iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摧残╄ёd

技抽卡组——让效果怪兽都见鬼去吧

哦呵呵,我也被囧到了……

才用苏生系统并不是不好,只是对对面控制不大,开局上手死书也是悲剧,或者有书没场地也蛋疼,王谷控制力比较大,罪系列只有星尘和终结不占卡组位置,投入星尘也是不错的,
神兽机王出场就麻烦,效果也是浮云···真的不建议下,
魔宫给对方抽卡很亏···
黑猫系统我也试过,出奇的慢,而且,手上没怪,只有黑猫,又不下王谷的话,下turn只抽一张技抽,就这样被打死也有,强转的话,还是不建议下,因为楼主选的怪兽都比较高攻,虽然说,没圣杯和技抽情况下,用是不错,但性价比始终不如那些,灵魂怪+强转,黄泉青蛙+强转等的低换高

题外话,据说9.1卡表,飓风死苏进小黑屋了,奈落开3了····这个满满的坑的世界,楼主还是投入一点坑吧
3奈落3UB,真是见到就想哭啊···终结龙,8864,这样的大怪是一定中坑的····
同样的,技抽被炸的机会也少了,建议怪兽+多点,魔毒死毒奈落UB那些坑是少不了的,坑多一点,哪怕一只终结龙也可以打死对面了····

z1z2z3z4 发表于 2011-8-9 19:46  才用苏生系统并不是不好,只是对对面控制不大,开局上手死书也是悲剧,或者有书没场地也蛋疼,王谷控制力比 ...

额额,有道理...

话说9.1卡表出来了??

弱弱的问一句。。圣杯怎么不能无效罪了
极高的战斗力,无需祭品直接特召,不过不能用圣杯无效,只能让技抽来搞定它,也可以下一些场地卡来配合

黑发 发表于 2011-8-11 11:10
弱弱的问一句。。圣杯怎么不能无效罪了

无场地时破坏的效果不入连锁。圣杯不能对应发动……

摧残╄ёd 发表于 2011-8-10 10:55
额额,有道理...

话说9.1卡表出来了??

不知道哪里书的情报,只有图片,开辟使者出来了,飓风死苏进去了····
废二真的废了(废品和二重都限2),等等等等的····具体不知道,论坛里也没人说,怕扣分吗?

感觉愚钝之斧很给力啊

御用不是被禁了么?技抽我一般倾向于配合罪卡组使用

这个卡组挺好用~特别是令对手无法上级召唤,帝王卡组都废掉了~支持楼主!

这个卡组不错~特别是不死世界那个不能上级召唤~帝王卡组都被废掉了~感谢楼主!

评分

藤原丨尤介 -23 禁止挖坟!下次注意了。