iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

感谢大家的建议,神风天狗3改!(再次换side了再次换side了!速来围观!)

套子怎会太多?那完全是不够用的啊,我恨不得吧所有永续陷阱都换成套子的说,你不要忘了我还有花盆,对面还有各种炸后场帮忙(虽然最吸仇恨的是神风,可神风不多的,而且我最近习惯用完后用雷神鬼回收),况且,我套自己怎么不行了?套子的灵活性就是这样体现的啊,要减也是从魔链减起,我考虑考虑……那个combe不是故意造给你看的,真的只是常用combe之一,起手做到类似combe的几率有6到7成,开局1只3000防怪加1只3000攻怪加魔链安全地带不是那么易解的,注意雷神鬼可以在对方回合发动,我随时准备着用套子套你呢,那是先攻我才选择了这样出,出花龙奥金十分方便你应该看得出来,另外NO.11巨眼已经发售了……otk的话最多试过打掉7200,谢谢建议,我再想想……

陛下 发表于 2011-8-21 10:09
套子怎会太多?那完全是不够用的啊,我恨不得吧所有永续陷阱都换成套子的说,你不要忘了我还有花盆,对面 ...

我知道雷神鬼的效果啊…
你真的認為很難解?就後台一張類似奈落的東西和效果遮蔽士+廢鐵稻草人,不但有可能被旋掉,況且蓋一隻小狗就解一半了,再加上風險很大,你這開場伴隨兩三回合的卡牌(或是更多…)
以下是我的建議
1.打穩的,起手就算很好,沒能做出星塵之類的不要展開
2.可以掛暗黑神鳥和神鳥,基本上,你展後(開場)有兩者其一在場,對手就真的很難解了,神鳥可能不適合,但有了暗黑神鳥,你的安全地帶絕對能炸到
以上

陛下 发表于 2011-8-21 10:09
套子怎会太多?那完全是不够用的啊,我恨不得吧所有永续陷阱都换成套子的说,你不要忘了我还有花盆,对面 ...

tcg卡组自重啊,巨眼一出你还要等t化。

lx308270 发表于 2011-8-21 11:18
tcg卡组自重啊,巨眼一出你还要等t化。

為什麼這麼在意ot呢?ot又沒有誰強誰弱,組牌比較重要吧。我們這裡,除了比賽,是沒在管這個的

评分

陛下 + 1 说得好“除了比赛”,我这卡组就是拿去搅局.

@@ 发表于 2011-8-21 10:39
我知道雷神鬼的效果啊…
你真的認為很難解?就後台一張類似奈落的東西和效果遮蔽士+廢鐵稻草人,不但有 ...

小狗你要盖我下回合还能继续抽牌思考再展开,你神抽黑洞大风我认了,然后你就只能埋坑了吧……两个坑你真的能全旋掉加利用剩下的手牌解我两大怪么?真的能那我认了……星尘?我只有3星调整……实话说,这副卡组还是有一点怕坑的,不先站稳场我心不安啊……神鸟和暗鸟都在side,你是建议我入main么?那样卡组思路可能有点变了(现在main只有猎鹰喂神鸟,在墓地的暗属性只有2僧,暗鸟难出,而且投入后卡组肯定没现在展开得顺畅,这个就有点偏离思路),这样一来卡组就需要大改了,我考虑考虑……

我提出些可以思考的地方
1.整副牌裡的怪獸,除了鳥人、僧,都是風屬,你似乎為了搭配神風,而捨棄了其它屬性(像tg狼人,魔打,好特召也可和鳥人同冰龍,三階超量啊)
2.鳥人做超量素材不會除外,天狗超量也算離場
3.次世代鼓風人不喜歡上手,何不入二就好?

@@ 发表于 2011-8-21 12:16
我提出些可以思考的地方
1.整副牌裡的怪獸,除了鳥人、僧,都是風屬,你似乎為了搭配神風,而捨棄了其它屬 ...

第一个建议考虑考虑,但改动还是有点大……tcg那个脑残调整我是无视的,这不符合常理也会死得很快……入了2僧和确立了以古妖为轴后,2鼓风不够用了……