iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

91前比赛用光2求改,急啊!因为我刚要第二次比赛啊!

20DP

首先声明本人是经验严重不足的ZZ党,刚开始参加比赛,所以难免紧张。在牌组上考虑光2要费脑子,打起来有意思,且对所有牌组都较为稳定,所以采用光2。不过组牌真是一大问题,尤其是SIDE,很纠结,请各位给点意见。对卡的理解可能有不少问题,请各位指点一下,谢谢!
[电子龙]==========觉得1就够,光属性特召2100小打手,打齿轮
[元素英雄 天空侠]==========有个问题:光2通召本来就极其宝贵,如果后攻跟齿轮打没抽到坑,这东西又被神警,自己不是完蛋了?
[元素英雄 次新生侠]==========这东西操作起来是没电光没超融没人渣就不上吗?
[元素英雄 次新生侠]
[元素英雄 次新生侠]
[二重电光]==========看网上有人说这东西可以和SIDE互换从而变成废纸一张,不过上手不太容易
[二重电光]
[二重电光]
[超融合]==========神卡,不过稍微亏卡,但打流天有奇效,不过几乎抽不到啊
[英雄爆破]==========有时候英雄不上手不进墓就卡了
[增援]==========真十字军用不用考虑,以免后期卡手?
[E-紧急呼唤]==========2是不是多了点儿?
[E-紧急呼唤]
[未来融合]==========一般堆小新雪人没问题吧?
[奇迹融合]==========2不少吧?
[奇迹融合]
[强欲而谦虚之壶]==========3不多吧?
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[雷王]==========2不少吧?毕竟跟真六废二打先攻对面压力巨大
[雷王]
[欧尼斯特]==========点怪专用
[冥府之使者 格斯]==========空场挺多的
[死灵骑士]==========个人感觉挺有用的,1900打手+暗属性出幽冥+坑1怪+通召发黑洞吃流天星爆
[雪人]==========个人觉得有必要,出0度
[D.D.乌鸦]==========手坑1还是2好?
[死者苏生]==========想不出什么好苏的
[黑洞]==========还好
[旋风]==========先探坑,防止坑怪,毕竟通召很关键
[旋风]
[飓风]==========问一下意义大吗?
[神之宣告]==========不解释
[神之警告]==========2会不会血不够?
[神之警告]
[激流葬]==========空场时打齿轮超量赚翻
[奈落的落穴]==========坑怪很重要
[奈落的落穴]
[次元幽闭]==========1是不是少?不过卡位紧张
[神圣防护罩-反射镜力-]==========不解释
[王宫的弹压]==========91之前坑死各种牌组,不过不好抽
====
[元素英雄 幽冥女郎]==========3不过分吧?暗的那么多?
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 闪光侠]==========奇迹融合
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]==========2不多吧?
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大龙卷侠]==========觉得有必要
[元素英雄 大地侠]==========齿轮超量
[嵌合要塞龙]==========齿轮超量
[冰结界之龙 三叉龙]==========偶尔死苏对方调整
[冰结界之龙 光枪龙]==========同上
[正义盟军 灾亡兽]==========同上
[No.39 希望皇 霍普]==========有时候场上留2怪时防幽闭
####==========SIDE胡组的,因为经验不够
[雷王]==========补一张
[真十字军]==========再补一张
[月之书]==========绿坑
[奇迹融合]==========补一张
[D.D.乌鸦]==========补2张
[D.D.乌鸦]
[超融合]==========防大怪
[效果遮蒙者]==========手坑,2有没有必要?
[效果遮蒙者]
[御前试合]==========坑真6
[御前试合]
[御前试合]
[密码侦察者]==========防真6
[密码侦察者]
[次元裂缝]==========防某些用墓牌组

我说一下我对光2的看法:利用下级打手压场,用各种坑坑死对面大怪的英雄均卡。一点点赚卡差血差压制,最后磨死对手。但是光2这么靠SIDE的卡我SIDE组不好很悲剧。求各位尽快给点意见建议,快比赛了。主要是哪些卡不合适,应该换哪些,并最好说明一下各位对光2的理解及战术。

首先谢谢这些天各位对牌组的建议!虽然那个比赛输了,但是至少那天那帮人看到光2B都感到压力很大。DP今天就给沙发了,感谢帮我练一晚上牌组。下面把我正式改过的牌组根据91表小改一下再发上来请各位看一下。

