iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陛下

冰结界求改,一改完成(传道士不是一般的给力)。。。

坟呼的确要下……雪虎没说过是主力,主力是光头无误……卡位不是很宽,魔链什么的就算了,这也不是回收流……

一改完成,自顶一下。。。

冰结界卡组对纯度的要求和真65一样异常的高劝LZ还是把熊和炮手T了吧啊秃头下三比较还有大正僧见一下二交灵师建议下一这样纯度就保证了之后三方阵下2(三有点卡手反正我是下2的)次元魔法下满就好反正魔法师多得是

评分

narcissusf + 1 纯则无力

菜鸟小白 发表于 2011-7-25 22:36
冰结界卡组对纯度的要求和真65一样异常的高劝LZ还是把熊和炮手T了吧啊秃头下三比较还有大正僧见一下二交灵师 ...

有某部分难以读懂,建议打好标点。。。
三方阵我下一都卡。。。
炮手去了我拿什么堆墓。。。
主力是传道师啊。。。
交灵使就像橙话费一样无力。。。
现在4上级很合适,基本不会改了,除非能给出能打动我的理由,显然你的理由不够有力。。。
我卡组只有5魔使你叫我下满次元魔法。。。而且大僧正是第二堆墓对象。。。
话说你真的有认真看我的卡组和思路么?还是只是把以前自己组冰结界的经验拿出来就算了。。。
朋友,传道师来了,冰结界的时代不同了。。。
实话说,一改后打的很顺,大改没必要了,问题还是只在于前期堆墓问题,现在比一改前快了,但有时还是不够。。。
话说今晚经常断怪,试过两盘抽了5-6张牌加上起手都只有2怪。。。是人品问题么。。。

评分

pingo95412 + 1 哥啊,我们来一盘试验吧!