iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

进化求改,一改完成。。。(没人啊,于是标题党一下)伪进化讨论帖?

嗯 看起来战斗力不会成为主流
做个捶蛋教程么...

陛下 发表于 2011-7-25 16:14
就凭进化这样的效果做主流就是妄想了……锤蛋教程是什么?

捶蛋自尽中.............

评分

陛下 + 1 还是不解……算了……

其实那个打点真心不需要 ...
正确是缺乏虫的检索强度 以及龙的堆墓手段

godEND 发表于 2011-7-25 16:49
其实那个打点真心不需要 ...
正确是缺乏虫的检索强度 以及龙的堆墓手段

虫的检索真心需要,求建议,堆龙就不需要了,桥源和火山齿龙基本都不用,时不时用一下根本不需要特意去堆……打点是指哪个?雷王还是角鼻?雷王我已经说过了,角鼻真找不到不满的理由,求建议……

我就是靠打点拖怪的,角龙倒是出来少,主要还是侏罗纪那两张1700的,3战破拉+1战破送墓拉,马上就能神宣帝了,哦哦,配置是2收缩2圣杯2敌控1圣枪1月书

其实触向就是BEST向吧-_,|||要说打手的话不是有个1900还可以放大的恐龙么~~还有为了配合火山齿龙的效果 考不考虑一下SB埋葬(愚蠢的埋葬)这样可以简略一个战破送墓的过程

进化龙都被我卖的差不多了 主要是因为我没出SR的那只!  我还是研究研究我那三张救援兔的好

127702 发表于 2011-7-25 17:22
我就是靠打点拖怪的,角龙倒是出来少,主要还是侏罗纪那两张1700的,3战破拉+1战破送墓拉,马上就能神宣帝了 ...

额。。。这个卡组主力不是神宣龙,我只是把神宣龙当作一个有一定压制能力的外挂。。。主题是进化系列本身的赚卡能力。。。
所以应该说和你的构筑方向不同吧。。。不过作为一个讨论帖(我自重),能不能把卡组发上来讨论讨论(我不是伸手党,我不是伸手党,我不是伸手党。。。)还有ls,你是想说beat向吧。。。雷王还有很强的干扰能力。。。角鼻龙要升攻就代表我成功展开了,未展开前我要靠雷王苟啊。。。

我看完在想進化奇跡怎么会卡手呢...?
我用了好几次都能从手牌直接躲坑...
另外,我真心劝你去掉雷王...要封特招可以用结界像,要打手可以用炎精灵....我真的很不喜欢雷王
还有,如果是我的话我会下火灵术(别问我为什么每次都是灵术!)

pingo95412 发表于 2011-7-26 07:06
我看完在想進化奇跡怎么会卡手呢...?
我用了好几次都能从手牌直接躲坑...
另外,我真心劝你去掉雷王...要 ...

封检索才是雷王干扰的重点啊……按你的说法,雷王既然有两个功能,我何苦把他分成两张……你不喜欢雷王不是我不用的理由(你是不是被雷王打怕了才不喜欢的啊…)。火灵术可以考虑,但卡位不宽啊……回评分:贵?纯iduel党无视……没魂?我在那里钻研进化已经是很有魂的行为了……

评分

pingo95412 + 1 不用雷王的原因:贵!没魂!