iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

冰结界求改,一改完成(传道士不是一般的给力)。。。

[冰结界的大僧正]      防坑
[冰结界的虎将 神兵]   打点
[冰结界的虎将 健陀罗] 稳定赚卡
[冰结界的虎将 健陀罗] 以上4上级
[卡片炮击士]         堆墓,打点
[卡片炮击士]
[冰结界的军师]        引擎
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的守护阵]      没有好用的调整
[冰结界的守护阵]
[冰结界的术者]
[冰结界的术者]
[母灰熊]              挡刀加检索
[母灰熊]
[冰结界的舞姬]        防坑,其实更多是踩坑。。
[冰结界的传道师]      核心,不解释
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[死者苏生]            
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[冰结界的纹章]        万能检索
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[浮上]                试过开局上手2张。。。哭。。。但不满又好像不够。。。
[浮上]
[浮上]
[月之书]              强度不够,坑来补。。
[愚蠢的埋葬]          堆墓
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[盗贼的七道具]        防坑
[盗贼的七道具]
[神之警告]
[神之警告]
[限制苏生]            理同浮上
[限制苏生]
[活死人的呼声]
====
[双西格马大日]
[冰结界之龙 三叉龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[宝石骑士·珍珠]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[盟军·次世代三武人]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界的虎王 雪虎]
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]                额外总感觉有点问题,求建议

试抽了十几次,实战了差不多十盘(对手无主流,好像也没展开快的),胜率还是很给力的。。。
可很容易看得出,前期堆墓很无力,相信遇到展开快的战绩就会降下来。。。
战术:前期各种堆墓同调,主要就是把各种高阶怪送进墓(跳出来的雪虎什么的就是踩坑的)。。。
         然后靠传道士展开,基本上只要前期死不去,这时期对面坑都坑不了我的展开。。。

传道士帮冰姐姐提升了不只一级啊……于是,求建议求喷。。。

一改完成,发现二星调整很需要,于是入2术者,加1坟呼2卡炮2抢钱壶,减精操(额外卡位不宽,导致很难消化掉),求稳定减三方阵,减守护者,放弃水精灵系统(太占通召,占4啊),以上

B哥,你怎么怎么快...ID都还没有706你就冰姐姐了==
堆墓的话灰熊不如尖叫怪,同样战破一次堆2张
踩坑的话舞姬不如冰姐姐之镜,踩奈落次幽不是普通的赚
贼七防坑不如水灵术,不亏卡之余还可以看手牌
感觉军师当引擎好像站场力不够,用一次就挂掉了,要不要试传说之都?健陀羅還可以1祭出呢
额外的话...我到现在都不明白雪虎是干什么的

id更新了。。。
尖叫怪试过,还下了3.。。。上手3次,一次被精操,一次被小狗,一次难得发了效,可那盘对面神起手,一波直接推了我,一气之下全部踢。。。。况且实在是慢。。。
镜子踩坑?你没看错吧?
水灵术不亏卡?你没看错吧?况且我还要留怪站场拖时间。。。
军师那个没办法(或者塞安全地带??还可以配合雪虎)。。。要祭出健陀罗那就落于下乘了,而且偏离主题。。。

回评分:额……什么意思?

评分

翻地博士 + 1 图没有更新

雪虎一般是拿来回收永久物的,和宇宙城差不多。不过这卡组里加雪虎确实意义不明

魔神皇帝 发表于 2011-7-23 21:09
雪虎一般是拿来回收永久物的,和宇宙城差不多。不过这卡组里加雪虎确实意义不明

名字带有冰结界的上级战力,有限苏,这就是我下雪虎的理由,或者下2太多?我减一试试。。。

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-7-24 10:20
小堆墓用卡炮,赚且主动。堆下去了都好,卡组通招点多,利用传导道士转为特招。坟呼比较泛用比限苏好点吧。 ...

通召点还好吧,数过只有8个,不算少但也不多吧……

头像被屏蔽

陛下 发表于 2011-7-23 21:14
名字带有冰结界的上级战力,有限苏,这就是我下雪虎的理由,或者下2太多?我减一试试。。。

为什么没下坟呼呢?
如果想拿雪虎当个主力打点的话应该果断多加点永续陷阱,雪虎配合魔族之链这种东西还是蛮给力的。

陛下 发表于 2011-7-23 21:06
id更新了。。。
尖叫怪试过,还下了3.。。。上手3次,一次被精操,一次被小狗,一次难得发了效,可那盘对 ...

好... 镜子竟然是要怪兽效果...我之前还口胡了==
水灵术是真心建议,不一定取代贼七,但总有它的用处