iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

讨厌! 谁说有孤火花一定是植物(标题党)

其实这是一幅时花魔女卡组....
被标题骗的人别打我==
老實說,我不怎么喜欢雪梨这个角色(谁叫她是秋姐姐情敌?)
不过时花这怪还真得挺吸引我的
顺便一提,时花的官方英文名字其实是是法文....果然法国人爱花(?)~

中文名:死之花
日文名:死の花-ネクロ·フルール
英文名:Necro Fleur
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:暗
种族:植物
攻击:0
防御:0
效果:这张卡被卡的效果破坏送去墓地的场合,可以从自己卡组把1只「时花之魔女」特殊召唤。

中文名:时花之魔女
日文名:時花の魔女-フルール·ド·ソルシエール
英文名:Sorciere de Fleur
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2900
防御:0
效果:这张卡召唤 · 特殊召唤成功时,选择对方墓地存在的1只怪兽发动。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能向对方玩家直接攻击,这个回合的结束阶段时破坏。「时花之魔女」的效果1回合只能使用1次。

[死之花] ----(key card )暗属1星零攻零防植物族,搜索何其容易!
[死之花]
[死之花]
[时花之魔女] -----(key card)2900攻暗属的神纸,抢怪各种好玩的
[时花之魔女]
[时花之魔女]
[见习魔术师] ----万能组合:见习、婆婆、breaker,魔法使的引擎。可炸怪又可炸魔陷,但其实很没有魂?
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[执着的老魔术师] ---- 见习搜婆婆,经典组合
[执着的老魔术师]
[执着的老魔术师]
[魔导战士 破坏者] ---- 拆坑代表,就算在这无坑卡组也显得没魂....
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[暗黑武装龙] ---- 暗属这么多,不下对不起自己,用完可以开毒
[废品同调士] ---- 回收死之花再送他去死...唔,的确废物利用
[三眼怪] ----万能搜索
[孤火花] ----对!我就是这么浪费!我就是要用它去搜索死之花,怎么样?
[孤火花]
[月之书] ----抢过来的怪盖起就不用还人家了
[暗黑爆发] ----老实说,我也不觉得此卡有何作为....
[黑洞] ---- 破死之花开效果
[芳香风暴] ---- 破死之花开效果2,查过是不错时点了~
[芳香风暴]
[次元魔法] ---- (key card)用法一:祭婆婆出时花抢怪  用法二:战斗阶段祭别人的怪出其他魔使
[次元魔法]
[次元魔法]
[死者苏生] ----不解释
[一对一] ---- 搜索死之花
[贪欲之壶] ----后期回收时花,只能从卡组特召是杯具阿
[暴君的威压] ---- 祭掉对面的怪,有人又更好的替代品吗?
[暴君的威压]
[活死人的呼声] ----不解释
[魔之卡组破坏病毒] ---- 祭品有时花、暗武,有时候对面的怪也有机会符合条件
[魔之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒] ----同上
[激流葬] ---- 破死之花开效果3
[死灵之巢] ---- 除外1只怪就能炸掉死之花,多方便;作为干扰也很有用
[死灵之巢]
====
[科技属 超图书馆员] ----你就别吐糟额外了...
[正义盟军 灾亡兽]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑蔷薇龙]
[闪电战士]
[废铁龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[硬邦邦岩铁]
[硬邦邦岩铁]
[No.39 希望皇 霍普]
[红莲恐龙]

由于次元魔法需要魔法使,所以用了见习、婆婆、breaker的系统,
相容性还不错,但是没有魂,有人有其他更好的系统提供吗?
至于时花还有些问题,抢了怪过来没什么大作为,回合结束又要爆,
暴君威压等东西重复了又没用,遥控器、痛苦分担等通常对面空场都用不着...
谁可以给点建议?
PS: 坑什么的一律不接受,原因不解释。

喂!尼亚你给我回一回啊!不要问为什么你会中枪

有一张卡叫做 连锁破坏
用法 召唤 反转召唤 特殊召唤 死之花
然后 连锁破坏
然后你懂的

雪梨拥有时花的时候已经是宙的后宫了
时花之魔女
时械神

紫`执事 发表于 2011-6-7 19:10
雪梨拥有时花的时候已经是宙的后宫了
时花之魔女
时械神

....我又没有说我要抢人家老婆
我只要秋姐姐就够了

额……如果只有一两次,不觉得毒多了点么?死之花的检索是不是少了点?暴君的威压……防坑应在时花出场前完成啊……

陛下 发表于 2011-6-7 19:19
首先我想知道实战过后时花的出场率……

时花嘛...出场机会通常都是每盘大概一到两次
每次大概能站个两回合或被我祭掉....
至于对面空墓,我也不会傻到去展开...慢慢用见习、婆婆、breaker去拖时间咯
至於毒,还有其他东西如暗武龙、废品战士等可以当祭品...

3魔棒能有效利用见习老魔

renwen 发表于 2011-6-7 19:37
3魔棒能有效利用见习老魔

恕小弟无知,什么是魔棒?

回評分:原來是這個...通常老魔都會被次元魔法祭掉的...不太實用

评分

陛下 + 1 神奇魔杖,祭1魔使抽2

pingo95412 发表于 2011-6-7 19:18
....我又没有说我要抢人家老婆
我只要秋姐姐就够了

是宙的后宫就不是秋的情敌了= =
不水了 植物三件套还是要的把
暗爆T