iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我得意的里电子!不是求改的!是交流!

[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑龙骨]##卡组核心,运用灵活,能躲小部分坑···
[假面龙]##
[假面龙]##
[假面龙]##检索+苟···
[猎龙]##
[猎龙]##2500踹死星尘紫炎还是有必要的···
[龙骑兵团-方阵龙]##不解释···
[龙骑兵团-小标枪龙]##1800撞死鬼斩苍炎顺带炸解下场···
[暗黑武装龙]##
[黑色炸弹球]##
[黑色炸弹球]##神物!花龙无零总是有惊喜!自身还能暗暴···
[轰炸龙]##一个字···魂···
[龙骑兵团-军团]##我只把它当一个主动除去···
[机皇帝 神智∞]##暗属能魔毒···
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[星球改造]##两场一场传标配···
[黑洞]##
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##作为beat保证怪源还是有必要的···
[月之书]##
[未来融合]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##解场,压制部分卡组,别跟我提暗黑界···
####
====
[铠黑龙-电子暗黑龙]##不下好意思叫里电子!!!
[五神龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 决战兵器]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[星尘龙]##
$$$$

说一下思路~~坑beat这年头还是比较好混的~~我们的里电子集合了下位最高级攻击力和优质效果于一身~~
更可以灵活的进行局势的调整~~加上魔毒等奇怪(咦?)的干扰卡片~~我们的目标是~~能与主流一战~~

嘛~~就是这样~~想组里电子的看一下吧~~
欢迎大家提意见~~我会尽力反驳你的~~
真正的好意见我会虚心接受~~

...除了未来融合出铠黑龙好意思说里电子吗?起码也打个超載融合...

我为什么出凯黑~~那货摆设而已~~beat才是王道~~

虽然看不懂 但是感觉好厉害啊

为何不下暗毒?字数补丁

头像被屏蔽

凯撒的卡组总是会被很多人追捧....墓地龙族可以考虑小型武装龙系统(2 LV3,1 LV5)堆墓除龙溪外可以考虑愚埋。超载融合准限,上手率不是问题,就算不打融合向也可以SIDE备用。暗属性怪打点到达2500可以考虑暗毒,魔毒、暗毒不能对抗所有卡组同样可以SIDE。EX大量空缺可以加入更多超量怪兽使打法更多样化。以上,楼主自行斟酌。

实战时2500的部件并不多见···倒是2200了~~2400了~~多一些,暗毒实在不稳定~~

弹压绝对绝对~~会卡自己~~~

应该是猎龙不好检索吧...我觉得可以想办法在EX里投入赤枪龙骑士。顺便问下,机械族不下限制解除真的好吗?