iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已受理] 啧,谁删了我的帖子

就今天这事,说真的。我现在都不知道到底标准是什么。我询问了一些人,虽说I盟只有八个战队,为什么偏偏就我队出现这种问题呢。
第一场,你说对面实力太水,问题是你连观战都没啊。你就怎么看出来的对面是个水货?
第二场,也是时间不太好,卡的牙疼。其中AB的SIN的紫月和绯剑(19LZ)更是卡的牙疼。其中绯剑两次掉线,这我感到很遗憾。尽管胜利了,依然觉得有点胜之不武。虽说当时在线200余人,大家都卡,也不是你一个人卡,全ID都卡。顺便第二场入盟赛考我们的是AB,我的对手是绯剑。

说我们队伍的操作有问题,两个人有了DQ,一个是伤判奈落,一个是冰棱侠炸表侧,这是DQ我们同意,但是这两个失误你平心而论,算是我们操作烂?那输给操作烂的对手岂不是连一帮垃圾都不如?
绯剑说我很多失误点,请问一下,对面盖卡3张,一张守墓场地,一张表攻守墓的后裔,你6张手卡,没有怪,只有一张增援和一张奈落能用得上。其他不是永续就是勾玉,你会怎么做?
对面除了疾风的盖尔,你没有坑,场上只有一张真话费和一张机山,无手卡,人家盖尔降低话费男的攻击力,难道你还带破么?留个1250战斗力的在场上等死?
说BAD低端操作,用冰棱侠炸表侧,这我们认了,我们队员素质低,看不清效果,记得跟火烧了屁股一样。
那么I盟连一个DQ都不能容忍了么?比赛全部是1DQ就杀,那我们全用就自闭得了。
说句大逆不道的话,如果我们没有DQ,战局同样,那么会不会有新的借口?
一句我看你们素质低下就没了?
其实第一场就已经出过这样的事情了,我们队伍打赢了某不知名新队。
没有通过,队员看见入盟赛赢了怎么就没有入盟。便去论坛讨个说法,这个我们有权知道。
但是给帖子中给我们一个素质低下这么一个理由,注意这是打完了很久。帖子被尸体移到了水区,绯剑封杀不然我可以直接给你们传送门。
现在说这个也没啥用,如果换他2,30马甲,2,30IP去骂也没什么意思。我只能说沧海天翼不再会参加I盟,因为我们连同数个交好战队对战队系统感到无比的寒心。
反正I盟一共8个队伍,加不加都一样。是啊,注册了的战队足足有33个,只有8个愿意去过这流程同时过去了,那么剩下的25个队伍呢?出去一大半盟都懒得入的。少说还有13个队伍参加了这项流程吧?你就如此的规则已经过了至少21的战队就没有一丝变动?全是看着顺眼就过?还是说战盟系统根本就是瞎胡闹?人家N盟尽管是由于技术问题,只能使用QQ2008,导致日落西山。
但是他们的制度真心比I盟要完善的多。
不会说凭借主观意识连蒙带猜看过不过的。
一开始话费男找我,说打比赛,他什么也没有说,告诉了我们密码,连房名都不告诉,直接说了一句KOF就让我们上了。
当时我们不清楚?VS?,对面是谁,如何判定胜利,因为队员和起来打网游,我问了话费一句,他不会我就先上了。
应该感谢我的对手,不然我连房间都找不到。
问题是对面连KOF是什么都不知道啊。。。第一个跟普通遭遇战一样。没什么问题,亮点在于第二次和第三次,他们上来就仍骰子,这是KOF。我跟他们说,回去问你们的队长去,直接没下音了。
合着新战队你让他连KOF是啥都不告诉啊。人家都是帐号非常靠后的新人,不是你我打了不知道多说年的老油条。就不能张开贵口跟人家说个清楚?
两个考察人员,驻在人家主群一个礼拜,连对面啥水平都不知道。
啧,真相啊。顺便CHTY与AB一场比赛,AB输了指着头骂CHTY操作烂。
是啊我们操作烂,我们队员都是连规则都不懂的小白。
我是不是应该说一句:“至于你信不信,我反正是信了。”啊?

评分

坠の☆尘~ + 1 看得出一开始就没想让你们进

其实我没有权利与资格表达些什么。我只能说作为一个经历过N萌与I萌两个联盟且时间比值为1:1的玩家表示相对于N萌,I萌的各个水平相对于比较好一些。

因此门槛拉高了。记得N萌只要开一个领事馆就可以。I 萌则是主观性的考核。N萌的时候我也知道过CHTY其实也是一个老牌的战队,如果许多人都接受的门槛你们也接受不了的话我也会难免失望。
没有人想要刻意针对CHTY的。

还有我不觉得被盖尔后的真话费只是一个1250的战斗力。

首先,我不知道你那个"i盟只有8个战队的信息是谁给你的"据我所知能保持参战的队伍起码有14队(不包括不比赛的队伍)这样你下面一大堆理论就没意义了。

其次,这次主要矛盾是第一场引发的,但是,一周前,和你们同样的df,同样是n盟过来的,人家也把和你们第一场的对手进行了你所谓的一穿3,我们同样要求重赛,df无条件接受了,于是考察也完美结束。

而我不知道什么原因你们会有考察赛赢了等于进盟的念头,是不是提供你们“i盟只有8队”信息给你们的人告诉你们的还是你们自己脑补的我就不知道了。

最后,是否需要我把某些群的不和谐发言发到这里给大家判断你们是否应该进盟呢?

