iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pingo95412

讨厌! 谁说有孤火花一定是植物(标题党)

看来你一定是没看漫画了...

另外,姐姐,我只有5只植物阿....怎樣開阿?

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-6-7 20:50
限制苏生,转防,是太慢了才没人说么?地暴考虑,一下拉三,配合黑洞,激流,特殊飓风神马的,打进就直接ot ...

限制苏生我也想過...但卡位少,活死人、死苏跟这个纠结中。。。
至于地暴otk神马的,先别说没魂,抢过来的不能直攻、时花效果只能开一次,怎样OTK?
至于王虎强痛,我再次强调我不用均。
PS:王虎强发,孤火花是启动效果,先别说现在没优先权,启动效果怎么连锁王虎?

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-6-7 21:21
清场三时花还不够么?特殊飓风一下对方基本也没怪了吧?拉只怪打掉之再三时花直攻,地暴otk应该很有可能, ...

这样的话稳定性会很低啊,而且OTK本来就跟坑爹一样没魂

头像被屏蔽

我说··这个卡组怎么这么像U姐啊?用限制苏生拉死花,转防守,立即就破坏了·····

z1z2z3z4 发表于 2011-6-7 22:11
我说··这个卡组怎么这么像U姐啊?用限制苏生拉死花,转防守,立即就破坏了·····

你说得像,是不是就只是要破坏自己怪兽展开?
如果是这样的话,世界上很多东西都很像了....
其实这卡组无论从战术、能力都跟U姐不同

我的卡组是利用对方的墓地来抢怪的……芳香风暴我没加。主要是暗属性为主。偷腥必须有。2时花之魔女2死之花。1暗黑创世神1暗黑武装龙然后2暗黑格雷法1终末之骑士。快速堆掉墓地后。利用贪欲和噩梦再临回收机皇帝 神陆TG狼人,死之花,魔女等等。自爆主要用统治训练和黑洞以及限制苏生。检索用杀人番茄
辅助同调:TG狼人(神卡,2~3。),糖果小丑(1即可,甚至不用),蒲公英狮,偷腥虫(1)
检索:杀人番茄(1~2),暗黑格雷法(2),终末之骑士(1),孤火花(1~2),三眼怪(1)
炸场:统治训练(强大的干扰同调能力,死之花卡组非常好用的一张705新卡),限制苏生(可以死之花,可以调星师)
打手:机皇帝神陆(1,极为魂,可以被死之花效果各种触发。),时花之魔女2,暗黑武装龙,暗黑创世神
调整:孢子,鳞茎等,非常强力的调整,而且是植物族,注意。

卡组的思想就是用对方的卡来做我们的事情。所以常用的就是蔷薇刻印精神操作强制转移(可以转转偷腥啊,杀人番茄啊这种蛋疼的卡),完全可以靠死之花的自爆直接诱发机皇帝神陆抢对手同调然后出时花之魔女抢墓地的怪,然后再利用墓地的自身特招比如偷腥啊,鳞茎啊,孢子啊顺便诱发TG狼人。这些都是比UP主原来的什么魔法师族来的更有爆发力,也更有魂。
鄙人曾经就是靠这个抢了对手场上的星尘和墓地的小车出了流星= =……

限制苏生比芳香风暴来得实用得多,可以拉各种调整师,也可以拉三眼怪等等的检索卡。希望UP主好好考虑一下这个建议。暗植物机皇帝的抢怪同调卡组,非常的有趣。

评分

pingo95412 + 1 +1是我的全部了,抱歉...
renwen + 50 我很赞同

Soulgain 发表于 2011-6-8 23:20
我的卡组是利用对方的墓地来抢怪的……芳香风暴我没加。主要是暗属性为主。偷腥必须有。2时花之魔女2死之花 ...

ls好强大的说,谢谢建议...
但是个人打算玩实卡,你的建议,我就在iDuel上玩吧....

由于本人乃穷书生, 机皇帝、狮子花、蔷薇刻印什么的就.....(泪目)
我玩同调向已经玩到腻了...TG狼人、偷腥虫、糖果小丑我就不下了
我还是继续我的魔法使(虽然没魂,总比腻了好,而且我还蛮喜欢次元魔法的说)
反而孢子鳞茎可以考虑,调走别人的怪也好
时花下3我怕不够(沙发说的连锁破坏combo我还蛮喜欢的,而且比地狱暴走有混,所以时花不能减
至于爆发力嘛....我一开始否决同调向的时候也放弃了这东西了。
限制苏生也很不错,我把芳香风暴换掉了,的确比较适合。