[电子龙]==========觉得1就够,光属性特召2100小打手,打齿轮
[元素英雄 天空侠]==========有个问题:光2通召本来就极其宝贵,如果后攻跟齿轮打没抽到坑,这东西又被神警,自己不是完蛋了?
[元素英雄 次新生侠]==========这东西操作起来是没电光没超融没人渣就不上吗?
[元素英雄 次新生侠]
[元素英雄 次新生侠]
[二重电光]==========看网上有人说这东西可以和SIDE互换从而变成废纸一张,不过上手不太容易
[二重电光]
[二重电光]
[超融合]==========神卡,不过稍微亏卡,但打流天有奇效,不过几乎抽不到啊
[英雄爆破]==========有时候英雄不上手不进墓就卡了
[增援]==========真十字军用不用考虑,以免后期卡手?
[E-紧急呼唤]==========决定就下1了
[奇迹融合]==========2不少
[奇迹融合]
[强欲而谦虚之壶]==========3不多
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[雷王]==========必须3,打真6等各种牌组都是神卡
[雷王]
[雷王]
[欧尼斯特]==========点怪专用
[冥府之使者 格斯]==========空场挺多的
[死灵骑士]==========那次有人比赛就是3雷王3死骑坑死真6,当然我不敢下3,但是2还是很重要的
[死灵骑士]
[D.D.乌鸦]==========手坑2了,虽然我比赛没用上
[D.D.乌鸦]
[死者苏生]==========想不出什么好苏的
[黑洞]==========还好
[旋风]==========先探坑,防止坑怪,毕竟通召很关键。我就不下3了
[旋风]
[神之宣告]==========不解释
[神之警告]==========2太爽了
[神之警告]
[激流葬]==========空场时打齿轮超量赚翻,当然那局我对面没怎么超量,就用1齿轮不断的打
[奈落的落穴]==========坑怪很重要,坑不掉齿轮狼人很烦人
[奈落的落穴]
[次元幽闭]==========必须下2
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]==========不解释
[大风]==========弹压卡位给它了
====
[元素英雄 幽冥女郎]==========1够了
[元素英雄 闪光侠]==========奇迹融合
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]==========1够了
[元素英雄 大龙卷侠]==========觉得有必要
[元素英雄 大地侠]==========齿轮超量
[元素英雄 新星主]==========反正有卡位
[嵌合要塞龙]==========齿轮超量
[冰结界之龙 三叉龙]==========偶尔死苏对方调整
[冰结界之龙 光枪龙]==========同上
[正义盟军 灾亡兽]==========同上
[No.39 希望皇 霍普]==========有时候场上留2怪时防幽闭
[宝石骑士 珍珠]==========打手
[波动龙骑士]==========废2废了也要下
####==========SIDE胡组的,因为经验不够
[连锁除外]==========蛙帝
[D.D.乌鸦]==========补1张
[效果遮蒙者]==========手坑,1到头了
[密码侦察者]==========不光防真6
[密码侦察者]
[旋风]==========同沙尘
[沙尘之大龙卷]==========坑后场,有旋风就1够了
[技能吸收]==========对付齿轮也用的上
[技能吸收]
[邪神的大灾害]==========坑罪
[化石恐龙 肿头龙]==========坑怪神卡
[系统崩溃]==========除了齿轮我现在什么都不怕了
[系统崩溃]
[魔导战士 破坏者]==========坑后场
[大宇宙]==========防某些用墓牌组

再次谢谢各位!

最佳答案

查看完整内容

不专业的发表一下对你这个卡组的看法.一部分的卡是用来打这个卡组的.一部分的卡也是专门用来打另一个卡组的..看起来很散.再有.额外卡组10只融合怪.只有4张融合4只名字带有元素英雄的怪.而且我也没有看到你有回收融合的卡.我不知道你到底可以融多少只融合怪出来 还有个很严重的问题.你的那些非英雄怪都需要在场上才有效果.你卡组的通召机会又那么珍贵.我也没看到除了融合和死苏之外还有什么特召的方法.你到底怎么样发动这些怪的效果 ...

不专业的发表一下对你这个卡组的看法.一部分的卡是用来打这个卡组的.一部分的卡也是专门用来打另一个卡组的..看起来很散.再有.额外卡组10只融合怪.只有4张融合4只名字带有元素英雄的怪.而且我也没有看到你有回收融合的卡.我不知道你到底可以融多少只融合怪出来
还有个很严重的问题.你的那些非英雄怪都需要在场上才有效果.你卡组的通召机会又那么珍贵.我也没看到除了融合和死苏之外还有什么特召的方法.你到底怎么样发动这些怪的效果?难道是留在手牌做为融合素材?或者是等一回合一次的通召机会慢慢来?
做为同样使用元素英雄的我来说.对于你这个卡组我只能说推倒..
最后.不知道我有没有理解错.LZ你貌似很怕真6

光2的大剋星就是紫炎…之前比賽都輸65,另一剋星是廢2,備牌建議放對付這兩種的牌
LZ遇到的情況很常見,光2就是耗血快慢慢賺牌差,一般來說生命值耗到2000上下是正常的

对付这两种除了先攻我别无他法

光2最大優勢就是換備牌啊~>_<~

头像被屏蔽

xxxxxshuai0 发表于 2011-8-18 22:24
side  傀儡植物考虑   光道狗考虑    E女考虑

飓风可t,亏卡

傀儡植物我没有……
飓风我也想踢了

头像被屏蔽

@@ 发表于 2011-8-18 22:21
光2最大優勢就是換備牌啊~>_

我就是side不会组才来求改的

xxxxxshuai0 发表于 2011-8-18 22:41
比赛那么重要的事,缺卡什么的能阻止你么?

想t就t,t得响亮

光道狗1-2side?我觉得傀儡植物控1回合不见得用处非常大,毕竟我没有调整。