iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pingo95412

讨厌! 谁说有孤火花一定是植物(标题党)

由于本人乃穷书生, 机皇帝、狮子花、蔷薇刻印什么的就.....(泪目)
蔷薇15一张,友情价加杯绿茶233    机皇狮子花50不到

我玩同调向已经玩到腻了...TG狼人、偷腥虫、糖果小丑我就不下了
反而孢子鳞茎可以考虑,调走别人的怪也好
....我一开始否决同调向的时候也放弃了这东西了。
吐槽你丫的否决同调向你考虑下调整放弃那么多祭品,你敢拜请3邪帝么

我还是继续我的魔法使(虽然没魂,总比腻了好,而且我还蛮喜欢次元魔法的说)
继续推荐T光次元魔法换3魔棒
时花下3我怕不够(沙发说的连锁破坏combo我还蛮喜欢的,而且比地狱暴走有混,所以时花不能减)
至于爆发力嘛
限制苏生也很不错,我把芳香风暴换掉了,的确比较适合

renwen 发表于 2011-6-9 14:33
由于本人乃穷书生, 机皇帝、狮子花、蔷薇刻印什么的就.....(泪目)
蔷薇15一张,友情价加杯绿茶233   ...

狮子花、机皇帝50块!
你在哪里买的?我马上跟你收

这个……否定同调什么的还是有点勉强啊……不过你要走魔法师族路线我虽然没有实战经验但是可以推荐几个。当然这些COMBO都是在IDUEL或者是NBX的环境下,实卡的话请自行斟酌。
      如果要上魔法师族的话,其实孤火花系列和魔法师之间相性并不算好。个人建议干脆直接舍弃死之花,直接上魔女。可以2黄金柜2~3暗次元之解放,走除外特招流。
      老婆婆个人不是特别推荐。1~2差不多了= =。神奇魔杖是好东西,邪帝我在原来的卡组就上了1。额,扯远了。魔法师是有魂的啊,这是19级魔法师的真心独白啊= =。LV1的迷之吹笛者可以加。配上LV4的魔力引导者= =,加上本来的神奇魔杖,保证手卡。糖果小丑可以加啊,不一定要同调,本来糖果小丑就是帝的好祭品。由于时花之魔女的原因,邪帝是完全可以考虑的。
      接下来两个方案:
      1.在刚刚的上面+偷腥或者狼人,调整的话可以考虑效果遮蒙者,魔力美容师。
      2.次元合成师+鸟人,除外特招时花流。而且想用魔杖的话可以上简易融合,出杯面。

如果不想大改你的卡组又想有魂的话,直接上时间魔术师吧,2星可被特招,正反两面的效果对你都不是无用的。