iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你猜呀

关于祭品战术的一点点点点浅思

话说偷星虫能解放出血魔么?应该不能吧?

应该不能,偷星效果是不能作上级以上解放,血魔是特召。关于血魔给大家一个经典战术吧!召唤僧 拉 天空 检索血魔。仍调的魔法卡给魔发打击士吃。之后出血魔,这样快吧?可惜僧被限制了。

=3=所以说,你这种真心出祭品怪的战术,要天空上场前有2个祭品很容易吧。绵羊也可以用。当然被坑了就没办法了。

其实有张卡叫"幻铳士",另有一张卡叫"密集钟摆"…因为血魔、气圈鸟是特召的,极其的相称=V=。以上。

偷星血魔??开玩笑的吧= =下面偷星的调整
●这张卡不能为上级召唤以外而解放。

血魔常用祭品:拷问巨人 幻铳士 狮子花 消战者 密集钟摆 带菌鳞茎青蛙 还有替罪羊终焉神马的TOKEN

lue06 发表于 2011-6-18 01:28
血魔常用祭品:拷问巨人 幻铳士 狮子花 消战者 密集钟摆 带菌鳞茎青蛙 还有替罪羊终焉神马的TOKEN

饿,原来还有这么多。不知有什么和祭品卡组相性好的卡配合血魔 神鸟之类的呢?我想到的就是暴君系列

你猜呀 发表于 2011-6-18 01:37
饿,原来还有这么多。不知有什么和祭品卡组相性好的卡配合血魔 神鸟之类的呢?我想到的就是暴君系列

暴君不好用 防不了神警弹压  其实暗英雄出来了血魔跟E英雄相性不错的。下天空和三海洋(你要还是习惯下小新也OK,不过零度可以用命运英雄出,反正我觉得下满海洋更好,不然没水属性融零度了,雪人神马的终究是被动),然后下三奇迹融合下暗英雄,幻铳鸟人钟摆神马的都可以当素材除外,血魔挂了又不能苏生,可以直接奇融除了。。

lue06 发表于 2011-6-18 01:56
暴君不好用 防不了神警弹压  其实暗英雄出来了血魔跟E英雄相性不错的。下天空和三海洋(你要还是习惯下小 ...

好......好高深的战术,想的好远。又是一个新卡组的思路了

我个人比较认同藤椅的说法,主要还是检索过于困难,导致boss和祭品的同步率很低。
其实你喜欢遗言众和鼹鼠他们,不妨转型为除外特招卡组或者是仪式魔人的纳祭卡组。
除外特招,可以小子众堆墓就好,同步率较高;仪式卡组检索很快,小子们同时提供大量祭品。
我只是说说,毕竟我的卡组已经就是这么个转型过程。