iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: excellent

91前比赛用光2求改,急啊!因为我刚要第二次比赛啊!

头像被屏蔽

xxxxxshuai0 发表于 2011-8-19 00:57
傀儡对付65会用得上的

有时能也能拿些棘手物奇迹融合

傀儡要是拉过来就马上利用倒不亏,可是我就2奇迹,超融合不用傀儡,光二一回杀几乎不可能。e女1倒也还好。用不用下囧头龙?

头像被屏蔽

对于10次有5次的OTK的路过

xxxxxshuai0 发表于 2011-8-19 01:08
光2就是拉卡差来打的,没想过要otk

傀儡能利用最好,但他说不同调,我也没怎么用,没想到可以怎么利用 ...

所以就密码侦查者和御前试合吧,这两张够让真六纠结了。

未来可以让位给超融合,召小新吃紫炎多欢乐~
光2B,飓风基本无用。木看到月书,强脱也是个选择~很多时候好过罩子,哪怕UB也比罩子要好
对抗65还是傀儡植物最合适,连通召都不占,多好!

kyobear 发表于 2011-8-19 01:17
未来可以让位给超融合,召小新吃紫炎多欢乐~
光2B,飓风基本无用。木看到月书,强脱也是个选择~很多时候好 ...

月书也是被我朋友踢进side,以前觉得挺好用的,可以考虑入主。飓风我已经下定决心要踢了,未来融合换筹融合需要斟酌一下下,就怕小新出现的机率不大了,而且雪人就也要踢掉了。幽闭考虑过2,现在只有1是因为另一张买那盒的时候没看到……
无知地问一句:罩子是哪个?二重电光?还有,如果side下植物是不是主牌组奇迹融合应该满了?

T飓风雪人,坑了个爹……

你整那么些个融合的诚心找王弹列……

电子龙满3无压力,你不会5阶超量么,不会用傀儡植物……

评分

excellent + 1 明天再改了,现在发现不少值得商榷

renwen 发表于 2011-8-19 02:02
T飓风雪人,坑了个爹……

你整那么些个融合的诚心找王弹列……

好吧,电子龙用于超量的确太帅了。至于一大堆融合是以防万一,弹压本来就不易抽到,再加上超融合弹不掉,2奇迹还算好吧。看上去我额外要重组了,5阶超量,幽冥女郎可以踢2了。

[神圣防护罩-反射镜力-]==========不解释
罩子咩~
超量至少希望1,蟑蠊1呀~大日也不是不可以考虑