iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摧残╄ёd

技抽卡组——让效果怪兽都见鬼去吧

技抽啊 以前也有专门组技抽的卡组 不过那个主要是为了针对对方的怪兽效果和配合自己的光神机樱火 可变机龙还有雾魔的
不过遇到那种大龙卷啊 沙尘大风暴啊 小旋风啊 技抽卡组就稍显吃力了吧 而且技抽卡组本身能带的反击卡不多 一般都是带神宣来防止技抽被破话 这样一看 其实这个卡的核心还是很容易被破坏的吧 实用性 估计不会很强
当然 这只是个人浅薄的意见 个人玩的也比较少 有何不对 还希望指正(喷的时候也请嘴下留情)

正如人文君所说的那样,技抽并不能够作为一个卡组的核心来进行构筑。
技抽采用型构筑是将卡组构筑为利用技抽对对手的展开造成妨碍,并且自己的怪物在技抽影响之下仍然可以有正常的战力发挥,并不是说采用技抽来免去怪物的负面效果,也不是为了使用技抽来提高卡组的战斗力。

所以投入一些带有负面效果的怪物本身就是错误的思路。

而兽神机王评价之低是由于该卡存在糟糕的出场条件和无法造成战斗伤害的负面效果,3800的战斗力在没有技能吸收的情况下徒有其表,且不像混沌巫师那样具备除去效果。而当下容易出场的高打点型怪物则有罪终结龙,更加不需要兽神机王的参与。
且为投入兽神机王而投入本身没有多少价值的兽战士,则更是影响了卡组整体的性能。

我就不相信机王的疲软。。。试试去

无力的证明
卡片种类:通常陷阱
效果:自己场上有7星以上的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方场上表侧表示存在的5星以下的怪兽全部破坏。这张卡发动的回合,自己场上存在的怪兽不能攻击。
这卡可以配合8854,罪,可变机兽等大怪啊!好用,好用!

静音倾听 发表于 2011-7-31 14:24  黑猫貌似太慢了,翻转不说还占了一次抽卡机会,有王谷另说。推荐一下愚钝之斧这个悲剧货,楼主再接再厉吧

愚钝之斧,不错,没有发现这货啊...

huanqiang02 发表于 2011-8-7 22:59  无力的证明  卡片种类:通常陷阱  效果:自己场上有7星以上的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方场上表侧 ...

貌似现在的卡组,要不上来就是高星同调,要不就是复生能力超群,要不就是反坑一流
说实话,鄙人觉得魔毒,配合罪·电子终结龙和可变机兽比较靠谱...

这是一个效果怪兽流行的年代,同调,超量,新的神奇的融合

8864用圣杯变成3400,之后变成3000····还有,可以考虑用血代+8864,500分炸对面全场可不是盖的···没有技抽的BT啊···

z1z2z3z4 发表于 2011-8-8 23:39
8864用圣杯变成3400,之后变成3000····还有,可以考虑用血代+8864,500分炸对面全场可不是盖的···没 ...

求解释,血代+8864,500分怎么炸对面全场啊??

摧残╄ёd 发表于 2011-8-9 10:04
求解释,血代+8864,500分怎么炸对面全场啊??

我口胡了···看到卡查的这段话,以为用血代可以不用祭品炸场···我错了
◇可以用「血之代偿/血の代償」效果在对方战斗流程召唤,一组连锁后处理另开连锁必发破坏效果