iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我俩开始征服世界…

77DP

求好看的动漫…欧美日本都没关系…国产么…我会定夺的…『黑执事』虾米更适合女性看得就算了吧…其实我更喜欢『滑头鬼之孙』说葫芦娃的建议去玩过家家…『嘻嘻嘻…并无恶意…只是葫芦娃真的…我还不如去看黑猫警长』

最佳答案

查看完整内容

寒蝉鸣泣之时---惊悚 死亡笔记--经典 GUNDAM各种系列---不多说了... 攻克机动队--经典机战片 棋魂--这个也是经典..不多说了.. 蜂蜜与四叶草--清纯恋爱类.. 猎人--经典 剑豪生死斗--血腥战斗类 虫师--哲理类 钢炼--经典 叛逆的勒鲁什--机战,我个人觉得很经典.. 灌篮高手--经典 黑礁--也挺不错的 第一神拳--老版经典啊!!! 食灵,零--还不错 龙虎斗--名字跟内容完全不相干..控傲娇萝莉的必看 烙印战士--老版经典 天降之物--呼呼..我超 ...

寒蝉鸣泣之时---惊悚
死亡笔记--经典
GUNDAM各种系列---不多说了...
攻克机动队--经典机战片
棋魂--这个也是经典..不多说了..
蜂蜜与四叶草--清纯恋爱类..
猎人--经典
剑豪生死斗--血腥战斗类
虫师--哲理类
钢炼--经典
叛逆的勒鲁什--机战,我个人觉得很经典..
灌篮高手--经典
黑礁--也挺不错的
第一神拳--老版经典啊!!!
食灵,零--还不错
龙虎斗--名字跟内容完全不相干..控傲娇萝莉的必看
烙印战士--老版经典
天降之物--呼呼..我超爱的..
交响情人梦--还不错
夏日大作战--电影版的还不错
苍穹只法芙娜--老版经典机战,有点像SEED
CANAAN--还不错
逆境无赖--十分好看..深刻..
侵略,乌贼娘--萌物
未知彼时花开名--又名我们仍未知道那天所见到的花的名字,个人觉得非常好看...
还有很多...暂时这些够了么..

海贼火影虾米的你肿么看?
魔法少女小圆呢?
机甲类的OG2不错~
国产的,喜羊羊,永垂不朽哇哈哈哈哈~
好吧我不喜欢喜羊羊……

废弃公主
怪谈餐厅
战国BASARA

想到再补充

无责任强力超级推荐   葫芦娃

像是 驱魔少年 也很好看呢
强烈推荐 鬼泣 很酷呢~

大剑 EVA 妖精的旋律(这还是我ID名字) SCHOOLDAYS 凉宫 小圆脸 GUNDAM 那花 FATE 空之境界 CLANNAD

恕我直言,黑执事绝对没有别人说的这么腐(罪过,我今天说谎了),真的很好看的,强烈推荐啊

国产动漫还未出现可与葫芦娃比肩之作……

黑猫警长可以比肩互撸娃,最近还在追的就银魂,OP,tiger&bunny。漫画就多两个恶魔奶爸(动画太崩没追)和史上最强弟子兼一(动画躺尸了),然后有时间就把一些以前没看完的萝卜片看完(三个星期看完兽装机攻,超重神,枪插剑,MF)准备重温儿时回忆的蓝光人系列和勇者系列