iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火鸟

[已受理] 啧,谁删了我的帖子

这是有战的倾向 往这里放并没有问题
帖子看完了 对现在的I萌不了解 我也不说话
其实论坛和I萌早就是2堆人了 你在这里发也没什么意义 最多就是让不了解的人更加不了解

飞走窃听话费男,进了I萌也枉然

你管它几个战队 这重要么?
行,这句话完封不动还给你们一楼
我刚才去看了一下,在用户中心那个战队列表里面确实只有8个   如果不止8个的话那我们也不知道啊 是I萌信息不公开不透明?还是我们情报太落后呢?

那是 2个考察人员在我们群里考察了1个星期没考察出来 而且考察赛有I萌人员观战么?    既然“考察赛”,那为什么2个考察人员在我们这里呆了1星期还没考察出来还要去打所谓的“考察赛”?还有考察赛打了到底有什么意义?有人看着么?
考察赛是为了让i盟成员观战,至于你的疑问,我可以找有观战的人来做证明
考察赛观战  好啊  那你为什么不一起观战了还要打2场呢  难道一场考察另一场才是入盟?  你不能跟着入盟赛一起考察硬要打一场无意义的考察赛?你能考察什么? 1场比赛就能解决的问题为什么要拖到2场呢?

至于窃听,我不知道为什么是窃听,我是到你们队考察变成窃听的话,我也无话可说
呵呵 不要以为你们把我们战队的管理全部T了就认为我们不能知道你们在里面说什么了 我们吐槽说什么的我们至少敢光明正大的说吧  我们也就飞了一个另一个隐身的大家都心知肚明我们就没T  结果你们还把我们主群的聊天记录当枪使 ?更重的话我也不说了

至于吐槽操作方面,绯剑的确有不对的地方,在这里我代表他向你们道歉

晴空 发表于 2011-8-1 23:16
吐槽部(单纯的吐槽部):
1 你管它几个战队 这重要么?

那你们干嘛要说啊?

2 还有 至于某些群的不和谐发言  呵呵 你认为你进别人战队主群然后窃听别人的谈话是很正义的行为?  我们战队的管理只是表达了一下看法结果就被飞了?  我只能说我们没飞你们的人就不错了

如果话费是因考察的名义进你们主群的话那就不算窃听了,后面的话也无意义。再说什么叫做没飞他就不错了?如果你们飞了他那还有进驻的诚意么?

你们飞我们的管理有让我们进驻的诚意么?那时候我们的管理只是提出质疑 文明用语 你就飞了?

3 我觉得拿会出DQ没有把握的队员来打考察赛是不负责任且藐视I萌进驻体制的。
DQ也是4杀啊  1杀就挂?IDUEL本来就卡 大家当时也是不冷静脑残操作也是正常的吧 再说了DQ跟实力有关系?当然你硬要说我们DQ多实力差 3人总共2DQ 然后那个没有DQ的人输了 两个有DQ的人赢了 呵呵  我们也没办法啊 还有 你第一场的考察赛  拿那个队伍打 打KOF 2 3发一上来就丢骰子?那是不是你们自己带头不负责任且藐视I萌进驻体制的呢?

纯吐槽罢了。

前两个我在上面回复了

又在战。
我就不懂了,还有什么可战的。
置顶之后标题改成“I萌很高端,新人慎入”
嘛,不就完了?

别人不知道,我打得很尽兴
玩游戏王 图的不就是个乐趣么

和谐生活,和谐游戏
(别跟我提考察,主群和自留地没区别的话在自留地喷都能拿出来当枪使?这是我唯一反感的地方

zjr506 发表于 2011-8-2 08:39

1。你们获取情报的途径不正确就成了ID盟不透明不公开了

2。踢你们的人是因为你们还没有入驻,之前也有先例

放出部分“窃听”部分好了

&CHTY&天涯(809983262) 18:38:37
谁把Id那个货整过来
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )   
&CHTY&天涯(809983262) 18:39:10
那个啥绯剑   

这个是我第一天进去看到的

你们误会了。我指的不负责任是指对自己的战队。                       

停战了的话我继续看小说去了w

紫炎 发表于 2011-8-2 09:14
1。你们获取情报的途径不正确就成了ID盟不透明不公开了

2。踢你们的人是因为你们还没有入驻,之前也 ...

1、那你要我们怎么获取情报呢  直接找你们问? 你们公开的那一部分我只知道
在战队列表里面才能看到 请问我们还能在哪里获取情报呢? 找你们问?呵呵
我们什么都没说只是对你们的比赛产生质疑就被你们T了, 我怎么可能在你们这
里获得任何有效信息呢?
2、呵呵 那我们还没有入住我们是不是也可以T你们的所谓观察员呢?我们在自
己窝里明明知道你们有人我们都敢说那是我们坦荡 我们可以当着你们直接说  
你们呢? 一言不合就把我们T了然后自以为我们不知道大肆诽谤我说我们垃圾,
要我说吗?“我看他们操作就不行。”这是谁说的呢。操作不行的人还能赢操作
帝啊呵呵。那我也没什么说的了。