iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

感谢大家的建议,神风天狗3改!(再次换side了再次换side了!速来围观!)

呐 虽说不是很了解神风不过提提拙见吧.
感觉风之精灵 迦楼罗的效果有些坑爹啊= =,对方回结发动,不上套子什么1600ATK比较难站场呢,倒是认为希尔菲德的效果好一些呢(好吧,SIDE 看到GBA还有鸟斗一说了,种族原因么233,我们不搞种族歧视.)
大风这货不如飓风啊,炸自己场,有时候自己各种套子保着自己怪对面一张7个点的波动加农,你是吹呢吹呢还是吹呢?(这种情况真不常见= =)
91召唤僧2对鸟人的检索起了很好的作用,而且直接3+4奥金(省略一堆combo,吐槽召唤僧只能召4星的自重)
有神宣无神警个人认为干脆不下吧= =看着main里面唯一一张3速卡神宣表示我已经算是神抽那个等级的了(喂喂,原来我不就是这个等级的么,神警和我不一样啊喂!),神抽的回合你还不能发动.
关于万宝槌这东西入main感觉很重要啊= =不然手上扎堆的天狗什么要哭的,或者可以考虑怪物回收(可以触发神风+速攻 缺点是不能选取手牌数量啊)卡位个人认为召唤僧2 鼓风人倒是可以考虑-1,另外一张卡位?好吧我只觉得飞翼犀牛了.
塞星光大道的话个人觉得还是只有犀牛这个卡位了吧= =犀牛对应的东西让我想想(激流、圣防、奈落、UB以及自己的套子和链子,突然发现对应的东西不少,啊啊真是麻烦呢)
SIDE什么对于剑斗不了解,只听过同学说枪斗凯撒各种combo炸卡,在我第一次入坑到第一次退坑为止剑斗还是套fun呢233,再次入坑后也没了解过= =
对于不怎么了解的一套卡组做了这么多谬评 肯定要被吐槽致死了吧,啊还真是麻烦事呢.

敢不敢1枪2骑1马1屋大维不下训练所,挂技抽鸟巢暗鸟

具体自行理解吧……

大开太厉害了,我都挂各种手坑如竹篱了……

话说我犀牛实战了n盘1次都没上手过,实在不知道效果如何……恩,决定了大风换旋风……

lx308270 发表于 2011-8-20 00:53
呐 虽说不是很了解神风不过提提拙见吧.
感觉风之精灵 迦楼罗的效果有些坑爹啊= =,对方回结发动,不上套子 ...

91飓风禁了(哭)……我已经2僧了……投入2僧和古妖后怕鼓风不够用,所以再次选择满上……神宣那个不能理解,我又不是一定要抽到,抽到就用,抽不到也随意……万宝槌真的在认真考虑,但要卡位……犀牛再想想……感谢这么长的建议……

renwen 发表于 2011-8-20 02:35

具体自行理解吧……

理解没有问题,而且看似技抽还能吸仇恨,可以试试,但屋大维的话…教斗你为什么是ocg专有啊…但如果这样貌似暗鸟只能通过燕巢出,万宝槌就更加必要了……本来就只有可能要用的暗鸟是在墓地的暗属性,要特意投入kp最起码多3~4卡啊,卡位严重不足,况且为了一张强力外挂而特意去塞一大堆卡这种事我是不会做的……突然记起自己三连了,版主手下留情……

评分

renwen + 1 僧也是暗属啊

风之精灵 迦楼罗其实在陛下的卡组里面作用感觉就是锦上添花...结合前面所说...其效果的发动时点和1600的攻击力,站场实在是有些难度...而且不支持通常召唤,只能除外墓地一只风属性作特殊召唤...不占通常召唤是好事...但是中坑的话亏2卡...= =犀牛换上猎手猫头鹰和GBA?也许战斗力有一定的提升(吹天狗神风出个猫头鹰神马的...2000+攻击力可能?),上手也不会太悲剧(啥...1500的攻击力而已...)本人的拙劣见解...还望各位战术区高手多多见谅...

评分

陛下 + 1 某楼说的好,风之精灵那个是我种族歧视。。.

renwen 发表于 2011-8-20 02:35

具体自行理解吧……

3改成功,请人文继续吐槽。。。
僧是暗的倒是我疏忽了,但即使如此暗还是很少。。。
嗯嗯,side改成新方向了。。。
尤其请评价下黑洞和结界像谁合适点。。。

没想法,其他需要实战,最近懒于实战……

強烈建議不要入萬寶槌…免費送人一張卡差…

评分

陛下 + 1 当你经常看到手上2只天狗你就不会这么想了。.

相信我…你萬寶槌虧卡的情況比較多…就算天狗三上手,我也不會想放萬寶槌
遊戲王最重要的就是卡差,甚至比血差還重要,看看禁卡表裡的牌就知道了。。。