iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: excellent

91前比赛用光2求改,急啊!因为我刚要第二次比赛啊!

希望皇不能防幽閉@@
要不要參考別人的優勝卡組?還是要自己研究?

@@ 发表于 2011-8-20 00:31
希望皇不能防幽閉@@
要不要參考別人的優勝卡組?還是要自己研究?

参考了一下一套公认大会优胜牌组,但没打算完全照抄。在牌组加十字军和地碎反正不是我风格,dd乌鸦不想放到side。其他的关于side我打算照搬了,今天要比赛了,我side总是组不好。
至于绝望皇怕幽闭请解释一下吧,不行就换珍珠了。

excellent 发表于 2011-8-20 08:30
参考了一下一套公认大会优胜牌组,但没打算完全照抄。在牌组加十字军和地碎反正不是我风格,dd乌鸦不想 ...

給你一個網址

網站是日本的,放的是他們大大小小比賽的優勝卡組
你的卡組是光二重,先找到一個光b牌組,按“光二重”(分類那列),他就會把之前的所有光二重牌列出來了^_^
對於看不懂的卡名,按一下會有效果文,編號,當地價格~
很棒的網站,而且幾乎每天都會更新@@
至於H王…因為他是速度一的誘發效果,無法連鎖ub所以擋不掉,有一個很特殊的判例是,對方攻擊宣言H王,要行使優先權時,要問對方有沒有要發這效果的意願>_<

评分

excellent + 1 多谢!准备比赛去咯!

9.1后真6已不是那么强大,side不用下密码侦察者,换成傀儡植物或者化石恐龙肿头龙吧

81221018 发表于 2011-8-20 14:56
9.1后真6已不是那么强大,side不用下密码侦察者,换成傀儡植物或者化石恐龙肿头龙吧

实际上植物和囧头龙我都没找到,而且今天能虐我的居然是tg齿轮,side完全没用上

话说你们那里都是beat卡组吗,压力好大,,,

评分

excellent + 1 事实上我昨天就遇到TG齿轮这样一套具有压制.

LZ的卡组太强大了 不用改吧

excellent 发表于 2011-8-21 11:52
事实上昨天我的对手不少也是这么说的,不知道SIDE用不用挤出卡位加暗镜和圣灯?

你可以參考我給你的網址啊…==

excellent 发表于 2011-8-21 11:52
事实上昨天我的对手不少也是这么说的,不知道SIDE用不用挤出卡位加暗镜和圣灯?

那裡大多是放dd烏鴉,畢竟光2是beat的頂端了…(剛剛手滑,速改…)