iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

进化求改,一改完成。。。(没人啊,于是标题党一下)伪进化讨论帖?

[进化龙·角鼻龙]      高打点,检索效果优秀,赚卡稳定,上手问题也不算太大。。
[进化龙·角鼻龙]
[进化龙·角鼻龙]
[雷王]               环境外挂,打点
[雷王]
[进化龙·梁龙]        避免上手悲剧,下了一,实战后正考虑加一
[进化龙·梁龙]
[盟军·次世代鸟人]    优秀外挂,回收仙蜥,齿龟,战术多样化
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[进化龙·火山齿龙]    实战基本用不到,
[进化虫·西洛仙蜥]    key,不解释
[进化虫·西洛仙蜥]
[进化虫·西洛仙蜥]
[进化虫·半甲齿龟]    效果还算优秀,蛇供第一祭品选择
[进化虫·半甲齿龟]
[进化虫·半甲齿龟]
[进化虫·桥螈]        原来只下了一,但是战后发现虫们很难上手,于是加一
[进化虫·桥螈]
[飓风]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]     相性十分好,必下3
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[闪电旋涡]           解决上手龙的好物
[闪电旋涡]
[化石调查]           配合半甲齿龟
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[死者转生]
[凤翼的爆风]         同闪漩
[凤翼的爆风]
[毒蛇供物]           神卡不解释,下3也未卡过
[毒蛇供物]
[毒蛇供物]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
====
[盟军·次世代三力人]
[盟军·次世代三力人]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[侏罗纪伶盗龙]
[宝石骑士·珍珠]
[双西格马大日]
[No.39 希望皇 霍普]
[进化帝·半鸟龙]
[进化帝·半鸟龙]
[进化帝·半鸟龙]
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]      额外求吐槽,虽然到现在为止我只用过神宣龙。。。

恩恩。。。实战约6-7盘(个个都是打一盘然后去更新。。。)后挺好的,最强的一次是竟然虐了废二。。。
卡组极为依赖仙蜥,一张抹杀我就可以投了,但现环境main抹杀的应该没有,我这个也不会拿来打比赛什么的。。。
依赖仙蜥应该是这个系列的局限,当然有好的解决方法欢迎讨论。。。
战术:虫,然后龙,然后展开,根据局势选择出哪只,不过最多都是角鼻龙。。。
          ,不断赚卡,神宣龙压制,然后,然后没有了。。。。
   好像今晚人品不错,暂时未发现什么大问题(对于一套fun来说)。。。看出问题的大大求吐槽。。。

既然是讨论帖,那这个自觉组得还不算太差的就当示例卡组好了。。。求讨论啊求讨论。。。我是标题党无误。。。

一改把进化系列魔陷全部弃掉,加入1死转1鸟人1圣防。。。实战过两天后开始遇到中坑的问题了,于是在考虑放弃部分坑投入盗七。。。

头像被屏蔽

抹杀不是手抹……你卡查一下就知道了……局限是指这个系列本身的效果导致只能依赖仙蜥……火山齿龙真的没用过,他拉的怪还没效果,唯一的作用就是叠神宣龙,我还不如拉其他两只赚卡,况且拉其他两只叠神宣龙也不慢……死转好建议,不过要入死转就要抛弃部分卡位,于是决定把宿命t了先入1试试,我怕亏卡的太多,而且桥梁还想试试……实话说,龙上手那很多情况下都是卡手物……闪漩的投入是为了弥补进化系列不强的前场除去……凤翼和天罚哪个好呢?

头像被屏蔽

怎么可以没有人……求人啊,求讨论啊,求喷求吐槽啊……于是,自顶一下……

桥梁看似很美 其实不实用 果断全T掉 火山齿龙1张就够了 闪电旋涡没啥用大用场 不如用圣枪坑之

评分

陛下 + 1 对面站只棉花糖我都难解。。。

雷王什么的..............真心希望改掉.............
感觉怪很少 无论超量还是同调 吃一两个坑 都会很难受吧

有没有下鳞茎?
可以同调出伶盗龙

进化龙4星干吗呢反正不通招
倒是5星可以摆尾攻击

1怪物1 发表于 2011-7-25 14:49
雷王什么的..............真心希望改掉.............
感觉怪很少 无论超量还是同调 吃一两个坑 都会很难受 ...

的确有点怕坑,这个要改进,但这个跟怪少没关系吧,18怪3壶1化石调查,不少了……既然觉得怪少,怎么还会叫我踢雷王,进化系列本身怪的质量不高,卡手率却不低,不放外挂怎么打?说实话,雷王实战无论作为打点还是干扰都很给力,我是没可能踢的……

其实T雷王是不想让卡组觉得很触向-_,||||不是么.......

评分

陛下 + 1 好吧……触向是什么意思?