iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

感谢大家的建议,神风天狗3改!(再次换side了再次换side了!速来围观!)

实际上,两天狗上手后成功放回去代表你将来可以再赚两卡,鼓风人或过多的鸟人洗回去代表你可以再赚一卡,爆发完后手上一堆怪(鸟人效果决定)适当回去一些,如果换到一些坑上来会大大增强稳定性,如果换到场地和鸟人可以二次展开继续赚不知道多少卡。。。换上万宝槌后试抽实战过数盘各种回(或者今天人品爆发),于是万宝槌真的好用。。。

陛下 发表于 2011-8-20 21:54
实际上,两天狗上手后成功放回去代表你将来可以再赚两卡,鼓风人或过多的鸟人洗回去代表你可以再赚一卡, ...

那如果說你手牌沒必要重洗或是重抽,但還是一手爛牌呢?相信這兩種情況的機率遠比你設想的機率大很多…
有一個替代品…哥布林上手,要我會放這張(3張),三張都發成功賺一,還能騙旋風(算錯了,是不賺不虧)
如果你真的要放萬寶槌,那就算了…

@@ 发表于 2011-8-20 22:05
那如果說你手牌沒必要重洗或是重抽,但還是一手爛牌呢?相信這兩種情況的機率遠比你設想的機率大很多…
...

就我刚才的第一句话就足够支持我放万宝槌了。。。然后,这个卡组的爆发率还是不错的。。。
就是怕你说的第一种情况会有点卡手,所以我没有满万宝槌,就算此时上手了:
情况一:其他5张都是神起手,那我很开心,你这张卡就卡吧。。;
情况二:有1至2张卡手了或是对应不了场上情况,那我攥在手里等爆发不行么?或者真的顶不住发挥下滤手效果不行么?所有卡都是有卡手的可能性的。。。
况且如果你真的仔细看过我的卡组就会发现我说的两种情况几率并不少,而且展开完后手上一堆天狗鼓风那不是卡手是什么?换回来的手牌比这个好的几率又有多少?
至于哥布林的经营手腕,注意发第一张是亏2的,发第二张是亏1的,发第三张才是不亏的的,三张都发总计起来亏3,况且能发3张的几率有多少?经营手腕是陷阱,不符合我对“爆发完后过滤手牌”这个目的的要求,而且他只能回1张,最起码要把我手上的两只天狗都回去啊。。。
十分感谢你的建议,但关于万宝槌你暂时还无法说服我(或者你有更好的理由?),但还是十分感谢,希望给出更多的建议。。。

陛下 发表于 2011-8-20 22:44
就我刚才的第一句话就足够支持我放万宝槌了。。。然后,这个卡组的爆发率还是不错的。。。
就是怕你说的 ...

你算錯了,第一張虧一,第二張不賺不虧,第三張賺一,萬寶槌是必虧一,現在小旋那麼多,隨便就賺,如果你常常卡大牌,代表你組牌本身有問題…
既然你要放就放吧
再來你說這副牌是速攻的,速攻的毫無疑問是放萬寶槌,但,我怎麼看(永續陷阱那麼多),這副都是慢慢龜打穩型,一點一點賺牌差的,能否介紹一下你最常用的combo?

陛下 发表于 2011-8-20 07:48
91飓风禁了(哭)……我已经2僧了……投入2僧和古妖后怕鼓风不够用,所以再次选择满上……神宣那个不能 ...

果然晚上发帖大脑有些不清醒呢= =神宣那段我也不知道自己在扯些什么,我可以把那段吞了么= =
关于烈风之结界像个人觉得黑洞好使些,结界占优势情况下进一步干扰对面展开作用更大啊,黑洞翻盘什么不多说了,烈风囧人一定要套个套子什么才能持久啊= =(啊啊,这点有点那个bia啊)而且4风形势下搞掉套子也不难啊,个人认为黑洞好使。
为什么要纠结40党呢= =,为什么我基本没什么卡组40张的,我的容忍上限是43 好吧 这段可以无视
暗鸟什么暗属性浓度真心不够啊,JC感觉有些大胆,main虽说影响不大,但貌似额外那些怪就渣很多了= =,奥金表示我是个战斗力500不到的渣渣.
另外我会说种族歧视那句是我讲的

评分

陛下 + 1 奥金赚完卡在那里等死吸引火力就好。。。

@@ 发表于 2011-8-20 22:56
你算錯了,第一張虧一,第二張不賺不虧,第三張賺一,萬寶槌是必虧一,現在小旋那麼多,隨便就賺,如果你 ...

