iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于祭品战术的一点点点点浅思

【命运英雄 血魔-D】        【 大气圈神鸟】
这两位代表可以“这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能/可以特殊召唤。”之类的.我觉得效果挺不错的,三祭品其实也不是太难的事,是吗?

我试过昆虫祭品,【虫饵】真是生祭品神物,用【雷光】和【杂货商人】对墓地以使用【蜘蛛卵】,配【暴君的威压】和【邪帝】压制,【限制苏生】复活,看运气【衍生物复活祭】炸场。但实际情况是要么手上有了上级怪却没祭品,要么是有了祭品手上却没大怪。以前其实是用【邪神】三人组的,发现效果不佳,血魔和神鸟倒还没试过,Yy应该会有进步

我就再试了“无差别祭品”(我乱起的名字,大家不要往心里去),【英雄小子】 【番茄小子】的小子们,【巨大老鼠】检索出小子,还有【蒲公英狮】[迅捷鼯鼠]什么的,加【替罪羊】 【凤仙花种】啥的出一堆祭品,【黑色花园】拖延速度加加祭品,就是为了血魔和神鸟加邪帝什么的,用【熔岩魔神】解决对方前场,然后出我的BOSS来抢血,【暴君的威压】解决后场,【贪欲之壶】回收小子众等,内测了一下效果好像还是不理想

我感觉BOSS和祭品的同步率不够高,不知道怎么才好,那么我开头说的那句话就是发傻气了。希望大家给出指教

评分

lue06 + 1 血魔常用的祭品:拷问巨人 、幻铳士、蒲公英.
藤原丨尤介 + 5 鼓励一下下。

要睡了,早上再来聆听各位的教诲

草原暗黑决斗里面我马组过一个三邪神卡组。
可以利用格雷法之类的先埋偷星,然后再用8864喂偷星上场。再搭配上其他一些配合卡,总体上还是比较通畅的,虽然最后输了

我马就是个悲剧...场面越占优输的越惨。
祭品卡组最大的悲剧无非是检索比较难,血魔的话想对比较容易,用天空检索,天空可以被E呼,增援检索。祭品使用巨型病毒似乎比飞鼠要好。恶魔族堆积以后用暗黑人偶除外3病毒,不怕神警,也是个不错的战力。最主要这货是8星,可以8抽。

8864比邪神好用很多,偷星配合蜘蛛卵和虫饵不错,MF,龙虾喂偷星,图拉丁可以在没有大怪,祭品顶攻击的时候给对方一个惊喜。
我马杯具完全是自找的,话说他真的很喜欢伟大魔兽啊= =

8864和偷星呢,真是好战术,学到东西了

mikumiku1984 发表于 2011-6-14 08:40
我马就是个悲剧...场面越占优输的越惨。
祭品卡组最大的悲剧无非是检索比较难,血魔的话想对比较容易,用天 ...

那啥暗黑人偶不怕神之警告是啥意思?
天空侠检索系列个人感觉有点占卡位和通召点
8抽还真是好东西啊,神鸟还刚好能被限制苏生复活,真是神器,启发很大!

薯片 发表于 2011-6-14 09:45
8864比邪神好用很多,偷星配合蜘蛛卵和虫饵不错,MF,龙虾喂偷星,图拉丁可以在没有大怪,祭品顶攻击的时候 ...

祭品被一回秒杀完经常的,图拉丁还真是一个惊喜!多谢指点!

你猜呀 发表于 2011-6-14 14:24
那啥暗黑人偶不怕神之警告是啥意思?
天空侠检索系列个人感觉有点占卡位和通召点
8抽还真是好东西啊,神 ...

如果是血魔主打的话和通招没关系吧。血魔是特招啊。暗黑人偶的特效是被破坏去墓地后得到对方怪兽的控制权。神警虽然能无效召唤,但是你一样能得到对方怪兽的控制权。

mikumiku1984 发表于 2011-6-14 18:07
如果是血魔主打的话和通招没关系吧。血魔是特招啊。暗黑人偶的特效是被破坏去墓地后得到对方怪兽的控制权 ...

血魔是特殊召唤,但出各种小怪却是需要通常召唤的。我去试试看
(关于暗黑人偶)原来如此