iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

感谢大家的建议,神风天狗3改!(再次换side了再次换side了!速来围观!)

到现在还是不明白你邪恶之棘的用意阿...请解释
跟你打的时候,还有你跟翻地打的时候,都需要用套套罩邪恶之棘,无力阿
中子人藤椅还真的对极了,这么颓废的检索还不如三眼...
side卡为不足的话考虑t一对一和增草剂,
前者你只能跳鳞茎和无力之棘不够,后者占通召点还会被小旋断连锁

评分

陛下 + 1 side卡位暂时来说还是较足的,不足的是main.

用套套棘那是整个卡组的问题,断链了展开不能,只能苟下去等再展开……棘赚一卡,压缩神物,可太阳,可一对一,一星素材,主要是我用惯了,各种植物都是入三的,这么多人认为不好我当然可以试着换,但是一定要换怪,现在换side只有17怪的说,踢了星骸和3棘13怪我不敢想象……求建议……

陛下 发表于 2011-8-14 11:20
用套套棘那是整个卡组的问题,断链了展开不能,只能苟下去等再展开……棘赚一卡,压缩神物,可太阳,可一 ...

中子人这颓物去了
我是没加链条解决了卡位问题……
额外强力建议加入古妖龙
比如召唤僧出鼓风
鸟人被拉出来以后回鼓风机特招,3+4出古妖龙
古妖龙特招手里鼓风拿鸟人2
古妖炸场拿神风2或者拿花园……

引用godend的话:
如果决心出奥金索性放弃这局的战阶,就拿奥金炸

版主这周末去外地坑爹了

就MAIN来说,具体实战个人因素调整
要评我只想说3场传了,你半BEAT向真心不是太看重神风的赚卡能力,再说场地卡发了起码要成功2次才赚1卡,以及没见到GBA了,希尔菲德1吧,还不如挂暗鸟……

SIDE你自己是想引别人换小旋沙尘,按我看还有可能换的估计是王触陷无盗七
15个卡位塞植物太紧了,特别还3邪恶之棘这类占卡位又可能卡手的货,超营养也被小旋沙尘克啊

变装剑斗向吧,当然主卡得调整,鸟兽斗不难的吧,枪斗本身也是风属,猎鹰也是常见物

Shortway 发表于 2011-8-14 09:46
神风效果伤判不能发,讨论逐客令无意义

身败名裂了身败名裂了口牙!刚刚上线就发现自己来了个大失态= =,在TF5里光注意到逐客令的效果结果没去查卡查,恰好也没神风这张卡,结果想当然的就给陛下提出了不合理的建议,感谢您对鄙人错误的指出,之前的发言已经修正好了。也感谢陛下在我口胡的情况下依然注意到鄙人的发言,感激不尽啦~

renwen 发表于 2011-8-14 18:23
版主这周末去外地坑爹了

人文光临,热烈欢迎!!!(我看到提醒时就做好被狠喷的准备了,好在还好……)场地发两次才赚1卡不解,不是发1次赚1卡,弹天狗赚2卡,跳鼓风人赚2卡,弹天狗跳鼓风直接赚3吗?额……GBA,好像只有猎鹰能喂吧,而猎鹰通常我会让他尽量留场……卡组通召点不算少,希尔菲德是为了弥补场上没怪的情况,怎么会不如暗鸟呢?唯一的暗属性鸟人通常都在除外区啊……side沙尘邪灾的总比side王通陷无的多不少吧……side的确很有问题,踢掉邪恶之棘和星骸之后该放什么呢?求指导。太阳也怕沙尘倒是我的疏忽了,该怎么解决呢?(这两个问题是在保留植物向的情况下提出的)……变装鸟斗的话,人文前辈的意思是指换掉天狗吗?可现阶段对天狗有很强针对性的常用side好像没有,那么好像骗不了对手什么卡上main啊(猛毒之风无视,真是猛毒之风换什么side都是死),于是求回应和指导……额,最后问一下,第一句话什么意思……

评分

renwen + 1 场地本身算1卡,发动就亏1

Soulgain 发表于 2011-8-14 20:16
身败名裂了身败名裂了口牙!刚刚上线就发现自己来了个大失态= =,在TF5里光注意到逐客令的效果结果没去查 ...

和我决斗得多的都知道我经常口胡(翻地平弟你们什么都看不见!)口胡什么的不算什么啦,很感谢你费心给出的一大篇建议,希望可以继续讨论……另外,本人高三住校党,二改将于星期五晚放出,人文前辈到时请通融通融,那个不是挖坟啊……

天狗是否该对自己的职业身涯作出总结了…它的使命快要落幕了吧…- -+我怎么觉得最近利用霞之谷这个战术的帖子好多…

评分

陛下 -1 很水!

二改了二改了!!!自顶一下!!!

头像被屏蔽