只要8队是我看到网站右上角有个我的ID里面有个战队列表,你可以查询一下详情,还是要我截图,顺便我们同样无条件接受了重赛,顺便你说的是DF,之前被封的帖子绯剑说的是什么你可以去看看,为什么我们一局打了两个战队?
你现在说又如何,只希望你发全啊。你自己心里明白。
反正CHTY不进I盟又如何?
我们仅仅是一帮以娱乐为主的志同道合者组成的战队,打魔兽世界,打LOL,打龙之谷。
我们依然是战队,只是有一个恶心的插曲。

DOTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

紫炎 发表于 2011-8-1 22:39
首先,我不知道你那个"i盟只有8个战队的信息是谁给你的"据我所知能保持参战的队伍起码有14队(不包括不比赛的 ...

首先,我不知道你那个"i盟只有8个战队的信息是谁给你的"据我所知能保持参战的队伍起码有14队(不包括不比赛的队伍)这样你下面一大堆理论就没意义了。
你管它几个战队 这重要么?

其次,这次主要矛盾是第一场引发的,但是,一周前,和你们同样的df,同样是n盟过来的,人家也把和你们第一场的对手进行了你所谓的一穿3,我们同样要求重赛,df无条件接受了,于是考察也完美结束。

而我不知道什么原因你们会有考察赛赢了等于进盟的念头,是不是提供你们“i盟只有8队”信息给你们的人告诉你们的还是你们自己脑补的我就不知道了。

那是 2个考察人员在我们群里考察了1个星期没考察出来 而且考察赛有I萌人员观战么?    既然“考察赛”,那为什么2个考察人员在我们这里呆了1星期还没考察出来还要去打所谓的“考察赛”?还有考察赛打了到底有什么意义?有人看着么?

最后,是否需要我把某些群的不和谐发言发到这里给大家判断你们是否应该进盟呢?
还有 至于某些群的不和谐发言  呵呵 你认为你进别人战队主群然后窃听别人的谈话是很正义的行为?  我们战队的管理只是表达了一下看法结果就被飞了?  我只能说我们没飞你们的人就不错了 呵呵   你们飞我们的人我们还没飞你们的人呢 我们群里面相当于我们自己的家我们想说什么管你什么事?   你这么说难道很光明正大么

自从第一次比赛你们不让我们进我们就知道肯定进不了的
就算2:1赢了对面 我们操作也是渣渣啊 是不是 我们断送胜局啊 是不是  好啊我们断送胜局了那我们为什么2:1赢了啊我真心想不通。  作为一个考察人员如果按照这种标准考察的话你自己要先达到这个标准吧不然你怎么让我们信服呢是不是啊。   我不说别的我就看跟3B打的那一场最后拆的后场无用的死呼我就看你这个理由真心没笑  呵呵   既然你有“绝不断送胜局”的实力,那你为什么输了? 是你卡组太烂了么?  我也不知道啊  至于你信不信 我反正信了

你管它几个战队 这重要么?
行,这句话完封不动还给你们一楼

那是 2个考察人员在我们群里考察了1个星期没考察出来 而且考察赛有I萌人员观战么?    既然“考察赛”,那为什么2个考察人员在我们这里呆了1星期还没考察出来还要去打所谓的“考察赛”?还有考察赛打了到底有什么意义?有人看着么?
考察赛是为了让i盟成员观战,至于你的疑问,我可以找有观战的人来做证明

至于窃听,我不知道为什么是窃听,我是到你们队考察变成窃听的话,我也无话可说

至于吐槽操作方面,绯剑的确有不对的地方,在这里我代表他向你们道歉

吐槽部(单纯的吐槽部):
1 你管它几个战队 这重要么?

那你们干嘛要说啊?

2 还有 至于某些群的不和谐发言  呵呵 你认为你进别人战队主群然后窃听别人的谈话是很正义的行为?  我们战队的管理只是表达了一下看法结果就被飞了?  我只能说我们没飞你们的人就不错了 呵呵   

如果话费是因考察的名义进你们主群的话那就不算窃听了,后面的话也无意义。再说什么叫做没飞他就不错了?如果你们飞了他那还有进驻的诚意么?

3 我觉得拿会出DQ没有把握的队员来打考察赛是不负责任且藐视I萌进驻体制的。

纯吐槽罢了。

3 我觉得拿会出DQ没有把握的队员来打考察赛是不负责任且藐视I萌进驻体制的。也是个人意见,其实我觉得工作人员一个礼拜连两队的实力都没有一个清楚明白的了解是对广大新人战队很大的一个侮辱。
对于派遣DQ人员,这里我表示诚挚的歉意,我队两名参赛人员,由于之前一些摩擦,情绪很不冷静。
做出了一些不加以思索的操作,由于一些新上线的成员更不冷静更加愤怒,我们只能派遣比较冷静的成员参赛。

路过不发表意见
综合交流区是软件讨论区的子区,仅限发表各种软件相关帖子,版规和版头都写了这一点,希望LZ作为周赛工作人员注意

评分

火鸟 + 1 我错了。。。