把dp掰成几份…没办法…

所以说“我看过的你可没看过几部呢”      我看的都是偏的一般人不知道