好吧,经营手腕的效果是我口胡了,对不起,但请问一场发3张的几率有多少,发一张跟万宝槌都是亏一,发两张才比万宝槌少亏一(实话说无论是经营手腕还是万宝槌发两张几率都不大),但我的战术思想是爆发完后的滤手,陷阱卡速度已经慢了。而且在一个神风卡组里最吸引仇恨的是神风啊,对于一个会满安全地带的永续陷阱卡组(有猎鹰有神风能轻易被看出),对方不怕踩中安全地带么?其他魔链墓呼(指对面的猜想)什么的等发了再卷走怎么样?对我的盖卡基本不会感兴趣。。。
请问什么叫卡大牌?实话说3改后已经比较流畅了,卡手情况不多见,我下万宝槌完全是针对爆发完后(这个经常能做到)手上2天狗和有多余的鼓风鸟人猎鹰(这个是神风鸟人回收系统爆发后必然的结果)这个情况。。。

头像被屏蔽

@@ 发表于 2011-8-20 22:56
你算錯了,第一張虧一,第二張不賺不虧,第三張賺一,萬寶槌是必虧一,現在小旋那麼多,隨便就賺,如果 ...

那堆永续陷阱就是配合猎鹰求稳定的坑。。。
以下是刚才某段试抽的战报:
[1] ◎→[2011年9月1日禁卡表]<先发制人> 先攻
九十九张有码。。。(202337):
[2] ◎→我还未抽牌
[3] ◎→从手卡~发动<[场地魔法][霞之谷的神风] >(0)
[4] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>(6)
[5] ◎→己方手牌<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>效果发动
[6] ◎→从场上(6)取<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>加入手卡
[7] ◎→从手卡~特殊召唤<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>(6)呈攻击表示
[8] ◎→查看卡组
[9] ◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][次世代鼓风人] 1600 1300>(7)呈攻击表示
[10] ◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>(8)呈攻击表示
[11] ◎→从卡组取<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>加入手卡
[12] ◎→切洗卡组
[13] ◎→将<[效果怪兽][次世代鼓风人] 1600 1300>从~场上(7)~送往墓地
[14] ◎→将场上(6)的<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>从游戏中除外
[15] ◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][古代妖精龙] 2100 3000>(6)呈守备表示
[古代妖精龙]
同调怪兽,种族:龙,属性:光,星级:7,攻击:2100,防御:3000,效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,可以从手牌把1只4星以下的怪兽特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,1回合1次,可以把场地魔法卡破坏。破坏的场合自己回复1000基本分。并且,可以再从自己卡组把1张场地魔法卡加入手牌。
[16] ◎→(6)<[同调怪兽][古代妖精龙] 2100 3000>效果发动
[17] ◎→将<[场地魔法][霞之谷的神风] >从~场上(0)~送往墓地
[18] ◎→查看卡组
[19] ◎→从卡组~发动<[场地魔法][霞之谷的神风] >(0)
[20] ◎→切洗卡组
[21] ◎→己方手牌<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>效果发动
[22] ◎→从场上(8)取<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>加入手卡
[23] ◎→从手卡~特殊召唤<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>(7)呈攻击表示
[24] ◎→查看卡组
[25] ◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][霞之谷的猎鹰] 2000 1200>(8)呈攻击表示
[26] ◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>(9)呈攻击表示
[27] ◎→切洗卡组
[28] ◎→将<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>从~场上(9)~送往墓地
[29] ◎→将场上(7)的<[效果怪兽][盟军·次世代鸟人] 1400 400>从游戏中除外
[30] ◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][霞之谷的雷神鬼] 2600 2400>(7)呈攻击表示
[31] ◎→将<[效果怪兽][霞之谷的猎鹰] 2000 1200>从~场上(8)~送往墓地
[32] ◎→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][再生天狗] 1700 600>(8)呈攻击表示
[33] ◎→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(1)
[34] ◎→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(2)
[35] ◎→|--+>手卡:[[效果怪兽][召唤僧] 800 1600][[效果怪兽][再生天狗] 1700 600][[效果怪兽][再生天狗] 1700 600]

感谢你提出的建议,这是常用combe之一。。。哦,顺道说一嘴,我忘了让雷神鬼回神风避免被炸了,set下的两张是安全地带和魔链。。。

lx308270 发表于 2011-8-20 23:13
果然晚上发帖大脑有些不清醒呢= =神宣那段我也不知道自己在扯些什么,我可以把那段吞了么= =
关于烈风之 ...

暗鸟基本只用燕巢出,所以我在纠结燕巢,暗鸟,战车,技抽的数量。。。
换side后天狗会换走,鼓风会减,不怎么依赖同调了。。。
哼哼,你以为我会不记得种族歧视是谁说的么。。。

不錯的想法,但抱歉我說兩句
1.永續陷阱還是太多了,雖然安全地帶可以配雷神鬼、獵鷹,但3還是太多了,畢竟那擋不住對方攻擊(除非你裝自己==)
2.試著想想怎麼otk,畢竟你這個做完一次被解,要再做一次是很困難的(鳥人,天狗的問題),配合奧金或陷阱沈睡跳一排,仔細想,一定有的,況且你剛剛秀給我看的combo,其實威脅性並不大
以上^_^