iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zadaca

我俩开始征服世界…

寒蝉鸣泣之时---惊悚
死亡笔记--经典
GUNDAM各种系列---不多说了...
攻克机动队--经典机战片
棋魂--这个也是经典..不多说了..
蜂蜜与四叶草--清纯恋爱类..
猎人--经典
剑豪生死斗--血腥战斗类
虫师--哲理类
钢炼--经典
叛逆的勒鲁什--机战,我个人觉得很经典..
灌篮高手--经典
黑礁--也挺不错的
第一神拳--老版经典啊!!!
食灵,零--还不错
龙虎斗--名字跟内容完全不相干..控傲娇萝莉的必看
烙印战士--老版经典
天降之物--呼呼..我超爱的..
交响情人梦--还不错
夏日大作战--电影版的还不错
苍穹只法芙娜--老版经典机战,有点像SEED
CANAAN--还不错
逆境无赖--十分好看..深刻..
侵略,乌贼娘--萌物
未知彼时花开名--又名我们仍未知道那天所见到的花的名字,个人觉得非常好看...
还有很多...暂时这些够了么..

评分

弱者 + 1 攻殼+10086

养之大叔猫老大 发表于 2011-8-22 23:09
海贼火影虾米的你肿么看?
魔法少女小圆呢?
机甲类的OG2不错~

海贼挺红…这类动漫你居然没说到死神…总之由于联想到这辈子还看不完的关系没去看…机战类总觉得高达seed很经典…棋魂也有看『我想吐槽画质不如现在啊』像寒禅鸣泣之时这类改编自轻小说的看了很多『像∶绯弹的亚里亚、笨蛋测验召唤兽』改编自漫画也有看『像∶滑头鬼之孙』恶魔奶爸也有看啊…动漫看了11集还可以…

治愈系起司猫不败啊!
强烈推荐~

最喜歡 School Days CLANNAD 這種看完有感覺的......這類型看得比較少(都是玩遊戲......)
至於火影海賊死神......主角一直開掛  膩了......
死亡筆記本 棋魂......結局不喜歡
獵人.....出好慢啊

头像被屏蔽

不是“未知彼时花开名--又名”本来就是 我们仍未知道那天所看见的花的名字

慢慢等 零之使魔第四季 吧 四只使魔变两只了
       灼眼的夏娜3也是 还有 听爸爸的话 马上就有了
要是现在想看 SD 那类的就是 B H  或 青春cup 虽然后者没什么只是名字强大点
        想看 战斗的虽然不喜欢高达 奇刚仙女还可以只是时间少了点
        想看 爱情的我知道的不多但我的头像画的那个很好 还有就是老婆是魔法少女也算吧
        有一个谁都没看过的为了DP我就透露一下《蓝色潮痕》《战吼》这两个你看过我就可以跳楼了

zadaca 发表于 2011-8-23 06:19
海贼挺红…这类动漫你居然没说到死神…总之由于联想到这辈子还看不完的关系没去看…机战类总觉得高达seed ...

你说的那些我从不看                                                      

ilovechobits 发表于 2011-8-23 20:41
你说的那些我从不看

我看的动漫日本新番比较多…没什么…寒蝉,灼眼的夏娜,零之使魔全新番貌似,如若不是我自重。谢谢你了…总之dp请耐心等等吧。内后面两个我一个都没看过…

青之驱魔师不错。另外推荐绯弹的亚里亚、轻音少女1、2、我的妹妹不可能那么可爱、电波女与青春男、灼眼的夏娜123~~
我最推荐的是gosick,结局坑爹,但内容强力推荐
我更推荐轻音少女~人物很萌,剧情搞笑又感人~
我最最推荐的是-----------------------.................抱歉没想好

话说为什么楼名没人喷呢。。难道不知道来历??我看到这名吓了一跳呢
ps:啊对了,是花名,是花名啊!!!不看绝对是人生的损失