iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LoGa

我得意的里电子!不是求改的!是交流!

抄你妹啊···话说youtube是啥···

评分

翻地博士 + 1 外国的土豆网,音译“你土鳖”⊙﹏⊙b

可以考虑下1电子龙 踩坑之余
在墓地有机械族时候 超载融合 出超载龙OTK
而且龙下墓地也会是问题 1传2场上收率并不高
如果单靠假面龙战破 在如今炸场频频的情况
2200攻击不给力啊

既然想与主流一战弹压还是得要的.
卡自己也就卡卡炸弹、基皇帝并不卡里电子,但是可以直接把废二卡的生活不能自理,干扰65展开
为何不下? 如果LZ真不想下请无视这段.
另外推荐一些卡
次世代鸟人 可以回收没装备卡的里电子 召出来再装 也可调7星
限解 2倍攻击力OTK必备 里电子代替破坏后就可以鸟人回收再展开
暗毒1吧= =破破红绿坑什么的
额外感觉有些水
超量可以考虑 可以考虑古妖龙、C龙什么的

YEH 该用户已被删除

25楼这位的语气不比楼主好吧
黑洞你不喜欢?这东西是用来解场的 不是说抽到就用 暗武卡不卡主要看的是有没有控墓的手段 楼主的卡组里面炸弹 里电子 龙谷都是可以控制墓地暗属性数目 星改的用途是压缩卡组 炸弹出花龙是和黑洞一样是解场 再说没人逼你能调就调花龙 出花龙就一定要炸场啊 如果要我说的话额外可能是最大的问题 盖亚投入三张绝对是多余 铠黑龙-电子暗黑龙这个只能说是白占卡位 就一张未来融合基本是融FGD扔5龙的 要不就投入电子暗黑冲击 卡组明显比较容易出的是7星同调 可以考虑妖精龙 毕竟3000的大屁股还是不错的已经偶尔的破场地效果(主要是眠谷) 另外留个位置给轮胎龙吧

其实楼主卡组的问题不是特别的大- -,坑BEAT什么的是想多了,和主流一战实在是需要靠人品= =,但是作为里电子流问题不算太大,无谓是少了电子暗黑冲击多少显得有点挂羊头卖狗肉的味道,超载融合缺乏一些爆发物,额外无谓怪兽太多。本身里电子流在死了死之卡组破坏病毒之后就略显乏力,LZ的意思也无非是想展示一下自己喜欢的Fun卡组,只打算展示没打算求改,哪里嚣张了= =又不是说“我这卡组打遍废二光B等等无敌手”这种言论,25L你实在是激动了。我看LZ只是单纯展示,并没有嚣张的意思= =。
    作为里电子流其实能大改的已经不多,毕竟思路已经是比较死的了= =,很难是说引入一个比较大的系统的变更,无非是加入超量,引入一些新卡作为制衡之用。其实还有个Fun的思路是花园暗电子,搭配的有魔导战士破坏者和甲蜂,一个拆坑,一个Beat,本身能考虑的还有电子系列,都是800的,同样能考虑的有万能外挂鸟人,3+4出你的7星怪,同时进行一定回收。额外可以投入召唤限制器,或者帝王斗技场。可以投入常见的大坑来保证展开,或者上王通进行保场。或者也可以直接超古代生物墓场放弃特招直接走下位Beat路线也是说可以一试的。

评分

19lz + 1 某久的任务完成,祝武运昌隆

头像被屏蔽

为什么不见电子暗黑的冲击啊
表示只有一未来融合压力很很大
难道LZ没想过黑蔷薇炸场里电子龙OTK么

未融出五帝龙,1可埋小龙,2五帝可站场,3五帝战亡后铠黑龙-电子暗黑龙收尸再利用。建议再加1限制解除和2超载

我也觉的里电子 该配合 龙 加强融合,不然有浪费的感觉,不出凯黑龙,枉称里电子卡组!
     其他大家说的很多我就不说了。